Practice makes a man perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice makes a man perfect
    Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karte hain kya Forex form Mein kam ko injoy kar rahe Honge aur acchi kamyabi Hasil kar rahe Honge Mera aaj ka topic new members ke liye hai forex for Mein Kaisa business hai jis mein Hamen regularly Apne daily kittus ko complete karna padta hai aur uske Badle Hamen bonus Diya Jata Hai Jiske Sath Ham trading Karke profit Kama sakte hain lekin jo new Aane Wale members hote hain unke pass trading ke bare mein itna Achcha experience Nahin Hota To vah expert Raider Kaise Ban sakte hain iska jawab yah hai ki aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki demo account aapke liye Ye bhook Ki Tarah sabit hota hai demo account Mein Jab aap practis karte hain to yah real account Ki Tarah Hi Kam karta hai aur aapko trading ke bare mein Sab knowledge Ka Pata Chal jata hai ki usmein Kaise kam karna hai kaise trade Lagani hai kaise exit point suicide karna hai sab Kuchh isiliye koshish karen ke Jyada Se Jyada time trading Mein demo account ko deta ke aapke pass Achcha experience a Jaaye aur are profitable trading kar sake practice makes a man perfect
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice makes a man perfect

practice makes a man perfect and aapane practice continuously karni hai or regular jawab practis karte Hain to aap ke liye aasan hota hai ki trading mein aap achcha profit bhi hasil Karen aur aapki trading bhi perfect Ho jawab new new trading mein aate Hain to aapke pass nahin to nahin hota hai aur na ho to experience lekin agar aap ki practice acchi aur aap ko kam kaise karte hain to aap kisi bhi chij ko main karna aate Hain jab tak ka practis karte rahenge aapki trading bhi perfect hogi aur aapke liye trading armaanon ki jawab practice chhod jaate Hain to trading bhi mushkil Ho jaati aur aapka kam bhi mushkil Ho jata hai aapane apne gaon ko mushkil Hi banana bataiye aasan banana hai yah sab aapke different hai ki aap kaise practice karte hain aur kaise ab continues in wall karte Hain jab bhi aap to gadwal karte hain aur kaise banate hain to dating aapke liye aasan Ho jati hai Kam nahin hai lekin aap nahin karte hain to aapko samajh aati hai aur aap karte hain
    • #3 Collapse

hamy forex mai achi practice kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia kama sakty han agr ham is main tukklaga kar is ain jald bazi sy kam kasry gy to hamy loss ho skata hain hamara account be wash ho skata hain is m ain market ka koi be qaoor nahi hota hain
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear friend you are right I agree with you practice makes a man perfect ISI Tarah forex may be Agar hm perfect trader Banna Chahte Hain To Hamen Forex ki practis karna bahut jaruri hai Forex Ne practice karne ke liye Hamen demo account ki ek opportunity provide Ki Hai to agr hm Forex trading join karne se pahle demo account per practis karte hain please Hamen bahut fayda Hota Hai isase To Hamen bonus Milta hia us bonus sy hm trading kar sakte hain aur dusra yahan se Hamen Forex ki learning karne ka aur Forex experience lene ka mauka Milta Hai Jab Ham forex ky experience use karte hue trading start Karte Hain to Hamen market ki situation ko samajhne Mein aasani Hoti Hai Ham aasani se market kis situation ko analyse ker padhte hain aur Market ki movement ko follow karte hue trading kar padhte Hain Is Tarah Ham profit ki tarah jatyi hain aur acchi earning kar sakte hain
        • #5 Collapse

G bilkul ap nay thek kaha humain practice ko kabhi ignor nahe karna chahye kisi bhi hal main apni practice ko jari rakhna hai pahlay hum seekhtay hain seekhnay k bad usay bar bar apply kar k dekhna chahye k jo hum kaam kar rahay hain kia wo perfect hai us main koi nuqs ya khami yo nahe hai us k bad jab hum us ki practice bar bar kar chuke hotay hain to hum jante hain k ab humara kaam perfect hai or is ko karnay main nuqsan bahe hoga tab us ko apply karna chahye.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karte hain kya Forex form Mein kam ko injoy kar rahe Honge aur acchi kamyabi Hasil kar rahe Honge Mera aaj ka topic new members ke liye hai forex for Mein Kaisa business hai jis mein Hamen regularly Apne daily kittus ko complete karna padta hai aur uske Badle Hamen bonus Diya Jata Hai Jiske Sath Ham trading Karke profit Kama sakte hain lekin jo new Aane Wale members hote hain unke pass trading ke bare mein itna Achcha experience Nahin Hota To vah expert Raider Kaise Ban sakte hain iska jawab yah hai ki aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki demo account aapke liye Ye bhook Ki Tarah sabit hota hai demo account Mein Jab aap practis karte hain to yah real account Ki Tarah Hi Kam karta hai aur aapko trading ke bare mein Sab knowledge Ka Pata Chal jata hai ki usmein Kaise kam karna hai kaise trade Lagani hai kaise exit point suicide karna hai sab Kuchh isiliye koshish karen ke Jyada Se Jyada time trading Mein demo account ko deta ke aapke pass Achcha experience a Jaaye aur are profitable trading kar sake practice makes a man perfect
            walekum assalam ji han practice makes perfect man jab tak Ham prastut Nahin karte hain Achcha Kam Nahin kar paate aur Hamen Kisi Kaam kya Achcha tajurba Nahin Hota aur Hamara physical Kam Nahin Hua Pata aap Hamen Chai Ki Hamen pahle practice karni chahie demo per kam karna chahie demo account create karne ke bad use per Achcha Waqt Dena chahie Forex forum bahut hi Achcha platform Hai Jis per Ham kam karte hain Hamen chahie ki use per time de aur Unse learning Karen senior Mein Barse be learning Karen Taki Hamen Unse bechna Leja mil sake
            • #7 Collapse

