insan ke kamaybe us ke apne hath main hae
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

insan ke kamaybe us ke apne hath main hae
    forex main kamayb hone ke liye is main sirf mehnt cahiye hote hae or mehnat jo zayada karta hae wo he to kamayb ho jata hae to is waja se tamam ke tamam members ko cahiye ke wo is main sahe tarah se is main kam kiya kare take wo is main success bhe hasil kar sake lakin is ke liye usko kam ko better karna hota hae jitna zayada mehnat ke sath acha kam hota hae us main utne he kamaybebhe mil he jate hae to is waj he tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is aminkabhe bhe himmat na haren balke is main kam koi acha kar ke is main kamayb hone ke koshish karen take success gain kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: insan ke kamaybe us ke apne hath main hae

insan ki kamyabi tabhi hai Jago mehnat karta hai agar vah mehnat nahin karta to uski kamyabi bilkul bhi nahin hoti hai tab bhi tabhi hoti hai jab Ham hath karte hain aur agar mehnat nahin karte to kamyabi hamare liye kabhi bhi nahin hoti hai isliye hamen mehnat karni chahie Amitabh mein kamyabi milegi aur agar hamari mehnat nahin hai to Kam ja bhi nahin hai
    • #3 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe hain for main sirf kamyabi mehnat per hi karti hai aur jo mehnat ke sath kam karta Hai vahi kamyabi Hasil kar pata Hai kabhi bhi apne hardwork ko stop na Karen Bal ke jitna ho sake practice Karen aur learning Karen aur apne experian ko increase karte jaenjitna jyada experience hoga utna hi achcha profit Forex Se Koi tractor game kar payega kyunki Forex main sirf experience per hi kamyabi paint karti hai aur jinke pass experience achha hota hai aur jo pahle learning per focus dete Hain vahi kamyabi Hasil kar padhte Hain Forex Mein lalach ki koi gunjaish nahin aur lalchi kabhi bhi Fox Mein kamyabi Hasil nahin kar pata Forex main sirf sabar Kar Ke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai aur acche tarike se kam karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai Forex Mein kabhi bhi lalach Na dikhayen balki apne emotion ko control mein rakh karke Hi Kam Karenjitna acche tarike se kam Karenge utna hi Behtar result dekhne ko milega Aur kamyabi bhi utna hi milegi jitna hamare pass experience hoga
      • #4 Collapse

Ji han Insan tabhi Kamyab Hota Hai Jab vo Jyada mehnat Karta Hai Kyunki Insan ki kamyabi Uske Apne Hath Mein hoti hai isliye Hamen chahie Ham daily basis per Forex Param per Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat ki vajah se Hamen experience Aasan hota hai aur experience ki buniyad per Ham Kisi bhi Vijay Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han Har member ki kamyabi Uske hi Hath Mein Hai Kyunki Agar wo hardworking Karega Tu Hi usko kamyabi Milegi Har member ko chahie ki vah Jyada Se Jyada hard working very hard working kare hardworking ke sath ki her member member Ko kamyabi Mil sakti hai usko Jyada Se Jyada bonus Hasil sil karna chahie aur experience karna chahie Forex main rules to follow karke work karna chahie Soch Samajh Kar trading Karni chahie
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

Dear g han insan ki kamyabi us ky apny hath me agr who kamyabi hasil krna chahy tu kr skta hy agr who kamyabi hasil na krna chahy tu nhe nkr skta hy yeh us ky upar depends hy us me ham kis tarah kam kr skty hy kamyabi hasil krna mushkil kam nhye hy bs ap jb bhe kam kry tu kam par hi focus ho ga tu ap jld kamyab ho skty hy hamye himmat ky sath kam krna ho ga jis chez ki hamye samjh nhe ati hy tu hamye seniors sy help leni chahiye tu ham kamyab ho skty hy.
            • #7 Collapse

ji bilkul har kisi insan ki kamyabi uske hath mein hoti hai yahan per kamyabi ke liye aapko hamesha mehnat karne ki koshish karni chahie kyunki jab aap yahan per kamyab hone ke liye apne aap ko improve karte ho to aapko bahut jyada fayda hota hai quality ko hamesha improve karne ki koshish karenge to knowledge Hasil karenge trader ko chahie ki vah yahan per jyada mehnat karke kamyabi ke liye experience Hasil Karen jab Ham yahan per knowledge Hasil karne ke sath experience Hasil karte hain to market mein Ham sabko bahut jyada knowledge mil jaati hai kam karne ke liye hamesha knowledge ki jarurat hoti hai yahan per jitni jyada mehnat ki jayegi utna hi jyada fayda hota hai
              • #8 Collapse

