Demo per practis zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo per practis zaruri hai

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jihad dear dam per account bahut jaruri hai kyunki demo account se hi aap trading save later acchi knowledge aur Achcha experience increased kar sakte hain aap jitne jyada demo account per practis karte hain aapko utani hi jyada market understand karna aur market analysis karna aate Hain aur aap acche analysis Karke aur market ko acche Tarah understand Karke apni trade lagakar bahut hi acchi profit Hasan kar sakte hain to isliye jyada se jyada koshish Karni chahie ki ham demo account per bahut hi acche tarike se aur bahut jyada dilchaspi se aur bahut jyada mehnat ke sath demo account per practice Karen taake hamen market se related bahut hi acchi informative knowledge experience increased ho sake Jaise ham real account mein trading Karke acchi profit hassil kar sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ho mere pyare bhai jaan aapane bahut hi achcha tried Kiya Hai kadam per practis karna bahut jaruri hai agar aapane duper practice karenge to hi aap are account mein kamyab ho sakte hain real account Mein aapki practice acchi honi chahie Agar aapke practice acchi hogi to hi aap kamyab ho sakte hain demo account bahut hi achcha account hide emo per practis Kiya Karen de mohe the best count for practice
      • #33 Collapse

Ji bilkul demo account for practice karna bahut jaruri hai kyunki Jo log dimag kam per practis karte hain aur vahan se experience or knowledge Hasil karte Hain vah Log bahut Jain real account mein kamyab Ho jaate Hain isliye agar abhi kamyab hona chahte Hain to aapko chahie kya Ham demat account perfectice Karen kyunki demo account real account bhi tarah hai aur agar vahan se experience Hasil karte Hain to usko Aap yahan real account mein use kar sakte hain.
        • #34 Collapse

Asalamoalikum
          Demo account junior member ke liye bahut hi acchi opportunity hai ki ho use per jyada se jyada practice Karen jitni jyada practis karega utani hi jyada uske experience mein ijaafa hoga jab aap aap account per trade karenge to aapke pass experience pahle se manjur hoga aapko trade karte waqt Koi koi aisa nahin hoga isiliye hamen chahie ki jo abhi junior member oryx business per business ke liye aata hai uske liye sabse important chij hai ki vah jyada se jyada experience aasan Karen aur information collect karke apni grade shuru Karen tab jakar aap profit Hasan kar sakenge
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap log ummid karta hun aur sab theek hun aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne ji Aage Badal kulthi ka Garam Ne Forex trading Mein Kamyab hona hai to main demo account Lal main use karna chahie Jitna Jyada Ham Dam account use Karenge utna Jyada Mere Naal Aaja per Hoga aur Hamari acchi Hogi sakte hain isliye Hamen chahie kya Itna Jyada se Business mein Dam account use Karenge Itna Jyada message mein Kamyab Honge aur Achcha profit cancel kar sakte hain Dam account is very useful for business
            • #36 Collapse

Demo account par practice zaroori hoti hai kiok practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice kar kay forex market ko samjh saktay han practice se forex market ki movement ka pata chlta hai practice kar kay hum forex market ko analysis karna sekh saktay han practice se acha experience learning aur trading skills hasil kar saktay han ja ae real account mein kaamyaab ho saktay han
              • #37 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex main Practice Bohat Zaroori hai Kamyab Trading k lye, is lye Biggners ko Chahye k Pehle Demo Account par Achay say Practice karen ta k Humen Apni Galtiyon ka b pata chal jaye, Demo main Humen Loss ka b Darr nai hota is ly Hume poray Confidence k sath is main Practice kartay hain aur Ek Acha Experience hasil kartay hain , uske bad e Real Account par kaam karen, Ta k Loss kam ho aur Profit Zayada ho.
                • #38 Collapse

Assalam walekum Pyare doston bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Forex Mein demo per practis zaroori hai Union member ko chahie ki vah Apne real account per trading karne se pahle demo account trading ki pest practis karne is Ravan ke experience Jyada Hoga aur unko trading Mein Achcha profit gain Hoga hamen bhi product list Mein Apne real account se pahle time per practis karne chahie
                  • #39 Collapse

