Jitni learning kry gy otni earning ho ge ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni learning kry gy otni earning ho ge ?

Ji han bilkul ji itni acchi learning Karenge utna hi acchi earning Ho paye gi Agar Ham acchi learning Nahin Karenge to kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar Sakenge Hamen ismein Agar Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen market ko analysis karna hoga aur acchi Tarah lagne karna ho Geeta ke Ham ismein Achcha profit again kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge isiliye Hamen work karte waqt mehnat karna Hogi Taki Ham ismein Achcha result hasal kar Saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen apni learning per II II II Jo Dena Hogi jitni Jyada Ham Forex trading Mein dilchaspi Lenge aur apne knowledge ko increase karne ki koshish Karenge To Ham Achcha fayda Asal kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo 8 worker hai apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko increase karne ki koshish karte hain wala se emotional Nahin Hote
      • #18 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex members ke Ham Forex Mein Kitni Jyada learning Karenge Itni hi jyada earning Hogi Forex Mein learning Karne Se Hamare knowledge or experience Mein hisab per hoga to Vahi Ham acchi earning Hasil kar Sakenge Forex bahut Achcha business hai Hamen chahie ki Jyada Se Jyada time spent Karen Jyada Se Jyada learning Karen Tu Hi Hamare knowledge or experience main is Zafar Hoga aur ham acche trader Ban Sakenge
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Ham jitni bar dal earning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge Forex Mein Hamen Sabar ke sath aur apne Mausam ko control Kar Ke money management ke sath kam karna chahie Jitna Jyada planning ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit hasal kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
          • #20 Collapse

G hna ap ki baat theek hae k hum jitna bhe pak forex mn learn ker saktay h n krn kun k jub hum is mn earning ko behter bnanachatay hn to hamn is kam ko achay say keran chaea ur hamri jitnin aachi learniing ho gi hamri utni he achi earning bh ho giii
            • #21 Collapse

Hello members ✋main aapki baat se agreee krtii hun k Ham jitni jyada learning karte jaenge hamen utani hi acchi earning hogi earning depend karti hai hamare learning per isliye hamen learning per focus karna chahie ta ki Ham acchi earning kar sake forex mein working ke liye learning buht important h isliye sabse pahle hamen learning karne chahie Ham kar sakenge shukriyàaaaa ☺️
              • #22 Collapse

Bahut khoob Kaha aapane jitni jyada kar sakte hain usmein hamari Jo learning hai vah involve hoti hai hamare pass learning kab bahut kuchh hai to Anand baare mein sahi hai kyunki itna kuchh dharm kar chuke hain earning ab ham per baje pahunch chuki hai yah earning karna ham per aasan ho chuka hai har kism ki trade humne Kiya learning ke process main har kism ki situation family Claire learning process hai to ab process agar hai earning Ka to hamen unse situation ko handle karna aata hai unse situation se kaise nikalna hai vah mein aata hai yah kis tution mein nahin sochana chahie vah bhi hamen aata hai to ham hamari evening definite ho gai because of our learning
                • #23 Collapse

ap ki bat theek hay jitni best learning hogi utna he earn hoga agr hm is business ko bgair experience k karty hain tu hmen kafi loss ho sakta ha is liye hmen chahey k hm is business ko hmeshah achy experience k sath karen ta k hmen loss ka risk nah ho...
                  • #24 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Ham jitni Radha learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar sakte hain aur acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning kar sakte hain learning ke sath demo practice karni chahie tabhi Ham Achcha benefit hasal kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Jitni learning hogi utni h bahtreen ap ki earning hogi jitna tym dy sakty hain demo account pay dain or is say jitna kuch learn kar sakty hain learn karen kiu k yahan profit loss ka khyal nai rakhna parta bus apni ghaltion ko theek karna chaiye jab tak demo account ko use nai kren gen hmari tab tak practice nai hogi or practice hi hmen perfect bna ti hay trading kay lye real account ma
                      • #26 Collapse

Clear baat hai ki aaj Itni learning Karenge Aap Ko taiyar Nahin Hogi Jitna aap Barish ke bare mein sikhenge Marshal Karenge knowledge and skill Karenge experience Aanchal Karenge acche driver sabit Honge utani aapki Har Nahin Hogi jawab Ek Bar nahin kar lete hain to aapko ismein trust ho jaega Mere Khyal Mein To aap acche tarike se Seva Karenge daily basis byavar Karenge Forex mein agar aap daily basis vyavhar karte the forex aapko Koi Mein usne Karega vah aapki madad Karega aapko Achcha Khasa bonus Dega chuka Sumona Chakravarti qasier trade kar sakte hain Jo aapke liye acchi ho sakti hai
                        • #27 Collapse

Learning Kaun Bhosale company ke Sathiyon kam Karenge Tum Udhar sabse Achcha Apne aur kachhap Roja Bhumika Karenge to Humko Mein bus Jaenge isliye Jo kam Karen batao samajh Himmat Hai Bhandari ke sath
                          • #28 Collapse

Bilkul jitni learning karo utni hi earning hogi bus ap forex pe learn karty rahe aur experience lety rahe aur zada se zada mehnat kare aur apna time invest kare ider trading tab hi posible ha jab ap k pass trading karne Ki knowlege hogi
                            • #29 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Ham Jitna Jyada learning ke sath Naam Karenge itni acchi aur nahin kar Sakenge aur successful trader bandh Sakenge Forex Mein Hamen hardworking ke sath aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji aap Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Apne knowledge ko increase karna hoga jitni Jyada struggle Karenge Hamen Itna Achcha benefit Milega Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo aur worker Hain Apne kaam par focus Karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X