new members km bonus sy disheart na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: new members km bonus sy disheart na hon

New members agar aap Logon Ko kam bonus mil raha hai to sabse pahle to aap logon ko apni mistakes Ko Khabar karna chahie is Ki Sabse Badi Baje hoti hai ki Jab aap Logon ki mistakes cover hoti rahti hai to Kisi Ki vajah se aap Logon Ko Achcha bonus Milta Hai Pakistan Forex form ke platform per Achcha banaa shasan karne ke liye aapka knowledge aur aapki post ki quality acchi honi chahie I ISI ki vajah se aap Logon Ko Achcha bonus Mil Jata hai isiliye dear members sabse pahle to aap log hi koshish karen kya aap logon ka Jyada Se Jyada focus Ho Kyonki Jitna Jyada focus Hoga aap logon ka usne acche tarike se aap log earning kar Payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai ki new member ko koshish karne chahie ky vah kam bonus per bhi dishert na hun kyunki vah mehnat karenge to unko achcha bonus milega aur agar vah mehnat nahin karenge to unko achcha bonus bhi nahin milega isliye jyada se jyada mehnat karke achcha bonus Hasil karne ki koshish karni chahie tabhi new member bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye yah bahut jaruri hai ki achcha bonus Hasil Karen
      • #48 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee new members ka bonus sy disheart na hun jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per new members ko chahie companies pade na ho jabo Pakistan forex farm per new members kam karta hai to uska bonus ka Mar jata hai to usko chahie pareshan na ho na ho jab Pakistan forex form kam karega acchi posting karega to vah per jis hath na ho use acchi kamyabi jarur milegi Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko chahie hamesha acchi kamyabi hasil Karen Pakistan forex farm per new members ko chahie use jyada se jyada posting Karen acchi se acchi posting Karen posting mein Koi mistakes mat Kare jab vah aisa karega to uski average bhi acchi hogi agar is dafa uska bonus achcha nahin aaya kam aaya hai to usko t-shirt nahin hona chahie next time uska bahut achcha bonus use bahut acchi kamyabi milegi uske liye bahut accha sabit hoga Pakistan forex bahut hi achcha online business per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen Pakistan Fox form per Kam Karne wale Pakistan forex form per Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi jarur milti hai thank you Allah Hafiz
        • #49 Collapse

Ji Han dosto aksr ye dekha gya hai k new members mehnat tow krty hain or apni posts or thread k targets bhe baqaidgi se poory kr rhy hoty Hain lykin unko shuru shuru me experience na hony or post ki quality ko behtr krny k treeky nhi aty jiski wjah se unhy km bonus milta hai or wo disheart ho kr kaam ko chor dety Hain ya uninteresting ho k kaam krty Hain jis se unka bonus kbhi brhta he nhin,
          Ne wmembers jo chahye k wo disheart hony ki bjaye posts ki quality or tawajah dyn or fresh minded ho kr knowledge gain kryn phr usy forum pr posting k zariye istemal kryn, jesy he unki posts ki quantity achi hogi or quality behtr hojygi tow automatically unka bonus bhe behtr hota chla jyga.
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai new members ko kam bonus sy disheart Nahin Hona chahie Kyunki aisa hota rahata hai aur takriban Har Insan ke sath hi aisa hota hai Kyunki Shuru Shuru Mein Hamen Kam Karne Ki practis Nahin Hoti Jiski vajah se Ham kam kam karte hain ya phir hamare pass knowledge Nahin Hota Shuru mein aur ham log posting sahi se nahin kar paate Hain Jiski vajah se Hamen bonus km Milta Hai Lekin waqt ke sath sath Hamari practice Jyada hoti Jaati Hai kam karne ki or Hamara knowledge bhi Bharta Jata Hai Jiski wajah se ham log kam sahi se kar paate hain aur Hamen phir bonus Bhi Jyada Milta Hai isliye baar baar koshish Karte Rahe kam karne ki or mayus Kabhi Bhi Na hona
            • #51 Collapse

