loss ho raha ho to phir bhe himmat na haren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ho raha ho to phir bhe himmat na haren
    hamen bhe is main hamesah eh har halat main himmat se kam lena cahiye kabhe bhe hamen is amin himmat nhe harne cahiye hum is main agar huimmat har jate hain to hum kabhe bhe kamayb nhe ho sakte hain bas hamen cahiye ke hum himmat se kam len or loss kobear kar saken yeh hum jitna zayada ham isko bear kar saken ge hum is main utna he kamayb bhe ho he saken ge bas hamne is main mehnat or ache tarah se apne kam ko karna ho ga tab he to ja kar hum is main kuch kar sakte hain or is main hum kamayb bhe ho sakte hainbas karne hote haeto sirf mehnat jo agar koi kar jata hae tro he to is main kamayb bhe ho jata hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ho raha ho to phir bhe himmat na haren

Market mein hamen lost bhi milta hai aur profit bhi milta hai agar market mein hamen loss ho raha hun to hamen panic nahin hona chahie balke hamen mat rakhna chahie agar Ham loss hone per pahle kho jaate Hain aur himmat nahin rakh de tu kam jabi kabhi nahin Mil sakti ghar mein hamesha himmat ke sath kam karna hai tab hi hamen kamyabi hogi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      hamen bhe is main hamesah eh har halat main himmat se kam lena cahiye kabhe bhe hamen is amin himmat nhe harne cahiye hum is main agar huimmat har jate hain to hum kabhe bhe kamayb nhe ho sakte hain bas hamen cahiye ke hum himmat se kam len or loss kobear kar saken yeh hum jitna zayada ham isko bear kar saken ge hum is main utna he kamayb bhe ho he saken ge bas hamne is main mehnat or ache tarah se apne kam ko karna ho ga tab he to ja kar hum is main kuch kar sakte hain or is main hum kamayb bhe ho sakte hainbas karne hote haeto sirf mehnat jo agar koi kar jata hae tro he to is main kamayb bhe ho jata hae
      Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
      • #4 Collapse

Or trades ki tarh forex bhi aik aisi trading ha jis mein profit kt sath sath nuqsan bhi hota ha lekin bandy ko himat bilkul bhi nahi harni chayie or zaida se zaida mehnat karni chaiye kyun ky insan haarta tb ha jb wo har ko zehni tor par tasleem kar leta ha isi tarh ager banda ko forex mein nuqsan hota ha to wo kaam kerna he chor de to phir wo us loss ko profit mein kabi bhi chamge ni kar saky ga balky jb wo zaida se zaida mehnat kry ga to usko zaida se zaida munafa hoga.
        • #5 Collapse

dear aapane bilkul sahi kaha hamen Har Hal Mein mehnat karni chahie aur Har situation ko maintain rakhne ke liye Fox ke kam ko samajhna chahie agar Ham Forex ke business mein success hona chahte Hain To hamen mehnat karni hogi Aur Dil laga Kar Ke practice karni hogi kyunki Forex ka business Koi aasan business nahin is business main vahi trader kamyabi Hasil kar pata Hai jiske pass achcha knowledge or experience hota hai aur achcha knowledge or experience sirf mehnat karke hi Hasil Kiya ja sakta hai agar Ham Forex Mein sasti se kam Karenge aur mehnat nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar payengeForex Mein hamen sham mehnat karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai aur jo trader kabhi Har nahin manta vahi trader Forex Mein success Ho payega Forex ka business Koi aam nahin aur ismein bahut hi kam log success Ho paate Hain kyunki iski learning bahut hi tough hoti hai jismein bahut time lag jata hai aur bahut se log jaldbaji Mein hote Hain Ki ek din aaye Aur dusre din kamyabi Hasil kar le is tarah Ki soch rakhne wale kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate balki ulta vah sirf nuksan Mein Hi rahte hain Forex Mein kamyabi chahie to pahle mehnat karni hogi aur Forex ke kam ko samajhna hoga aur Forex ki learning karni hogi bagair kuch sikhe samjhe kisi bhi field ya kisi bhi kam hai aap perfect nahin Ban sakte aap perfect tabhi banega jab aap kuchh sikhenge aur kuchh samjhe aur aapke pass achcha experience hoga forex business mein bhi kuch is tarah ka chakkar Hai bus learning karte rahana chahie aur apne experian score increase Karen Taki Forex ke business ko aur aasan banaya ja sake aur isase achcha profit bhi earn Kiya ja sake
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agar hamen loss ho raha hai to mein Kabhi Bhi himmat nahin harne chahie mehnat ke sath apne kam ko continue rakhna chahie Jab Ham mehnat karte Hain to Ham kamyabi hasil kar lete hain kyunki Forex mein mohabbat kabhi bhi Jaya nahin hoti agar hamen ek bar loss were the iska matlab ye nahin ki bar bar hi loss Hoga hamen Sabar ke sath losco accept karna hoga himmat Karni hogi tab Ham acha profit hasil kar sakte hain aur acchi megha sal kar sakte hain
            • #7 Collapse

agar jab tak Ham yahan per nahin lete tab tak Ham sabko yahan per kamyabi nahin milati yahan per kamyabi Hasil karni hai ya kuchh sikhana hai to aapko risk Lena padega kyunki trader yahan per apni mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karta hai aur vah market ko sikhane ki koshish karta hai to uska bahut jyada fayda hota hai Hum sabko kamyabi Hasil karni hai to mehnat ki koshish karni hogi kyunki yahan per apni mehnat ki vajah se aap sab kamyab hote Ho jiske pass Forex ka knowledge hai to vah trader yahan per trading karta hai jiski wajah se Ham sabko bahut jyada fayda hota hai kam karne ke liye knowledge ki jarurat hoti hai aur yahan per trading may experience Hasil karne ki vajah se aap sabko bahut jyada fayda hota hai aur aap yahan per hamesha himmat nahin harni chahie aapko tab jakar aap kamyab hote Ho
              • #8 Collapse

