Aapko kitna time Forex form per spend krna chiye!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aapko kitna time Forex form per spend krna chiye!

Forex forum Mein kam karne ke liye Hamen jyada time Forex ko Dena chahie Ham jitna time Forex may invest Karenge utna hi hamare liye faydemand Hoga aur ham ismein acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen jyada Se jyada mehnat Karni chahie aur Dil laga kar kam karna chahie tab hi Forex ko join kar ke acchi Tarah Se kamyabi Hasil ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mere point of view Se Kya Main forest ko kam se kam 5 ghante Dena chahie aadharam 5 ghante acchi Tarah Forex Mein kam Karte Hain To Ham is Ka Chitra Saman Jaenge aur ismein acchi Tarah ka din karke mere Khyal Mein forest rules to follow karne aur uski kimat ko pura karne ke liye yah Waqt Kafi Hota Hai
      • #18 Collapse

Dear forex pa koy time ki limit nahi ha jitna ap forex pa time spend kary ga utna hi ap ka ly faida ho ga jitna time ap forex ko dan ga ap utna hi ziada forex ko seekhy ga is ka knowledge gain kary ga agar ap chahty hain kah ap jaldi kamyab hon ap ka bonus acha ay to phr ziada sa ziada time dan forex ko isay parhy smjhy kuy kah forex ko smjh kar parh ka jo kam karty hain ap wo kam ap ka acha hota ha us ma ap acha knowledge share karty hain achi information daty haindosto ko jis ka reward bhi bahot acha milta ha apko..
        • #19 Collapse

ap ko forex mian ap ko 8 hours ap ka kam karna chaay kah ap ko chahay kah ap ko 16 ghantay main ap ko karna hay kah ap apnay family ko time dain ap ko apnay aram main ap ko waqt dana chahay kah ap agar aram nahain karian gay to ap ke health kaharb ho jay ga aur ap khrab syhat sy kam ko achay trah sy nahain kar saktay hain
          • #20 Collapse

hamien chaye ky ham ziada sy ziada time pak forex forum per spend kairen kun ky ager ham esa karty hn to pher hamien is mian kafi ziada fiada bhi hosakta hy ager ham is mian esa nhe karty hn to pher kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian meahnt karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziada ifada bhi hosakt ahy
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun ki hamen apna maximum time Pakistan Forex forum per spend karna chahie hamen main apne target ko complete karna chahie aur jo bhi post ya thread vah quality ki Ho informative Ho jisse sab Forex members ke information mein Azafa ho aur aur kisi ko trading mein main help mil sake jisse a accha profit hasil ho sake.
              Are main Forex per Jyada Se Jyada time spend karna chahiye Kyunki Ham Jitna Jyada time is per spend Karenge Hamare knowledge mein itna Jyada ijafa Hoga Jitna time Farmaish per work karte hain Hamara experience we increase hota hai aur Hamari practice kar learning bhi increase hoti hai
              • #22 Collapse

Yes dear member hamein apna ziada sa ziada time forex forum par spend karna chahiye because ham ziada sa ziada knowledge or experience hasil kar sakein or ak acha trader ban sakein . Hamein chahiye ka ham ziada sa ziada forex forum par mehant karien or ziada sa ziada forex forum par kam karein or is sa ziada sa ziada profit hasil karien. So hamein forex forum par ziada sa ziada time spend karna chahiye ta ka ham acha profit hasil kar sakein.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karti ho kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Bhandari ke sath saranjam de rahi hun main bilkul theek kaha aap Logon Ne Hamen Apna Sara time Food Express band karna chahie Hamen Forex ko time Dena chahie Garam Kamyab Hona Chahte Hain Hamesha yah kam mehnat Kare Apna time Forex ko de apne business ko de usne 17 Gal Kare Inshallah kam Kamyab Ho jaenge

• #24 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex forum acha online business forum hy jis main time spend karny se hi kamyabi milti hy ap chahen to full time work karen ya part time work karen jitna time work karen gy earning bhi utni hi mily gi forex forum kisi bhi member ka time invest aur mehnat ko waste nii karta mehnat ky badly time ky badly acha earning reward deta hy.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Dr Suresh member message karte ho kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Karega tarike se saranjam de rahi hun number bilkul theek hai aap Logon Ne Kya Main apna bahut sara Timepass karna chahie Hamen Forex desh ko time Dena chahie ismein Karni chahie Kamyab Ho jaenge Tujhe Hamesha vo Insan Kamyab hota hai jo maine Karta Hai Maine Pyar Kiya Hai mehnat se ham log Duniya kam Uske Dard kam kar sakte hain

• #26 Collapse

Hamen maximum time kam ko Dena chahie Agar ham maximum time kam per lagaenge to profit bhi maximum hi aaega forex forum per posting karne ke liye daily target banana chahie aur usi ko complete karna chahie isase Hamara experience bhi e majzha mily gabut hoga knowledge increase hoga aur bonus bhi acha mily ga
                        • #27 Collapse

Assalam walekum Forex forum kaise hain aap sab log meet hai aap sab log khairiyat se Honge Allah Tala aap sab Logon Ko Hamesha khush Rakhe

Ji aapko Forex per Jitna ho sake time spent karna chahie Kyunki Forex per aap thodi der spend Karenge time aur uska aapko Kitna profit milega to Aapka ismein nuksan Nahin Hai yah aapke liye profit hai aap Logon Ko Din Mein Jitna Bhi time Agar Forex per aap de sakte hain aap De yah aur sab Logon ke liye jo hai vah bahut Jabardast platform Hai Din Mein 3 ya 4 ghante Fox Palas me the Inshallah aapko uska Jarur fayda hoga
                          • #28 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada time Forex perspirant Karen Agar Ham Jyada Se Jyada time Forex pers spend Karenge to aapko kamyabi Milegi aur aap ek Achcha experience Hasil kar sakte hain Jo log Jitna Jyada mehnat karte hain vah Kamyab Hote Hain Jo mehnat Nahin Karte Hona kam Hote Hain
                            • #29 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agr ap log forex business main success hasil krna chahte ho to apko daily ziyada se ziyada time forex py spend krna chahye daily basis pr learning krni chahye daily demo account pr practice krni chahiye jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap apne work ko good quality main kr pao gy isliye dil laga kr mehnat kro apne kam main mistakes na kro kam ko duty smajh kr kro daily ka kam daily sabar k sath himat se acha kro tabhi apka work acha ho ga aur apko kamyiabi mile gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G hna ap mi bala there she k hamn pak forex mn kitna time dana chairs but the best question hy forex form per speed k sath come kerana chaieay ager ap speed k sath come let g to ap earn zadia say zadia earn k money

اب آن لائن

Working...
                                X