Forex mein practice ki buht ziada ehmiyeet hoti hai hum forex ki jtni ziada practice karain gey utna acha experience hasil kar saktay han aur forex mein jtna ziada experience ho ga hum forex mein kaamyaab ho saktay han forex mein practice se hum forex market ko samjh saktay han aur market ko samjh kar trading kartay han tu hi profit hota hai aur practice kar kay hum real trading kay leye koi strategy bana saktay han practice zaroori hoti hai experience kay liye
              • #8 Collapse

Absolutely right practice karne ke liye demo kaun ko use karna chahie jab practice level increase ho jata hai to to Ham kamyab trader Ban sakte hain practice karne ke liye demo accounts ka istemal bahut jaruri hai demo account ke alava practice karna bahut hi na aankhen aur mushkil kam hai aur practice ke bagair trade karna bhi kam hai kyunki jab tak practice nahin hogi ki tu Forex form per kamyab trader Ban sakenge kamyab trader banne ke liye hamen practice ka Sahara Lena padta hai agar aam routine mein bhi ham kabhi ye koi bhi business start karte Hain to hamen pahle practice karni padati hai tab jakar Ham practis ke kabil hote hain thank u
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum forex ki duniya k dosto...umeed Hain ap sab log Khariyat sy Hun gay... Ji main aapki bilkul is baat se agricart hun jab tak insan practis nahin karega apne account mein to vah kabhi bhi kuchh nahin Sikh sakta so practice must hoti hai...
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
                    Assalam o alaikum...! G han humain forex trading ko importance deni chaiyae ur is main jyada se jyada Mehnat krni chaiyae ur ismain practice krni chaiyae Q K agar hum ismain practice nehin krain gy to phir hum kabhe bhe kamyaab ni hoo skain gy
                    • #11 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai practice Man Ko perfect banaa Deti Hai Akela Insan Forex per pahle practice karta hai aur FIR trade lagata hai to use Business mein morning bhi acchi hoti hai use chahie ki vah pahle demo account per Jyada Se Jyada practice Karen name account per practis karne se use knowledge experience Milta Hai Joker trade Lagane ke liye bahut important hai agar Ham trade Lagane se pahle knowledge or experience ke nikale to Hamari trade acchi lagti hai aur Hamen yahan se earning bhi acchi hoti hai
                      • #12 Collapse

Hmm ziyada sa ziyada practice krni ho gi hm jitni ziyada practice kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account use kra practice kra jitna acha sa market ko semjh ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Ji Hamen chahie prapt Karen because practice karne chahie Hamen fayda Hota Hai Ek kam mehnat Karenge to ISI Mein Hamari kamyabi Hogi so Hamen Har life mein HAL step per mehnat Karke Apna bonus level increase karna chahie iske liye Hamen YouTube se bhi Ladne Hasil karna chahie
                          • #14 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha practice makes man perfect hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyada practice Karen hamen apne knowledge or experience donon ko increase karte rahana hai taka hamen Pakistan Forex form mein benefit Ho ham har ek chij ko samajh sake aur behtar se behtar trade kar saken aur pet ke bad achha profit hasil kar sakehamen apna knowledge or experience Forex members ke sath share karte rahana chahie tar ke sab Forex members ke knowledge or experience donon mein Zafar ho aur har Koi aasan tarike se kar sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein agar Ham success Hasil karna chahte hain to sabse important point hi hai ki hamen Forex mein jyada se jyada practice karni chahie jitna Ham practice karenge utna achcha hamara experience hoga aur hamara experience itna ziada increase hoga aur uske sath sath hamare pass achcha knowledge bhi hona chahie jitna achcha hamare pass knowledge hoga kitni acchi hamare pass experience hoga utna acche tarike se Ham Forex mein kam kar sakenge aur iske alava acche se accha profit Hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X