new members km bonus sy disheart na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: new members km bonus sy disheart na hon

Assalamu Alaikum their members bilkul theek hai ke news ko kam hi bonus Milte Hain isliye lajmi Hai unko Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki unko next time Jyada photos bhi mil sakta hai aur UN Logon Ko Apna aise hi hardwork Forex per Jari Rakhna chahie Forex ki trading Mein Kitni mehnat Karenge Ham Uttar Jyada bonus Hasil kar sakte hain jo lajmi hai ki Hamen Himmat Nahin aani chahie Hamen mehnat se kam karna chahie Forex per thankyou ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Members bilkul new members code is Hath Nahin Hona chahie Agar kam bonus aata hai Kyunki start Mein Jawab learning kar rahe hote hain to aap Jyada knowledge Nahin rakhte Jiski vajah se aapko uska reward ka Milta hai aur Jab aapki learning improve hoti hai aur aap Forex per Achcha kam kar rahe hote hain to aapko bonus bhi achcha aaega aapko apni learning per focus karna hai kamyabi Khud Hi milegi
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh matka tanker price customer member thik honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ki new member aur kam hone ki vajah se aapane bilkul ji ka map ke bad jayegi karta Hun ki Jo log new member hai vah kam hone ki vajah se baat karne se jyada se jyada aur vah bahut jyada paise kamaengeaapane bilkul theek hai ki jo logon nahin hai vada satna agar unka company a Gaya to bahut jyada se jyada mehnat Karen aur bahut jyada Paisa kamaya agar bahut jyada se jyada band karenge to vah bahut jyada Paisa Kama sakte hain isliye chahie ki bahut jyada Paisa kamae aur mehnat karte Rahe Hain kyunki agar kam bonus aagaye hai to Koi nigali to per jyada bolane se jaega isliye main chahie kya bahut jyada mehnat Karen aur profit hasil Karen
        • #34 Collapse

New member hote hain Agar Unka kam aaye to unhen hath Nahin Hona chahie unhen apne dil ko Chhota nahin karna chahie Apne kam ko ke sath mein Naat ke sath karna chahie Sar ke acchi kamyabi han Sarkar Pi aur Achcha profit Hai Sarkar per hai isiliye unhen Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie kabhi bhi result bad hi nahin Karni chahie agar vah mein Barish chaal to bad Mein Apna Kam Shuru Karenge to vah kabhi bhi achcha bolna Chahte nahin kar Payenge
          • #35 Collapse

ji han bhai jaan aap ko theek hai aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane ka 6 Sawal Kiya Hamen chai ke Damad Kaun Hamen pahle sabse pahle gha
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aapko kam bonus Mile To aap decide na ho kyunki agar aap kam bonus ki vajah se hath ho jaenge aur apne kaam par focus nahin karenge to aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance de aur apne bonus ko increase karna hai to acche se kam Karen
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein Agar aapko kam bonus mile to uski vajah se hath Na Ho bus Soch Samajh Kar kam Karen Hamesha acche se kam Karen bonus Naseeb se Milta Hai Aap bus hard-working Rahe aur struggle ke sath Apne kam ko Jari Rakhe to Ek na Ek Din Aap Kamyab Ho jaenge
                • #38 Collapse

Bilkul new members kam bonus se jab unko kam bonus milta hai to vah trading ko chhodane per a jaate Hain kyun ke trading ek aisa karobaar hai jismein agar kamai na ho to log usko chhod dete Hain lekin main unse yahi kahunga ki agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko trading ko continue rakhna Hoga aur mehnat Karni hogi isliye new members ko chahie ki yahan per posting mehnat ke sath Karen ko bonus zarur milega acha bonus milega isliye Soch samajh ke kam Kiya Karen taki ek acha banaa Sarkar se Kiya hai bonus hasil karna hi kamyabi hai agar ham bonus Nahin karenge to hamen kuchh Nahin milega.
                  • #39 Collapse

