new members km bonus sy disheart na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new members km bonus sy disheart na hon
    new mwmbers ka mostly bonus km ata ha is liay unhain chahea k disheart na hon apny work py focus karain q k weekly bonus sirf unki mehnt opy he milta ha r new mwmbers ko rules ka itna ilm ni hota is liay un sy bht c mistakes ho jati hein is liay chahea k acha bonus krny k liay un mistakes ko avoud karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new members km bonus sy disheart na hon

forum min boht say log kam karty hains o hamain chahye is k bary main learn karna ho ga tab hi hum achi trade ka rk hi hum run kar skaty hain aur forum ain mhnt ka rk hi hum sucessful tradr ban sakty hain but hamain froum main planing kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur is say earn kar k hi hum suces shon gay
    • #3 Collapse

new member go weekly bonus bahut hi kam milta hai aur is vajah se aap dekhte hain ki new members bahut jyada de Sade hote hain ek do unko kam ka bhi nahin pata hota aur unhen knowledge bhi nahin hota hai lekin form unko bilkul appreciate nahin karta kyon ko thoda bahut achcha viklang dekhe unki learning aur unki earning mein increase ho to weekly achcha sar katne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai aur no doubt ke Pakistan for mein hamen bahut jyada kam karna padta hai tab jakar hamen kuchh reasonable profit milta hai Pak forum mein jo log kam karte hain unko pata hai ki kaise achcha result darshan Karne hain aur kaise ho na ne weekly bonus aasan karna hai new member ke liye to bahut hi mushkil hai daily kam karna
      • #4 Collapse

G han dosto hamain forex forum join karnay kay bad agar bonus kam aaye to hamain dil bardashta na ho balkay mazeed mahnat karain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iMoo پيغام ديکھيے
          new mwmbers ka mostly bonus km ata ha is liay unhain chahea k disheart na hon apny work py focus karain q k weekly bonus sirf unki mehnt opy he milta ha r new mwmbers ko rules ka itna ilm ni hota is liay un sy bht c mistakes ho jati hein is liay chahea k acha bonus krny k liay un mistakes ko avoud karain
          Assalamu alaikum ji bilkul new members ko kam bolane se desert nahin hone chahie kyunki kamyabi ekadam se nahin milati aapko uske liye mehnat karni padati hai aap jitne jyada main karenge itni jyada aap ko kamyabi milegi Forex platform per aapki Jo earning hai aapka Jo bole hai vah aapki apni hardworking par depend karta hai aur jitna hardworking cli kam karenge utna hi achcha aapko bonus milega kyunki aapke hard work se aapka knowledge increase hoga FIR apni posting quality battery banaenge usko improve karenge aur jiski vajah se aapka bonus achcha jaega to dis heart Na Ho balki aur bhi jyada mehnat Karen Taki next time aap jyada jyada bonus Kama sake
          Last edited by ; 21-07-2020, 09:39 AM.
          سرکار
          • #6 Collapse

Dear friends forex me hame chahiey keh mehnat kare aor new members bonus kam aney se dishurt nahi hona chahiey balkeh friends forex ko ziada se ziada time den tabhi ap acha profit earn kar sakte hoo.
            • #7 Collapse

Asalamoalaikum dear friends forex mein jo new members hain woh meri yeh baat zehan mein rakhein aap koi bhI kaam jab start kartay hain to starting mein ek dam kabhi bhi acha response aap ko nahi milta balkeh aap ka kaam slowly establishe hota forex mein bhi start mein aap ka experience kam hota hay aap rules say bhi koi ziaada waqif nahi hotay esliey aap ko response woh nahi milta jo aap expect kar rahay hotay hain es say aap kabhi bhi na ghabraein aap mehnat say apna kaam jari rakhein jesay jesay aap ka experience barhay ga aap ko acha response milay ga aur aap acha bonus bhi milay ga
              • #8 Collapse

Pak Forex forum se is waqt sab ko hi bonus Kam milta hai aur Pak Forex forum mein Jo new members han un ko dishart Nahin Hona cahaiye kiok bonus mehnat se aur achy kaam se milta hai aur is traha kaam karain js se kise ko faida ho Tu phr hi acha bonus mil sakta hai aur aur is forum mein New member bhi mehnat karain gey Tu acha bonus hasil kar saktay Han
                • #9 Collapse

