Aapko kitna time Forex form per spend krna chiye!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aapko kitna time Forex form per spend krna chiye!
    Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun ki hamen apna maximum time Pakistan Forex forum per spend karna chahie hamen main apne target ko complete karna chahie aur jo bhi post ya thread vah quality ki Ho informative Ho jisse sab Forex members ke information mein Azafa ho aur aur kisi ko trading mein main help mil sake jisse a accha profit hasil ho sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aapko kitna time Forex form per spend krna chiye!

Online bikini hai kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market ka koi bhi Kasur Nahin Hota Forex ko Ham Apna professional career bhi banaa sakte hain
    • #3 Collapse

forex pay maximum kam karna chahie kyunki jab members is tarah se apne karm ko kar rahe hote Hain to fir unke kam ke results bhi acche hote hain aur maximum kam karne ki vajah se Hi members ko maximum experience bhi hasil ho jata hai aur yahi experience members ko kam karne mein bahut jyada help deta hai har EK member ko chahie ki vah apne experience ko improve karne ke liye bahut jyada acche se hardworking hokar kar raha hun kyunki Jo members hardworking nahin hote yahi vajah hai ki unke pass experience bhi jyada nahin hota
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen lekin agar pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

forex miabn hum es mkain forex kay rulz ko follow kar kay hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main boht sa bons be hasl kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main experience hasl kar kay hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun ki hamen apna maximum time Pakistan Forex forum per spend karna chahie hamen main apne target ko complete karna chahie aur jo bhi post ya thread vah quality ki Ho informative Ho jisse sab Forex members ke information mein Azafa ho aur aur kisi ko trading mein main help mil sake jisse a accha profit hasil ho sake.
            Dear Fox per time ki koi pabandi nahin hai aap Yahan per jitna marji time spend kar sakte hain is ki yahi Baat sabse acchi hai ki aap Jab bhi free hua Karen yah Jab bhi aapke pass free time hai to aap Yahan per online hokar kam kar sakte hain to ismein Koi time ki bar bandi hai aur naak ke upar Koi pareshan hota Hai aap Yahan per apni marji se kam Karenge aur jis time free ho use time Kya Kya Karen jitna aap ka kam mat jao ka tutna aap ka bonus bhi achcha hoga.
            سرکار
            • #7 Collapse

G bilkul hmen apna maximum time dena chahiye agr hm apny kam k sath loyal hn to r hmen jo b post krni h wo is cheez ko zhn mn rkh kr krni h k jo b usy prhy he r she get more nd more information from our post...
              • #8 Collapse

Forex forum per achi learning, knowledge and bonus tab he mumkin ho sakta hay jab forum main ziada time consume kia jay, or din main us waqat is main hum posting work karain jab maximum users online hon, ta ke hamain forex ka acha knowledge seekhny or sharing ka moqa mil saky
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear Forex trading aapko maximum time spent karna chahie aur sometime Agar aapki learning ability Jyada acchi hai to aap sometime Mein Bhi Jyada learning Karke acchi benefit Hasil kar sakte hain isliye ya different member per different depend karta hai ki unko kitna time spent karna chahie Kuchh member sharp minded han unko Jyada time nahin karna padta
                  • #10 Collapse

g hna ap mi baa theek ahe k hamn pak forex mn kitna time dana chaea ager ap ko lagat ahe k ap ko achi earnin g kerni chae to ap ko rozana is mn kum is kum is mn three hors danayu chaea kun k ager hum ais ani krn agy to jyum kam ni ho sakta hynh
                    • #11 Collapse

Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                      • #12 Collapse

forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky
                        • #13 Collapse

G bilkul friends humen apna acha time forex pay depend krna chhhay ta Kay hum achi learning Kar saken or acha bonus hasil Kar saken forex pay humen hamri mehnat ka hi bonus diya jata hay forex main humen unlimited time diya jata hay ta Kay hum apna work achhy say complete krna chahaya or work hamesha quality base pay hi krna chahaya
                          • #14 Collapse

Vaise to Jitna jyada ho sake Hamen Pakistan Forex form ko time Dena chahie aur Hamen Ek Din Mein do ghante Pakistan Forex form ko Jarur Dena chahie ismein learning karne ke liye ko samajhne ke liye Pakistan Forex form ko time Dena bahut last mein hai aur is per focus karna bhi lazmi hai isiliye Hamen chahie ke yahan se ek Din Mein Jitna ho sake Ham Forex ko time nahin aur isko Samjho ismein learning Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humien forex forum p apna maximum time Dena cheay jis s humry earning b improve ho jati hai aur forex p kaam ka experience aur knowledge b gain hota hai . Humien apna free time forex ko hi Dena cheay jis ka faida bhot ziada ho ga humien.

اب آن لائن

Working...
                              X