Gold 1900 $ pay janay say trading kay liye required balance kia hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold 1900 $ pay janay say trading kay liye required balance kia hoga?
    Forex trading mai kisi bhi commodity ki price aur uss kay spread say he required account balance define hota hai. Agar gold 1900$ ko cross kerta hai tou 0.01 lot size kay saath trading kay liye account balance ki limit kia required hogi?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold 1900 $ pay janay say trading kay liye required balance kia hoga?

Dear gold aur XAUUSD me trading Kay leay balance me kafi difference hota Hy gold py trade 0.01 lot par 18$ sy open ho sakti Hy jab Kay XAUUSD par 0.01 lot ki trade Kay leay apky pes minimum 80$ hony chye gold aur XAUUSD mein kafi difference hai kyun ki mostly member jab Bhi trade open karte Hain to unke liye yah baat lazmi pata hona chahie ke gold 12 ounce Ka hota hai jab ke XAUUSD 33 ounce ka hota hai jis ke liye aap ka account balance Bhi zada hona chahie kyunki uski movement ke mutabik aapka per point $8 ka l0ss hota hai yah profit hota hai lekin Gold per aapka per point 1 Dollar Ka loss ya profit hota hai isliye yah aik basic strategy ki hoti hai gold Agar 1900 per jata hai to aapko yah baat lajmi yad rakhni chahie ke Gold ke liye aapke pass mein nahin ma'am $100 Ka hona bahut important hai aur vah bhi aapke pass per effect analysis ke sath kyon ke gold ki movements waqt top trend mein maujud hai aur iski movement 2000 tak ja sakti hai jiske liye aapke mind mein hamesha best working strategy or best analysis Ka hona bahut jaruri hai ya best way of trading Forex mein working Karne wale members ko yah baat pata hona chahie ke Gold per trading ke liye aapko hamesha risk-free trading karna hoti hai best entry point point karne ke liye aapke pass hamesha acchi working strategy aur behtarin indicators ka use bahut important hota hai jiske liye aapke account balance aur lot size bhi bahut matter karta hai account balance aur lot size basically Forex trading main aapke liye plus factor sabit hota hai isliye aapke pass minimum $100 Ka hona bahut jaruri hai kyunki agar aap ismein Koi trade loss main bhi chali jaati hai to aap usko cover karne ke liye minimum $100 important hai
    • #3 Collapse

Jo trader forex market Mein long term ke liye han se kam karte hain vah ismein apna target kafi jyada set karte Hain aise Hi agar aap gold ki condition ko dekhe to is ne kafi jyada ab Jana hai magar usmein is ne itne jyada time nahin lagana kyunki gold ki movement kafi jyada volatile Hui padi hai agar aap gold per trade karte hain to aapko yah baat clear honi chahie to gold jab bhi aapki ki taraf movement karta hai ismein aapko kafi jyada fayda ho jata hai jo trader gold per long term ke liye hadse trade lagana chahte Hain unko chahie ke gold mein main 1900 ka target apne mind Mein rakhen kyunki isliye is level Tak jana hai aur ho sakta hai thode se din Mein Hi yah target achieved kar le agar aap gold per trade karne ke liye apne account balance ke liye hadse trade select karte Hain to aap use trade ko aasani se profit Mein hold rakh sakte hain Jo trader is market Mein long-term ke liye hath se kam karte hain unko kafi jyada profit Mil jata hai agar aap is market Mein achcha Kam nahin karte to aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin milati aapko chahie kapus market Mein soch samay kar kam karte rahen is tarah aapko is market mein aasani se kam mil jaati hai aur aap is market Mein acchi trader Ban jaate Hain Jo tradus market Mein mistakes karte hain unko kabhi bhi e kamyabi nahin milati isliye aapko chahie ka apni mistake se avoid Karen aur is market Mein soch samajh Kar kaam karte Rahe.
      • #4 Collapse