Assalamualaikum g haan piyaara forex members apnay blkl sahii kaha jo new members apna work kartay haiin or laii daffa unka bonus unki expectations say kam hoo jata haii tu unko chahiay kay woh disheart na hoon blkay himmat or hooslay say apna kaam jaari rakahin kioon kay jo log mahnat kartay haiin woh kabhi bhi nakam naii hootay or na hii unki mhnat kabhi raaigan jaati haii tu har member ko hoslay ir sbr kay saath kaam karna chahiay.shukriya.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex main new members ko most welcome aur un ko chahy ky woh mayos na hon apny bouns se ,balky regular ho kar kam karty rahin aur apni post ki quality ko increase karty jain aur apny seniors aur dosto se help lean aur ek dosry ki posto ko like karin aur jetna ho saky thanks den bouns acha mely ga .jon jon Forex mein experience barhta jay ga hama bouns bhi barhta jay ga.
                      • #41 Collapse

assalam walekum pyare bhai jaan apna theek kaha hai ki nahin member jo hai unka kam bolna chahta Hai to vah SSM pahad ho jaate Hain to mere pyare bhai jaan unko chahie kya hua de Sade Na ho balki unka munh saccha Agar main karenge to Hai
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum my dear how are you friend apne kg bhaijaan aapane bahut hi achcha sawal aane ke kya hai teri bijli ke kaise inke new membera new member ke kam ne apne ka kam mein Mar jau sajna ka naam Ho kyonki majusi gunah hai Ham jitne bhi kam ke touch mein rahenge nikalunga mein itna hi like karenge aur like karengetab apne ki vah pareshan ki math experience lagne ke liye kaun nahin jodne ka sikka rakhne ke apne ke kam ko improve kar sakte hain ek humne kar khud ko prove kar sakte dekha tha vah kyon nahin Mil sakta hai Kyahamen to pata maike main jarur rakhne se kese Mila uski ho sakta aur profit bhi ho sakta apne khaya aur apne Allah ki Surat mein hamen manjur nahin check UK nahin hona chahie kyunki music guna mein lagatar apni mehnat ko jari rakhna chahie mere ko jyada se jyada mehnat karni chahie aur ke sath nahin karte
                          • #43 Collapse

Asalam o alaikum sab logon ko
                            Umeed krta hun sab khairiyat sy hon gy
                            G Bilkul sahi fermaya hy ap ny k new or fresh members ko Jb bounas milta hy thora to preshan na hoya kren or pehly sy zyda working krn ta k next time zyda bounas mily or is sy tajurba b hasil ho ga or mistakes b clear ho sakti hen
                            • #44 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                              Umeed karti hon ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members; thora bonus Aane per Hamen desert Nahin Hona chahie balki Hamen chahie ki Ham next time ke liye Jyada mehnat Karen aur Jyada Jyada quality post Karen Hamari Posto ki quality jitni Jyada acchi Hogi ham utna hi jyada bonus Hasil kar sakte hain Agar mere post ki quality acchi Nahin Hogi To Hamen Achcha bonus bhi Hasil Nahin hoga Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to isi trah hm thora sa in logo ki bat kr lety hey jo key is plateform pr new atey hey wo log dosro ki bato se convince ho ke bht hi lambi sotch le k forex trading pr atey hey in ki sotch ye hoti he k hm chnd hi dining me bht si rakam hasil kr ley gey r jld hi apney khawab porey kr ley gey lkn jb wo trade krty hey to unko start me km bonous milta he jis se un ki kushi Tabdeel ho jati hey r wo disagreed ho jatey hey r koshis krna chor dety hey meri un se ye raye hey k we log dil chota na krey blk is pr focus krey chand hi dino me wo apney khawab bhi dosrey logo ki trah asani se porey kr sakey gey is liye km bonus se na ghabraye blk dt jaue r achey waqt aney ka intazar krey .

اب آن لائن

Working...
                                X