Pak forex ma education ki kitni zarort h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak forex ma education ki kitni zarort h.

Forex mn formal education ki koi zyada zaroort nahi hoti hy agr is business k baary mn jaan kaari achi hy tu acha earn kr sakte ho.agar achi qualification hy tu is advantage yeh hota hy soch zara broad si ho jaati hy aur things ko better way sy deal kia ja skta hy lakin forex ka as such kii criteria nahi k taleem zyada ho jis ko shoq hy vo join kr sakta yeh platform un sub k lye supporting hy jo hardworking krna jaante hain agr kam acha go ga tu dam bhi acha ho ga so education ki tension lye beghair hard work jaari rakhen is ka reward zaror mile ga kisi na kisi sourat mn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han apki bat bilkul drust hy k forex me education jtni ziada ho apk pas utna acha knowledge hoga apko acha experience hoga ap apne kam ko jldi de smjh skein gy or market ki movement ko bht jld smjh pain gy but jink pas education km hy wo log b bht acha khasa earn mr skty hn q k Pakistan forex forum earning k sath saht learning b deta hy
      • #18 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai Pakistan Forex form mein education ki nind hai knowledge ki nind hai jitna jyada ham Forex trading ki about na lekin karenge utna hi hamara fayda Hoga ham daily basis per utha Nahin profit earned kar sakenge isliye main yah kahana chahunga ki hamen jyada se jyada profit game karne ke liye dainik Jain karna hoga hamen khud ko kamyab banana hai to hamen naal ishq n karna hoga jitna jyada ham knowledge gained karenge use message Param profit earned kar sakenge
        • #19 Collapse

Pak forex main education matter karti hai or bohat ziada matter karti hai humain kahin bhi kaam karnay k liye pahlay us k bare main janna chahye k aya jo hum kaam kar rahay hain us ye kaysa hai us k bare main education hasil karni chahye tabhi hum us kaam main kamyabi hasil lar saktay hain wese education k bagair bhi ap kaam kar saktay hain lekin us main itna ziada faida hasil nahe hoga or wo kaam long term nshe chal sakay ga. Education ka taluq har shoba e zindagi main bohat ziada ehum hai. Humain focus ho k taleem hasil kar k or seekhtay rehna hai k azam k sath agay barhna chahye tabhi hum is main kamyab jo saktay hain.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum their members of yah baat Nahin karne ke yahan per koi bhi Kishan ki taleem ki had Nahin hai kya aap Aaya kitni thali marshal ka chuke hain yah karni hai bus aapko itna alag Nahin Hona chahie ki aap kuchh padh sakte hain kuchh likh sakte hain experience aasan kar sakte ho na lage Hona chahie jis ko aap se share Karen tak dusron ko bhi fayda salon is kam mein experience at rakhta hai yahan per koi bhi nahin hai kya aapane abhi
            • #21 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar Jis Waqt aap Logon Ne kam karna hai to aapane koshish karni hai ki rules and regulations ko acche se follow karna hai Jatin ko understand karna Shuru kar denge to basically aapko Achcha knowledge Milana start ho jaega aur aapko idea ho jaega ki aap log Kitna acche tarike se kam kar rahe hain is market ke andar kam karne ka sabse Achcha Tarika Yahi hota hai ki isko sabse pahle behtarin tarike se understand kar le Jab understanding level Achcha Ho Jaega To kam karne mein fayda Hoga aap Logon Ko benefit Milenge aap log market Mein successful Ho Jaenge aur Market aap Logon Ko Achcha profit provide karti rahegi lekin iske liye sometime Sab Logon Ko loss bhi ho jata hai jo ki Ham Logon Ko face karna hoga
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #22 Collapse

Pak forex market trade mein education ka hona bahut jaruri hai kyunki insaan ke pass taleem hoti hai to vah easily apne tamam machine ko HAL kar leta hai educated person ko koi bhi aur kisi bhi kishan ki pareshani nahin hoti kyunki agar online business mein Koi masla a raha ho to isliye samajh sakta hai aur and uneducated people ine chijon ko nahin samajh sakta agar Ham educated honge to Ham postpaid sakenge aur discreet kar sakenge quality or quantity ko achcha banaa sakenge aur communication skills report kar sakenge thank you
                • #23 Collapse

Ji han bilkul Baat Forex Mein education zarurat bilkul Bhi Nahin Hoti bus Achcha knowledge or experience ki bahut Zyada zarurat Hoti Hai Kyunki education Hona lazmi To Hai per jitni bhi ho Koi masla Nahin Ham ismein bagair education Ke Bhi kam kar sakte hai bus Hamen is main posting Karne Ka Tarika Aata ho aur ham Mein acchi kamyabi demo account per practice Karke Hasil kar sakte hain Kyunki bagair demo Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Demo Hamare liye bahut hi Zyada faydemand platform hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Forex main kam karne ke liye higher education ki jarurat Nahin Forex Mein kam karne ke liye sirf aur sirf practice experience knowledge Samaj Bhuj Himmat Hospital magnet aur fresh mind ki jarurat hai ine sab chijon ke Hote Hue ham Forex Mein kam kar sakte hain ismein education ki koi limit Nahin bagair education ke liye Ham Forex Mein kam kar sakte hain Kyunki Forex bahut hi accha aur Aasan business hai agar itne experience aur Baki ki se maujud ho tabhi Ham isliye kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X