Gold ke upar trade karne ki requirement
        Sabse pahle to agar aap Gold ke upar trading karna chahte hain to aapke pass Forex trading ka ek Achcha knowledge or experience Hona chahie aur uske bad demo account ke upar gold mein aapane bahut jyada practice ki hai to aap real account mein work kar sakte hain otherwise Agar aapane Gold ke upar demo account mein practice Nahin Ki to aap kabhi bhi real account mein work nahin kar sakte gold Ek bahut hi important pair hai Jiski movement bahut jyada Tezz hoti hai aur yah technically bahut hi kam follow karti hai ya fundamental analysis ke mutabik move karti hai Tu agar aap Iske andar trade laga kar profit Husil karna chahte hain to aapko technically to expert Banna hi hai uske bad is main aapko fundamental expert bhi Banna padega aur aapko different countries ki news ko regular read karna hoga jisa k America aur Canada Jaise countries ki ki jo news hai aap unko regular read karna hoga Uske bad Ap real account mein Gold ke upar work karne ke liye aapki minimum equity 500 dollar ki honi chahie aur Agar aapke pass equity 500 dollar se kam hai to aap Gold ke upar acchi trade nahin kar sakte Kyunki gold ki movement bahut jyada hoti hai agar yah thoda sa aapki against Chale Jaate Hain To fir aapka account wash kar Deti Hai .
        Gold ne kal bahut hi Achcha Move diya Hai 1815 dollar se 1850 dollar aur FIR Aaj Jo iski present price Hai 1865 dollar ho chuki hai Iske 1900 dollar ounce Tak Jaane Ke chance Hain covid-19 ka Gold ke upar Jyada effect Nahin Pada tha but black gold yani k crude oil Ke Upar bahut jyada effect Pada tha aur vah negative Mein chala gaya tha Hamen chahie ki Ham Gold ke upar trade karne mein jaldbazi Na Karen money management ko follow karte hue analysis ke bad ismein trade Karen Agar Ham is mein thodi si bhi mistake Karte Hain To Hamara account wash ho sakta hai .
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear number aapane bahut hi technical question kiya hai aur aapke question ke Jawab Nahin main aapko yah batana Chahta Hun Ki Gold per Jab Ham trading kar rahe hote hain to ismein 0.01 ki lot size selection ke liye hamare pass minimum 20 US dollar ka account Hona chahie lekin jaise ki aapko Pata Hai Iski prices bahut jyada increase ho rahi hai aur iski prices 1900 US dollars ko touch karne ke kareeb Hain To ho sakta hai ki aapki minimum requirement isase thoda sa increase Ho Jaaye aur aapko may be 0.01 ki lot size select karne ke liye aapke pass 25 US dollars ya FIR 30 US dollars ka account Hona zarori ho jye.

Lekin dear ismein sabse important main aapko yah batana Chahta Hun Ki Agar aapke pass $20 ya FIR 30 US dollars ka account hai jo aap ki 0.01 ki lot size selection ke liye Kafi hai to aapko kabhi bhi Gold ke upar trading Nahin Karni chahie Kyunki gold Ek bahut hi risky pair hai aur jab bhi aap is per trading karne Lagte Hain aapka minimum 200 US dollars Se Lekar 500 US dollars Tak account Hona chahie Agar aapka account 200 US dollar se kam hai to aap kabhi bhi Gold per trade na Karen inke Jis Tarah iski movement hoti hai to Aapka account bahut jaldi wash ho sakta hai isliye jitne bhi traders Hain Unka account balance kam ho to Unka unko gold per trading karne se avoid karna chahie.

no doubt aapane Ek technical question Kiya Hai Ke 0.01 lot size selection ke liye minimum Kitna account balance required ho sakta hai lekin Agar aapki minimum required limit Puri ho rahi hai uske bavjud bhi aapko is per trading Nahin Karni chahie aur Hamesha Apne maximum account balance ke sath Gold per trade Lena chahie Kyunki minimum account balance wale Hamesha Apne account ko wash Karva Dete Hain.
          • #6 Collapse