Demo account aik teacher ka role play karti hai demo account say hum trading ki practice Kar ky kamyab trader bn sakty hain.Demo account say hum trading ki practice Kar ky market ki movement ko samjh Kar aur achi learning say acha profit gain kr sakty Hain.humen chahiay keh hum Demo account pr trading ki practice Karen because Demo account say hum market movement KY bary m information gain Kar sakty Hain Demo account say hum stop loss aur take profit Kay bary mein information and knowledge gain kr sakty Hain.apny knowledge ko increase karny ky liay Demo account ko serious Len aur Ziada say ziada mehnat Karen.
                    • #40 Collapse

Demo account Ek Aisa Kaun Hai Jis per ham junior members kam Sikh sakte hain Jahan AVN Mubarak ke liye Banaya Gaya Hai Jo ke Junior member hai jo nai hai unke liye time account Banaye kya Jis per Ham kam Sikh sakte hain ya bhi ISI Tarah kam Karta Hai jisse Tarah real account karta hai lekin is yah Hamare sikhane ke liye Banaya gaya tha ki Hamen lahor's kam ho Humko sabse pahle is per kam karna hoga to kya Ham Apna Kam Sikh Saken
                      • #41 Collapse

Members Hamen daily basis for zaroor demo account per practis karna chahie demo account ki practice aapki trading skills to improve karti hai aapke pass Achcha experience aata hai aur aap acchi trading tabhi kar sakte hain Jab aap demo account ko apni trading ka paath banaa Lete Hain Jo ki aap ko real account mein Kafi help Hoti Hai Kamyab hone ke liye
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend and member kaise hain sab log Hamen karta hun Sab khairiyat se Honge acche Honge to baat karte hain Forex ke bare mein Desh Mein kahan ja raha hai ki ji time account ke bare mein baat ki Gai Hai Janab thodum account ke bare mein yah Kahana Chahta Hun Ki democratic bahut hi acchi hai Jagah hai bahut acchi chij hai agar aap is per kam karna chahte hain balki aapko is per kam karna chahie aapko time account per practis karne chahie Kyunki jab tak abdomen Kaun Hote actors Nahin karte hain aapko trading ke bare mein knowledge nahin aata hai ki kya hai Kisna karna hai to sabse Pehli Baar Jab Bhi aap new train jo bhi hai beshak aap old Radiance senior members Hain aapko demo account use karte Rahana chahie Kyunki time account isiliye hota hai ki aap use per pahle practice Karen sabse pahle aap use per mein kis karne ke upay market banaa like Karen market ke tender market ki movement Ko samjhaie Teri aap kaun per trading Karen Is Tarah aapko aapko jo hai aap Logon se Pi sakte hain aur profit Mera kar acha Parda bhi le sakte hain aur Apna Kamyab ho sakte hain Shukriya
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mere se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass jagran karta hun per practis bahut jyada jaruri haiJo log dene per practis karte Hain ki kamyab Ho baat hai isliye main chahie ki Ham donon per practis karte rahen kyunki agar Ham practice karenge tab bhi kamyabi hasil kar payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

expensive demo in step with practis karna bahut hello jaruri hai kyunki practice sahi acche buying and selling abilties Hasil kiye ja sakte hain aur jo pahle practice karta Hai vahi destiny mein bhi kamyabi Hasil kar pata Hai without practice ke koi bhi trader perfect nahin Ban patapractice bahut hello jyada jaruri hai aur Har EK trader ko pahle chahie ki vah exercise Karen aur acche tarike se mastering Karen aur foreign exchange ke kam ko samjhe jab tak aap foreign exchange ke kam ko samjhe nahin aur jab tak aapke pass achcha enjoy or information nahin hoga tab tak aap foreign exchange Mein kamyabi Hasil nahin kar paoge foreign exchange bahut hi volatile business hai aur bahut hi hard business se jiski getting to know bhi aasan nahin bus ismein mehnat karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai aur jyada Se jyada foreign exchange ko time de karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai kyunki iski studying ek lengthy-time period learning hai jisse karna Koi aasan Kam nahin hota bus agar aap ek goal banata kekaam karoge tab bhi aap foreign exchange Mein achievement Ho paoge bus mehnat ke sath kam Karen aur consciousness ke sath kam Karen aur learning Karen tabhi foreign exchange Mein kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X