new members km bonus sy disheart na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: new members km bonus sy disheart na hon

Ji han bilkul theek Kaha new members ko kam bonda se bilkul heart Nahin Hona chahie Kyunki Shuru Shuru Mein Hamen kam ka itna Jyada experience Nahin Hota isiliye Hamare kam ka itna Achcha result Nahin Aata Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex ko samajhne ki koshish karen Ham Jitna Jyada Forex form ko samjhe Enge Itna jaldi ismein kamyabi Hasil Karenge lekin Hamen Apne kam bonus se mayush Nahin Hona chahie bol kar koshish karne chahie ki Ham Apne bonus Kaun Jyada Se Jyada banaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bonus less aay Ya Zyda New Member disheart na Hon unko chahie Forex Mein kam acche Waqt Mein acchi Tarah Se Karen Ham Jab Bhi kam Karenge Forex Mein corporate Karke kam Karenge to uska Har Ek Ko good advantage Milega advantage good lene ke liye Har Koi good koshish se kam Karta Hai Is Tarah unko kamyabi bahut aasani se Forex Online mein Mil Hi Jaati Hai Uske liye unko Achcha Waqt Lagana Hoga Uska fayda Hi acchi koshish Lagane Mein hoga
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Sagar ham trading mein achcha property uthana chahte Hain to pahle hamen apna banane saccha amount karna hoga tab ham trade lagaen kya market mein Diya tha der tak maujood hai aur usmein achcha profit aadami kar sakenge ka balance kam mein unhen chahie vah apna bonus achcha amount Karen aur bad mein apni trade lagaen
        • #19 Collapse

Dear Forex members hope you will be find Forex forum kam karne ke liye new members ko Kafi difficulties ka Samna karna parta hai agar on difficulties ko acche work experience ke sath kiya jaaye to bonus acha earn hota Hai shuru Mein new members ko kam bonus Milta Hai Kyun ky unhen work karne ke liye Forex form per Kuchh ideas Nahin Hote Jaise Jaise Waqt Guzarta Hai Unka work experience bhrta Jata Hai Jiski madad Se Accha bonus earn hota hai aur Forex trading bhi Kamyab rahti hai new members ko chahye daily base per Apne knowledge ko Forex se related increase Karen Forex ke bare mein senior member ke sath discussion Karen isse work ideas milty han aur work ki quality acchi Hoti hy jisse new members ko bhi bonus Achcha earn hota hy.
          • #20 Collapse

Hello dear friend how are you?Ap ne bilkul sahi btaya ha aur new members ko is se sabq hasil karna chahiya.Is mein koi shak nhai ha ky new members ko bonus kam milta ha khunky un ka account new hota ha lekin jasy jasy account old hota jata ha bonus level automatically increase hota jata ha is ki aik reason ye bhi ha ky start mein app ko is ka sahi se pta nhai hota.Ap ki skills itni zada improve nhai hoti.Is liya bhi bonus kam ata ha.Lekin kabhi bhi disheart nhai hona chahiya ap ko hamesha apna learning level complete karna chahiya .Aur is mein focus karna chahiya is se ap zarur kamyaab ho jaaty hain.
            • #21 Collapse

Jaya bilkul new member Ko Agar kam bonus mil raha hai to vah disturb Na Ho Kyonki disturb Vahi log Hote Hain Jo Apne kaam par focus Nahin Karte Kyunki focus karne wale log Achcha result Hustle karte hain aur kamyabi Mumkin bana sakte hain Hamen Agar as Mein Achcha result Hasil karna hai to mehnat aur to bacchon ke sath work karna hoga mehnat karna Hogi tabhi bonus Kobita banaenge to acchi earning Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain bolane Se Hi Achcha result Milta hai aur acchi Aane Castle ho sakti hai
              • #22 Collapse