Dear agr apko loss ho rha ho tu is sy preshan nhe hona chahiye apky pass balance acha hona chahiye tu apko phir profit mely ga agr hamra maximum balance 500$ hy tu hamye phir trade ko lgan chahiye agr loss me ziyda jae tu phir wapis a jae gi ur hamye acha profit mel sky ga.
                • #9 Collapse

Loss hone par har trader ki pareshani hoti ylekin loss se bachne ki tarkeeb sochni chahie aur hardwork Karni chahie hardwork se apko ache results milte hen hamen agar trading me loss ho to pehle hamen mazeed trading stop karni chahie ta k ha. pareshani ki halat me ziada nuqsan na Karen is k bad apbe loss ko Kam karne ka tariqa dhunden asan rasta talaash Karen jis se ap market me come back Kar saken
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon aep sub kharayat se hon gay forex ek real business hy agar is main humain loss ho jata hai to is main tention lenay wali koi bat ni humain confidence k sath kam krna chaiyae ur confuse ni hona chaiyae Q K agar hum technically experienced Hain to fir loss recover kr sacktay Hain
                    • #11 Collapse

Forex mein kabhi yah mat soch kar enter hn ke har waqt profit hi Hasil hoga. Apne mn Los ki space zaror rakha karen is market mein aaj Tak koi aisa trade nahi guzara jis ny loss ka samna na Kiya ho. Kabhi bhi los se ghabrana nahin chahie yah karobaar Ka hissa hota hai agar isko sahi mane dekha jaaye to yah ek kism ki ki sikhne ki ek reason kyunki Jo learning practical things Se hoti hai vo kisi aur cheez sy nahi ho skti so kabhi confidence loose na Karo struggle krte raho phal zarur mile ga yahan per yeh market kisi ki effort ko xaya nahi hone deti hy return back zaror milta hy yahan per.loss ki reason per ja kr usy remove krne ki try kiya kro baaqi cheezain khud ba khud better ho jaen gi
                      • #12 Collapse

Ye baath bilkul wazeeh hai kay hum mai say buhot say members ko losses buhot ziyada hoti hai aor aksar hum apna account wash kar jatay hai lekan kesi be sorat mai humay himmat nahe harni chaheye apnay struggle ko bar qarar rakna chaheye aor koshish karni chaheye kay jo be mistakes previous losses mai leye ho osko mazeed kesi be sorat mai repeat nahe ki jaye jab hum himmat say kaam laingay tho kamyabi zaror mil jayegi
                        Zuhaib9988 Trading journal
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                        • #13 Collapse

Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham discussion board ke upar acchi satisfactory working Karenge aur apni put up aur threads first-class ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki submit Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex discussion board per acchi excellent working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham buying and selling ke naked mein Achcha understanding Hasil Karke Apne Dam account ke upar exercise Karke apne aap ko ek Achcha earnings bhi De Sakenge. kamyabi Hasil karni hai ya kuchh sikhana hai to aapko hazard Lena padega kyunki dealer yahan per apni mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karta hai aur vah market ko sikhane ki koshish karta hai to uska bahut jyada fayda hota hai Hum sabko kamyabi Hasil karni hai to mehnat ki koshish karni hogi kyunki yahan per apni mehnat ki vajah se aap sab kamyab hote Ho jiske ignore Forex ka expertise hai to vah dealer yahan per buying and selling karta hai jiski wajah se Ham sabko bahut jyada fayda hota hai kam karne ke liye know-how ki jarurat hoti hai aur yahan per buying and selling can also journey Hasil karne ki vajah se aap sabko bahut jyada fayda hota hai aur aap yahan per hamesha himmat nahin harni chahie aapko tab jakar aap kamyab hote Ho

• #14 Collapse

himmat se kam lena cahiye kabhe bhe hamen is amin himmat nhe harne cahiye hum is principal agar huimmat har jate hain to hum kabhe bhe kamayb nhe ho sakte hain bas hamen cahiye ke hum himmat se kam len or loss kobear kar saken yeh hum jitna zayada ham isko endure kar saken ge hum is primary utna he kamayb bhe ho he saken ge bas hamne is foremost mehnat or suffering tarah se apne kam ko karna ho ga tab he to ja kar hum is foremost kuch kar sakte hain buying and selling ha jis mein earnings kt sath sath nuqsan bhi hota ha lekin bandy ko himat bilkul bhi nahi harni chayie or zaida se zaida mehnat karni chaiye kyun ky insan haarta tb ha jb wo har ko zehni tor par tasleem kar leta ha isi tarh ager banda ko foreign exchange mein nuqsan hota ha to wo kaam kerna he chor de to phir wo us loss ko earnings mein kabi bhi chamge ni kar saky ga balky jb wo zaida se zaida mehnat kry ga to usko zaida se zaida munafa hoga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aap theek Karen loss Ho bhira Ho To fir bhi Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie balki Hamen Himmat ke sath uska Mukabala karna chahie tha ki Ham usmein acchi kamyabi Hasil kar sakte Kyunki bagair loss ke Ham kabhi bhi profit Hasan nahin kar sakte isiliye Hamen Main mehnat Aur tawjo ke sath kam karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake bagair mehnat Kabhi Bhi kamyabi Nahin milati

اب آن لائن

Working...
                              X