Exactly aisa hi hota hai market ke andar Jab Ham Logon Ko kamyabi milati Hai To Ham Logon ki apni hardworking ke upar depend kar rahi hoti hai kabhi bhi Aisa Nahin Hota kya ham log hardworking na Karen mehnat na Karen aur ham Logon Ko Achcha benefit Mila start ho jaaye yah totally Ham Logon ki Apne Upar depend kar raha Hota Hai aap Logon Ne Hamesha kam ki quality ke upar focus Karke kam ko Karte Rahana Hoga Jab aap ke andar Kaun new T A Jayegi to working level increase ho jaega aur aap Logon ke liye kam karna Aasan ho jaega yah market Aisi Hoti Hai Jiske andar Agar aapko accha profit Ho Jaaye to bahut Achcha ho jata hai otherwise aap log acche se perform nahin kar paate Ham Logon Ko Hamesha Behtar tarike se kam ko karna chahie Logon ki Baton Mein nahin aana chahie balki Apne Upar focus Karke kam Karenge Tu hi fayda hoga hardworking aap Logon ke upar depend kar rahi hoti hai aap kitne acche tarike se perform kar rahe hain
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

PAk forex forum mn ager koe bhe member chata hae k uska jo account hae chahe woh chota hae ya bara k woh wash na ho to usay chahe k woh us mn mehnut kray ur markeet ko movement ko samjh ker is mn mehnut ur lagun k sath usmn work kray ur achi mehnut say woh usay handle ker sakt hae jaisa k khud per yakeen ker k
                  • #10 Collapse

Insan ki success as ka hath ma hoti hai but also soch ma be hoti ka ap apna kamm aur success ko kisa laa kar move on hotaa hai Tu insan ki mehnat soch ka sath be bohat hotii hai
                    • #11 Collapse

mehnat se he kamyabi mumkin hy agar hum mehnat nahin kartyt hain to hum es mein kmayab bhi nahin hoty hain es liye humein chahiye keh hum forex mein agar kamyab hona chahty hain to humein mehnat karne chhiye kun keh mehnat karne se hum kmayaboi mumkin hy aur agar hum mehnat nahin karen gy to hum es mein kmayab bhi nahin hon gy es liye huemin chahiye keh hum mehnat ky sath forex mein kma kary takeh humein forex ka bhut acha experience aur knowledge gain ho jaye jis sy hum ache trading kar ky forex se achee arning gain kar sakty hain , kese bhi kaam mein kamyab hone ky leye mehnat ki zarurta hote hy insan mehnat karta hy to kmayab bhi hota hy thanks
                      • #12 Collapse

kamayb hone ke liye is principal sirf mehnt cahiye hote hae or mehnat jo zayada karta hae wo he to kamayb ho jata hae to is waja se tamam ke tamam individuals ko cahiye ke wo is essential sahe tarah se is predominant kam kiya kare take wo is major success bhe hasil kar sake lakin is ke liye usko kam ko higher karna hota hae jitna zayada mehnat ke sath acha kam hota hae us primary utne he kamaybebhe mil he jate hae to is waj he tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is aminkabhe bhe himmat na haren balke is fundamental kam koi acha kar ke is foremost kamayb hone ke koshish karen take success reap kar saken. mehnat karta hai agar vah mehnat nahin karta to uski kamyabi bilkul bhi nahin hoti hai tab bhi tabhi hoti hai jab Ham hath karte hain aur agar mehnat nahin karte to kamyabi hamare liye kabhi bhi nahin hoti hai isliye hamen mehnat karni chahie Amitabh mein kamyabi milegi aur agar hamari mehnat nahin hai to Kam ja bhi nahin hai. Kamyab Hota Hai Jab vo Jyada mehnat Karta Hai Kyunki Insan ki kamyabi Uske Apne Hath Mein hoti hai isliye Hamen chahie Ham each day foundation per Forex Param per Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat ki vajah se Hamen trip Aasan hota hai aur journey ki buniyad per Ham Kisi bhi Vijay Se Achcha income Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Aasalam o alikum forex ki duniya k dosto. Umeed hain ap sab log khariyat say hon gay. Ji men ap ki is baat say agree karti hun k insan ki kamayabi us k apnay hath men hain agar insan khud mehanat karay tou insan kamayab ho sakaty hain so zarori hain k mehanat say he kam kiya jay...
                          • #14 Collapse

Kamyabi kara sirf photo Nahin Aata kamyabi Hamare Apne Hath Mein Hai Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat Karen Aur Dil lagakar Apna Kam Sar Anjam De trading Karte bus Thodi Si Galti Hamen bahut bada Los de sakti hai agar ham jaldbaji se kam Karenge to yah Hamare Liye loss ho sakta hai isiliye koi bhi kam Karte bus yah Baat note kar leni chahie ki agar Ham mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Kyunki bagair mehnat ke hum koi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur working Hamare Liye best jariya hai hai jo Hamen Prophet Hasil kar sakte hain Agar Ham unke Sath kam Karenge To Ham Khud Jarur Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

HeLlOooo FoReX Members.......:1f60a:
                              g bilkul kamyabi insan kay apny hi hath main hoti hay achy knowledge kay sath or achi mehnat kay sath hi wo kamyabi hasil kar sakta hay agr wo mehnat ma kary or khy kay main asy hi kamyab ho jaopn to ya namumkin hai bina mehnat kay hum kb hi bhi kamyan nhi ho sakty is liya forex ko zyad time dain or achi learni9ng hasil karen

اب آن لائن

Working...
                              X