Walaikum salam my dear sir kaise ho aap sab Mein Amit karta hun aap thik Honge Sar new member ho ya junior or senior aajkal Sab ko bonus bilkul Low mil raha hai isliye Humko disturb nahin Hona chahie aur mehnat Karni chahie jisse Ham logon ko bonus Achcha Mile yah sab ham log form per hard work ke sath Agar posting Karenge tabhi Achcha bonus Milega aur posting bhi quality wali honi chahie ismein information Ho tabhi aapko Achcha bonus mil sakta hai
              • #52 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun aap khairiyat se Honge bhai jaan Jo new member Hain vah bahut jyada Pareshan Ho Jaate Hain Ki June ki mehnat ki Jaati Hai vah bonus bahut kam Hota Hai junior member Rana Pareshan na ho aap apne kaam ko rojana ki basis per complete Kiya Karen aapki acchi e-trade aur acchi typing ki vajah se aapko Achcha bonus Diya jaega start Mein yah machhla Sabhi Mein Imran ko lahak Hota Hai Jiski vajah se new customer bahut jyada Pareshan ho jata hai aap Pareshan Na Ho
                • #53 Collapse

Assalam Walekum my dear Forex friends new members ke Hawale se Agar new members ka bonus Achcha Nahin Aata because new member new hote hain unhen rules and regulations ka pata nahin Hota aur unhen work ki quality ka bhi pata nahin Hota isliye unhen desert Nahin Hona chahie Bal ke unhen koshish Karni chahie ke apne serials ko follow Karen aur koshish karen kis Jyada bonus cancel Karen usko Kaise solve Kiya Jata Hai Vikas ke pass experience Jyada Hota Hai aur knowledge hota hai aur experience bhi Hota Hai inke se fayda uthana chahie aur hamen bhi unruled ko follow karna chahie
                  • #54 Collapse

Hi everyone 🤠☺️.....
                    Koi bhi business ho insan us wqt kamyab hota h ek to wo jab mehnat krta h or dusra jab wo sbr krta h jo new members hn unko jab week k bad bonus kam milta h to wo dis heart ho jaty mayus ho kr km krna chor dety hn to yad rakhen esy log hamesha pechy reh jaty hn or khud ko mehnat krne par majbur krne waly agy nikal jata krty hain...
                    "SABAR KA PHAL MEETHA HOTA HAI."
                    Kabi bhi sabar ka daman apne hathon sy na choren jo jitna sbr kry ga utni usko kamyabi mily gi agr ap khud ko esy halat k liye tyar n krty to kbi b agy ni barh paen gy.
                    Shukrya ❤️
                    • #55 Collapse

ASalam alekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han forex form me new mwmbers ka mostly bonus km ata ha is liay unhain chahea k disheart na hon apny work py focus karain q k weekly bonus sirf unki mehnt opy he milta ha r new mwmbers ko rules ka itna ilm ni hota is liay un sy bht c mistakes ho jati hein is liay chahea k acha bonus krny k liay un mistakes ko avoud karain thanks members
                      • #56 Collapse

Yes my dear friend of keyboard bilkul theek hai Forex trading Mein Agaram kamyabi Hasil karna chahta hai Hamen chahie bilkul bhi nahin PK Jab Bhi M Forex trading medicine Ho Jaate Hain To fir Hamen kar sakte hain Agaram Forex trading co time nahin De Pata to make Achcha profit kabhi bhi Aasan Nahin kar sakte ho re Kache trater bhi nahin Ban Sakte isiliye main chahie kya mummy se mehnat Karen mat ke sath work experience ke sath bar Karen jisse pet Mein Fark mein kamyabi ho sake
                        • #57 Collapse

Aslam o alikum friends good morning 🌅 new members km bonus se dishart na hon apnay kam ko continue rakhe mehnat Karen acha kam apko achha faida de ga jitna ap mehnat karen gay apko mehnat ka reward zror mile ge mehnat ko kamyabi ke kunji jagah gaya hi experience hasil ho ga to hame faida mile ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Walekum assalam for a member of the bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share ki hai ki jo newcomers Forex ko join kar rahi hai jab unka bonus kaam aata hai to Orissa Tod jaate Hain only start hone ki jarurat nahin hai Mal keva aur Dada hardworking ke sath aapko apne kam ko complete Karen inshallah ne bahut achcha bonus milega main apni hardworking ko kabhi nahin chhodana chahie ek waqt aata hai insan usmein kamyab ho jata hai lekin uske liye 17 gal karni padati hai graph aur per kamyab hona chahte Hain to aapko satagal karna hogi

اب آن لائن

Working...
                            X