Han ji Pyare doston Hamare Jo new members Hain unhen ka bonus kab milane per dish Hath Nahin Hona chahie aur Agar Anushka bonus weekly MS bhi ho jaaye to Himmat Nahin Hona chahie balki usmein Himmat Aur hardworking ko continue rakhte Hue Jyada Se Jyada kamyabi ki taraf Jana chahie Kyunki ismein vah log na kam ho Jate Hain Jo Himmat Se Kam Nahin lete aur ismein hone per this Hath hote hain to new members ko dis Hath Nahin Hona chahie balke hardworking ko continue rakhte hue is business Mein successful business banne ke Motto ko adopt karna chahie tha ki awaaz mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue is business ka ka hissa aur part Ban sake
                  • #10 Collapse

G belkul new members ko bonus klye pryshan nahe hona chahye ager start mai km bonus ata hai tu ap or zeada mehnat kre work limit ko daily complete kre achee quality ki posting kare Inshallah bhttt achaa bonus b gain huga isk sath knowledge or experience b gain mar sake ge
                    • #11 Collapse

bilkul dear member apney ache bat ke new member ka bonus is lea kam ata hota hai un ko forex per start mein kam kerney ka sai terha pata nahe hota wo post ke length or spelling mein bohat mistake kertey hain jis sey post ke quality ache nahe hoti or bonus acha nahe milta jis sey disheart hotey hai unhey start mein disheart nahe hona chahie kyon ka kisi bhe new kam ko set hotey howey thora time lagta hai is lea wo kam kertey rehy kuch time tak un ke post ke quality ache ho jay gi or acha bonus ay ga jab acha bonus ay ga pher wo khud ba khud un ka forum per kam kerney ko dill keray ga
                      • #12 Collapse

G bilkul...forex trading mn new member ko earnings ay disheart ni hona cahy kun k start mn ap ki working slow hoti ap k pas knowledge ni hota na he practice hoti h is liye start mn ap ki both kam hony py disheart ni hona cahy ap ko proper apni working krni cahy jis sy ap ko acha bouns mily ga. Apni mehnat py tawajo dy is sy ap ko hamesah acha bouns mily ga
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iMoo پيغام ديکھيے
                          agar kabhi qabar mein kam bonus mile aur achcha rewardme Na mile to hamen tension bilkul bhi nahin deni chahie kyunki next time to main achcha bole suraksha prefer Milne ke chain se sote Hain sone ko sikhani chahie ek next time achcha kam Karen achcha Bansal karne ki koshish karen
                          • #14 Collapse

aslam o alikum bhi ap ne bhot he acha question kya hai kue ky zidya ter jo new user hoty haen wo is bat se pershan ho jaty haein yar pata ni mujy bonus mily ga bhe ya ni . ye to simple se bat hai ap ko bhe kam start karen agr ap is men new haen to
                            is me ap ko kam se kam profit hota hai . is lye mera ap se yai mashwara hai ap ko pershan hony ki koi zarrorat ni hai bhai apny apny kam py jitna ziydaa time spend kren gy ap ko itna zyda bonus mily ga chay ap new user ho ya pher phely se ap kam kr rhy haen mostly loog pershan ho kr apna kam chor dety haen .
                            ye ghalt hai bhai ap is me jitni mehnat kr skaty haen ap kren insha allah ap ko is ka bhot acha reward yani bonus mily ga. thanks.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham start Mein Forex per kam Karte Hain To Hamara weekly bonus Achcha Nahin Aata lekin Hamen apni mehnat Aurat struggle ko Jari Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada 4x ki learning Karni chahie aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Jitna Jyada aap Forex per Apna time in West Karte Jaenge utani Zyada aapke pass Forex ka knowledge Aata Jaega aur jitne Jyada aapke pass Forex Ka Na Lage Hoga utna Shayad aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Sakenge isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex per mehnat Karni chahie aur Forex ko learn karne ki koshish karne chahie tha ki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken.

اب آن لائن

Working...
                              X