G dear ap kaliye requeied balance jo hota hai wo trade kay hisab say hota hai ye nhi hai kay gold 1900$ cross kar jata hai tu ap es mai trade open nhi kar saktye hain ap es mai trade open kar saktye hain kiyu kay wo kam tu market ka kam hai kay wo ap ko es mai trade open kartye hain ap ka kam hai kay ap kay pass jitn azayda balnce hota hai ap ka utna he zayda faida ho jata hai yani kay ap kay pass ager balance kam hai tu saf sew bat hai kay ap ka trade jaldi close ho jata hai us ki waja ye hai kay jub ap ko es mai lose hota hai tu kafi zayda hota hai aik time pay ap ko har aik trade mai lose hota hai us kay bad he ap ka faida hota hai tu jub ap ka lose ho rha hota hai tu ap ka kam hai kay ao us time pay trade mai waite kartye hain tu ap ka balance kam hota hai tu wo recover nhi hota hai aur ap ka nuqsan atna zayda ho jata hai kay ap account wash ho jata hai jaldi mai tu ap ka kam hai kay ap es mai balnce zayda hota hai tu kam start kiya karain kiyu kay ager ap es tarha say kam kartye hain kay ap kay pass balnce zayda hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai kiyu kay ap kay pass balnce zayda hai tu kuch time kaliye ap ka trade lose mi bhi chakta rhata hai aur aik na aik time pay ap ko faida daye jata hai tu ap ka kam hai kay ap acha kam karain aur mahnet kay sath kam karain ta kay bad mai ap kaliye zayda masla nhi banta hai aur ap ka balnce zayda ho ga tu ap ka faida bhi zayda ho jata hai tu ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye haint u ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain aik na aik time pay ap es mai kamyab zaroor ho jatye han tu acha kam ap ko kabhi nakami nhi daita hai tu ap kosesh karain kay apna kam mahnet kay sath karain ta kay bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain aur ap kaliye zayda masla nhi vanta hai jub kay en submai ap kaiye zaroori hai kay balnxe zayda ho balnce jitn azayda ho ga ap ka faida utna zayda ho ga tu ap ka kam hai kay ap es mai khas khyal rakha karain kay ap nay jub bhi trade open karna hai tu ap kay pass balnce acha ho ta kay ap bad mai es mai kamyab ho jatye hain tu acha kam ap ko kamyabi dilata hai ye bat tu confirm hai na
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Aoa dear members forex ek asa forum hai jis me different cheezo on trade KR k apna profit kamaty Hain. So different cheezo k elawa currency ya golf p hlbhe trading KR sakty Hain. Gold me trading bht hi complex hoti hai and is me trade krny k liye apko acha knowledge hona bht zaroori hota hai so jab AP jab bhe gold p trading krain to AP k pas acha knowledge and acha experience hona bht zaroori hai
              Sabse pahle to agar aap Gold ke upar trading karna chahte hain to aapke pass Forex trading ka ek Achcha knowledge or experience Hona chahe aur phir demo account ky upar gold mein aapane bojat ziaada practice ki hai to aap real account mein work kar sakte hain otherwise Agar apne Gold ke upar demo account mein practice Nahin Ki to aap kabhi bhi real account mein work nahin kar sakte gold Ek bahut hi important pair hai Jiski movement bahut ziada taizhoti hai aur yah technically bohat hi kam follow karti hai ya fundamental analysis ke mutabik move karti hai Tu agar aap Iske andar trade laga kar profit Hasil karna chahte hain to aapko technically to expert Banna hi hai uske bad is main apka fundamental analysis bhe bht acha hona cheye aur aapko different countries ki news ko regular read karna hoga jisa k America aur Canada Jaise market ki news ko apko regular read karna hoga Uske bad Ap real account mein Gold ke upar work karne ke liye aapki minimum equity 500 dollar ki honi chahie aur Agar aapke pass equity 500 dollar se kam hai to aap Gold ke upar acchi trade nahin kar sakte Kyunki gold ki movement bahut jyada hoti hai agar yah thoda sa aapki against Chale Jaate Hain To fir aapka account wash kar Deti Hai .
              Gold ne kal bohat Achcha Move diya Hai 1815 dollar se 1850 dollar aur FIR Aaj Jo iski present price Hai 1865 dollar ho chuki hai Iske 1900 dollar ounce Tak Jaane Ke chance Hain covid-19 ka Gold ke upar Jyada effect Nahin Pada tha but black gold yani k crude oil Ke Upar bahut jyada effect Pada tha aur vah negative Mein chala gaya tha Hamen chahie ki Ham Gold ke upar trade karne mein jaldbazi Na Karen money management ko follow karte hue analysis ke bad ismein trade Karen Agar Ham is mein thodi si bhi mistake Karte Hain To Hamara account wash ho sakta hai
              dear ismein sabse important main aapko yah batana Chahta Hun Ki Agar aapke pass $20 ya phir 30 US dollars ka account hai jo aap ki 0.01 ki lot size selection ke liye Kafi hai to aapko kabhi bhi Gold ke upar trading Nahin Karni chahie Kyunki gold Ek bohat hi risky pair hai aur jab bhi aap is per trading karne Lagte Hain aapka minimum 200 US dollars Se Lekar 500 US dollars Tak account Hona chahie Agar aapka account 200 US dollar se kam hai to aap kabhi bhi Gold per trade na Karen inke Jis Tarah iski movement hoti hai to Aapka account bahut jaldi wash ho sakta hai isliye jitne bhi traders Hain Unka account balance kam ho to Unka unko gold per trading karne se avoid karna chaye.
              • #8 Collapse

Sabse pahle to agar aap Gold ke upar buying and selling karna chahte hain to aapke pass forex buying and selling ka ek Achcha understanding or experience Hona chahie aur uske awful demo account ke upar gold mein aapane bahut jyada practice ki hai to aap actual account mein paintings kar sakte hain in any other case Agar aapane Gold ke upar demo account mein practice Nahin Ki to aap kabhi bhi actual account mein work nahin kar sakte gold Ek bahut hi essential pair hai Jiski movement bahut jyada Tezz hoti hai aur yah technically bahut hi kam comply with karti hai ya essential analysis ke mutabik pass karti hai Tu agar aap Iske andar exchange laga kar profit Husil karna chahte hain to aapko technically to expert Banna hello hai uske awful is foremost aapko fundamental professional bhi Banna padega aur aapko exceptional international locations ki news ko everyday examine karna hoga jisa ok the usa aur Canada Jaise nations ki ki jo news hai aap unko ordinary study karna hoga Uske terrible Ap actual account mein Gold ke upar paintings karne ke liye aapki minimum equity 500 dollar ki honi chahie aur Agar aapke bypass fairness 500 greenback se kam hai to aap Gold ke upar acchi alternate nahin kar sakte Kyunki gold ki motion bahut jyada hoti hai agar yah thoda sa aapki against Chale Jaate Hain To fir aapka account wash kar Deti Hai .
                • #9 Collapse

Dear friend Jahan Tak gold ki trade per Mera jaati experience hai vah yah hai ki gold ki trade karne ke liye hamare pass minimum $25 ka hona lazmi hai aur is Daulat Mein Ham sirf 0.01 lot size ko choose Karke gold ki trade Laga sakte hain aur agar vo trade Hamari favour Mein Chali Jaaye to vah Humko sofdel abhi profit de sakti hai aur Agar loss ki taraf uski movement inter hai fast Ho To vah Kuchh Hemant Mein Hamara account bhi Vas kar sakti hai trading Ki Is Duniya Mein gold sabse Jyada risky pair Hain isliye gold ki trade karte waqt Hamesha samajhdar Hi Kam udaharan Kiya Karen aur koi bhi Faisla jaldbaji Mein Hargiz na Karen.
                  • #10 Collapse

forex trading mai kisi bhi commodity ki rate aur u.s.kay spread say he required account stability define hota hai. Agar gold 1900$ ko pass kerta hai tou zero.01 lot length kay saath trading kay liye account stability ki restriction kia required hogi?
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gold ka Koi b rate chal raha ho apko gold men trade karnay k lye kam z kam 1000 dollars balance required ho ga. Q k is se kam balance k sath ap gold men apni trade ko long time k lye hold nahin kar saktay jis ki waja se ap gold men kamyab trading nahin kar saken gay. Lehaza pehlay 1000 dollars capital jama Karen aur phir gold men trade karen.

اب آن لائن

Working...
                      X