loss ho raha ho to phir bhe himmat na haren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss ho raha ho to phir bhe himmat na haren

Angreji mein baat bilkul Ki Hai aapane so raha hai Hamen Himmat Nahin chahie balki Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen last se Kuchh Na Kuchh sikhana chahie Jo log last time loss ke time Himmat Har Jaate Hain Inka Muqaddar hi loss ban jata hai isliye Main To yah Kahenge Hamen is business Mein loss se bachne ke liye overconfident Hona Padega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Loose ho raha ho aapko chahie Himmat se kam kar Himmat se kam karne mein aapke liye kamyabi Hoti Hai koshish karen acchi trying Karen always Hamare liye almost kamyabi Hogi good work hard working Se Kiya jata hai isliye acchi Hamesha Mein Chhupa Banakar Karen aap Jab Bhi Karenge to aap ke liye good kamyabi always Hogi
      • #18 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai agar hamen loss ho Raha hai to hamen himmat Nahin har Nahin chahie bulk delete kar kam karna chahie agar hamen mat har jaate Hain to jaldbaji mein ham trade open kar sakte hain aur last fir se kar sakte hain mein chahie ki ham Jo lash karne lage Hain mistakes ki vajah se use mistakes: karna chahie tha ki ham mistake jo hai vah again vahi na Karen iske liye hamen nind hogi na lete ki jitna jyada hamen hamare pass na lete Hoga utani hi ham mistakes kam kar sakenge aur jyada se jyada knowledge gain Karke profit and kar sakenge
        • #19 Collapse

Agar aap Logon Ko Forex ki market ke andar Achcha profit mil raha hai to aap Logon Ne koshish karni hai ki market ke andar behtarin tarike se performance ko improve karte jaen sometimes Aisa Bhi hota hai ki Ham Logon Ko loss Hona bhi shuru ho jata hai lekin usko FIR karna bahut important Hota Hai market ke andar up and down Aana shuru ho Jate Hai Jiski wajah se Ham Logon Ko sometimes loss ho jata hai lekin aap Logon Ne koshish karni hai ki use time kya acche se perform karna hai Khud Ko relax Karke kam kar raha hai aur bilkul bhi tension Nahin Leni
          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
          :)
          (AbdulWahab33)
          • #20 Collapse

Han gee dear agar apko trading ma loss bhi ho raha ha ya apka bonus acha nahi mil raha tab bhi ap himat na hary mehnat sa kam karty rahy agar trading ma apko bar bar loss ho raha ho to dear khud ma improvements lay ziada sa ziada knowledge gain kary apni planning ko change kary ap ki planning bahot matter karty ha apki trading ma dear is ly jitni achy apki planning ho gi utna hi achi trade ho gi apko aur faida bhi ho ga is ly dear mehnat sa kam karty rahy ap zror kamyab hon ga..
            • #21 Collapse

Main aapki baat se aagrah karta hun Agar Hamen loss ho raha ho To Hamen Himmat Nahin Harni chahie Agar Ham Himmat Har kar baith Jaenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur Agar ham Himmat Aur hasnan Ke Sath kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge per Hamari kamyabi ka Bada Raste Mein Hai Jeet sirf Kamyab Insan ki hoti hai aur kamyabi Manak ke lgari Essel hoti hai Hamen chahie ke Ham hard-work Karen Kyunki hardworking ke result bahut acche Aate Hain Agar Ham baje tak dgree Kaise kam Karenge To Ham kabhi bhi lost nahin kar sakte Ghar Ke ham har chij ko Jeet Mein convert kar sakte hain isiliye Hamen sirf mehnat Karni chahie aur apni Himmat ko Buland Rakhna chahie Agar Hamara Hosla Buland Hoga To Ham Kamyab Jarur Honge per Allah Hamari madad Jarur Karega Inshallah Allah Hamare Sath Hai
              • #22 Collapse

ap nay sahe kaha ke aggar hamein loss ho raha ho to hamein himmat ce kaam lene chahe aur apne kaam ko seriously le kerr acha bonus haasil kerr sakte hain aur aggarr humm apne mind ko ache tarah istemaal karen to hummm loss ko recover kerr sdate hain aur fortex aesa bussiness hjai jiss men haamein sabbar ce kaam lene parta hai
                • #23 Collapse

Ji han aapane bhi Kaki Agar loss bhi ho raha ho to Himmat na Hare Kyunki vah log Har man Jaate hi andar Aage badhane ka jajba Nahin Hota isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Aage Bade To Hamen Koshish Karna chahie ki Ham kabhi bhi Himmat na Har Hamesha Apne confidence ko strong rakhen aur emotion se kam na karen to hi Ham forex form kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karte hain kya aap sab theek ho gai Thi aapane bilkul theek ka kya loss ho raha ho to himat Nahin harni chahie blky Mein Apni mhnt Jari rakhni chahie Agar Ham Himmat Harne gy hai To Hamen usse Bhi Jyada loss hoga hamy chiy I hmy trading my Loss hta ha to hmy himt na harni chiya

اب آن لائن

Working...
                    X