Assalam o alakium...
                Dear forex member ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai new members kam bonus se pareshan Na Ho jaise jaise vah kam karte jaenge Unka bonus increase hota jaega vah apna Kam jari rakhen aur jyada acche tarike se posting Karen aur post ki quality ka kya rakhen aur apna target complete karte Rahe Hamen himmat Nahin har Nahin chahie aur lagatar mehnat karte rahana chahie Ham jitni jyada mehnat karenge Hamen utna achcha bonus Hasil Hoga Hamen kam karte rahana chahie forex training ek bahut hi accha business hai aur ham Pakistan forex form per kam Karke investment se baat sakte hain aur forex trading se achcha profit Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

forex mein aane wale new member ko chahie ki voice time income bonus Ladies shirt na ho kyunki Ham logon senior member kabhi aise hi a raha hai bonus aajkal bonus bahut kam a raha hai aage market mein Ham logon ne apply kiya hua hai sab senior members ne milkar dekho jaise hi koi reply aata hai ham log aapke satakli information share karenge tab tak ke liye aap hamari post ko read karte Rahe Hain vahan se new information lete Rahe Taki aapki post koi bhi delete na ho aap bus jyada se jyada aapko posting karni hai aur acchi quality ke post karni hai
                  • #24 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members ap sab theak hongay me ap sab sy kehna chahon ga k jesa idhar bayaan Kiya gya h k new members Kam bonus sy dishearts na hon q k asal bat ye hai k jab bhi ham shuru me kaam kren g to zaahiri baat h k hmen idhr k rules ka ilm ni hota or posts bhi Kam hoti hn hmaari to isi waja sy hmen bonus bhi Kam milta h or is ay new anay waly members pareshan ho jaty hn or kaam krna chore dety hn to Meri suggestions hn k in baton ki choren or apny Kaam per focus kren or asani hogi.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki new member kam bonus se desheart Na Ho FIR kal Aisi Hi Baat Hai Jis member ko kam bonus Milta Hai unhen chahie ke vah Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki vah new member hoti hain unko kam ke bare mein nahin Pata Ho To Ham ke pass Jyada Se Jyada experience or knowledge Nahin Hota Jiski Vaishnav Achcha Kam Nahin Karte Apne posting ke takat ko complete Nahin Karte Achcha Kam Nahin Karte Jiski vajah se unko bonus ka Milta Hai Jab vah Ahista Ahista Apne kam ko Jari Rakhenge Apne kam ko complete Karenge to vah Forex Se Achcha bonus Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai apne bahut hi pyari baat kahi hai new members ko chahie ke vah kam bonus set desert Na Ho Bal ke jyada se jyada mehnat Karen agar vah Dil per lekar baith jaenge to vah achcha work nahin kar sakenge
                        • #27 Collapse

Salaam Alaikum bhai jaan Apne bilkul theek baat ki hai agar aap new member hain aur aapka kam banaa sakta hai to aapko disheart hone ki jarurat Nahin Hai Bal kese Mein mehnat Karni chahie Agar ap disheart hokar kam Karenge tab aapko kamyabi Nahin Milegi isliye aapko chahie ki mehnat Karte Rahen Garam mehnat Karke ismein kam Karenge tabah ko kamyabi hi kamyabi Milegi isliye Pakistan Forex forum mein jo kaam karte hain Agar vah new member Hain To unko bonus ka Milta Hai To unko chahie Ki Main Usko Jitna Jyada se jyada ho Karen tab jakar aa ko kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member Umeed karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge rakhne ka Humko imaandari ke sath saranjam de rahi Hogi their member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke liye Socha Hi Na Ho junior member aur new members for Jayegi ki vah kam bonus project Hath Na Ho unhen chahie ke WhatsApp per Karen aur bahut jyada mehnat Gaye Inshallah wale Kamyab Ho Jaenge Jaruri acche se Accha hone ki kamyabi Seema hai
                            • #29 Collapse

ji Bhai aapane bilkul sahi kaha ke new members ko kam bolane se hath nahin hona chahie kyunki Jo new members hote hain unko bonus kab milta hai is vajah se bahut se new members t-shirt Ho jaate Hain aur kaam chhod jaate Hain isliye new members ko chahie ke Dil Na chhode aur pakke Dil ke sath kam Karen unke vah aage saccha bola shastra ka sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

A.O.A.... All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy jo new members han un ko chaye k agar suru main bounas kam be mta hai to is sy disheart na ho himat na chory un ko chaye k mhenat k sath apna kam kary ur knowledge hasill kary ur mhenat k sath kam karty han jb mehnat k sath kam kary gy too acha bounas mily ga we

اب آن لائن

Working...
                                X