Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karte hain kya Forex form Mein kam ko injoy kar rahe Honge aur acchi kamyabi Hasil kar rahe Honge Mera aaj ka topic new members ke liye hai forex for Mein Kaisa business hai jis mein Hamen regularly Apne daily kittus ko complete karna padta hai aur uske Badle Hamen bonus Diya Jata Hai Jiske Sath Ham trading Karke profit Kama sakte hain lekin jo new Aane Wale members hote hain unke pass trading ke bare mein itna Achcha experience Nahin Hota To vah expert Raider Kaise Ban sakte hain iska jawab yah hai ki aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki demo account aapke liye Ye bhook Ki Tarah sabit hota hai demo account Mein Jab aap practis karte hain to yah real account Ki Tarah Hi Kam karta hai aur aapko trading ke bare mein Sab knowledge Ka Pata Chal jata hai ki usmein Kaise kam karna hai kaise trade Lagani hai kaise exit point suicide karna hai sab Kuchh isiliye koshish karen ke Jyada Se Jyada time trading Mein demo account ko deta ke aapke pass Achcha experience a Jaaye aur are profitable trading kar sake practice makes a man perfect
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим