Demo per practis zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per practis zaruri hai
    ji han Janab aapane bahut achcha sawal Kiya hai demo per practice bahut jaruri hai kyunki Agar Ham demo per practice nahin karenge to kabhi bhi rakh mein kamyabi Hasil nahin kar payenge isiliye forex mein kamyab hone ke liye demo per practis karna bahut jaruri hai tu bhi hamen kamyabi milati hai kyunki door se log frocks mein kamyab hone ke liye damo per practis karte hain aur unhen kamyabi milati hai aur hamen bhi kamyab hone ke liye demo per hi practice karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per practis zaruri hai

dear demo per practis karna bahut hi jaruri hai kyunki practice sahi acche trading skills Hasil kiye ja sakte hain aur jo pahle practice karta Hai vahi future mein bhi kamyabi Hasil kar pata Hai without practice ke koi bhi trader perfect nahin Ban patapractice bahut hi jyada jaruri hai aur Har EK trader ko pahle chahie ki vah practice Karen aur acche tarike se learning Karen aur Forex ke kam ko samjhe jab tak aap Forex ke kam ko samjhe nahin aur jab tak aapke pass achcha experience or knowledge nahin hoga tab tak aap Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar paoge Forex bahut hi risky business hai aur bahut hi tough business se jiski learning bhi aasan nahin bus ismein mehnat karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai aur jyada Se jyada Forex ko time de karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai kyunki iski learning ek long-term learning hai jisse karna Koi aasan Kam nahin hota bus agar aap ek aim banata kekaam karoge tab bhi aap Forex Mein success Ho paoge bus mehnat ke sath kam Karen aur focus ke sath kam Karen aur learning Karen tabhi Forex Mein kamyabi milegi
    • #3 Collapse

hmain demo main practice kar k hi hum achi trad karni ho gi tab hi hum run karein gay au frum main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aru forum main enter hony say pahly is k bary main practce kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces ho sakty hain ta k earn akrein gay
      • #4 Collapse

Dear Ham Kisi bhi kam ko dekhte hain to jab tak Ham usmein practice Nahin Karte Hain Main Ham Uske bare mein kabhi bhi Kuchh Sahi tarike se jaan Nahin Sakte Hain ISI Tarah hi forex market ka kam hai hai jismein agar Ham is ko demo ke account se practice Karte Hain To Ham yah Janam Mein aasani Paida kar sakte hain ki ismein kam kaise hota hai aur Iske lost Se Kaise bacha Ja sakta hai agar Ham ismein demo ko Sath attach Karke a acchi practis Karte Hain To ismein kamyabi Mumkin hai.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum G dear friend aapane bilkul theek Baat Kahi demo account per practice bahut zruri hai Kyunki Forex Ek international level ka business hai aur yah Ek bahut broad business hai Agar Ham is business ki practice Karke aur learning Karke Nahin aaenge To Ham Yahan Se Kam Nahin kar Sakenge Ham yahan se acchi earning nahin Hogi to hamen cahehay Ky hm demo account per practice Karen Takia hMein Forex ka experience mil ske Kyunki practice makes a man perfect To Agar Ham Yahan demo account py practice Karenge to is se do fayde Honge Ek To Hamen isase Forex experience Milega aur dusra is Hamen bonus Milega aur use bonus se next trading kar sakte hain Is Tarah Hamen khud se investment Nahin Karni prati
          • #6 Collapse

New trader Kay leye demo account ki practice buht ziada zaroori Hoti hai kiok New trader demo account par practice karain gey Tu is se forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay Han demo account ki practice se forex market ko samjh saktay Han demo account par practice kar Kay hum analysis Karna sekh saktay Han demo account par practice mein New trader har traha ki learning kar saktay Han aur trading ka acha experience hasil kar saktay Han js se real trading mein buht ziada faida hota hai
            • #7 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jitna ap demo account main practice karen ge ap ko utna acha bonus mili ga is lye ap ko din raat jab bhi time mile demo account par lagain take kisi bhi tarhan ki ap ko mushkil na ho.
              • #8 Collapse

G damo py practice bhot zarori Hy kunk JB tk hmri kisi Kam ko krny ki practice no ho ge hm us ko acha trha no kr skn Hy ISI ly phly damo account py practise krn or PHR forex py trade lgyn kunk forex py Zara so ghalti hmy bra loss Dy skti Hy ISI ly practice bhot zarori Hy forex trading mn hmri practice or experience ko bhot ahmiyat hasil Hy is k baghr hmri trading achi no ho skti
                • #9 Collapse

Ji han friends demo per practis ka hona bhi bahut jaruri hai kyunki jab tak Ham dam accounts use nahin karte hamare experience aur practice level bhi nahin increase hota time 11:00 se jitne bhi chhoti moti galti hoti hai vah sari khatm Ho jaati hai aur dam hamen bahut hi jyada guideline karta hai aur acchi ranu Bai deta hai isliye sab new members ko jo ke Forex mein new aate Hain aur Forex ko join karte hain unke liye yah bahut achcha hai ki vah kaun si use Kar kyunki jab tak Ham dam accounts use nahin karte hamare experience aur practice level bhi nahin increase hota time 11:00 se jitne bhi chhoti moti galti hoti hai vah sari khatm Ho jaati hai aur dam hamen bahut hi jyada guideline karta hai aur acchi ranu Bai deta hai isliye sab new members ko jo ke Forex mein new aate Hain aur Forex ko join karte hain unke liye yah bahut achcha hai ki vah kaun si use Karen demo account se marketen demo account se market ka trading level bhi pata chal jata hai aur trade karne ke liye experience ka hona lazmi hai demo account trade ke rules or regulations main bhi samajhne ke liye madad karta hai aur agar Ham dam account use karke rail account use karenge to hamen achcha benefit aur profit hasil hoga thankyou
                  • #10 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar paoge Forex bahut hello unstable enterprise hai aur bahut hello hard commercial enterprise se jiski studying bhi aasan nahin bus ismein mehnat karke hello kamyabi Hasil ki ja sakti hai aur jyada Se jyada Forex ko time de karke hello kamyabi Hasil ki ja sakti hai kyunki iski studying ek long-term mastering hai jisse karna Koi aasan Kam nahin hota bus agar aap ek purpose banata kekaam karoge tab bhi aap Forex Mein success Ho paoge bus mehnat ke sath kam Karen aur focal point ke sath kam Karen aur getting to know Karen tabhi Forex Mein kamyabi milegi agar Ham is ko demo ke account se exercise Karte Hain To Ham yah Janam Mein aasani Paida kar sakte hain ki ismein kam kaise hota hai aur Iske misplaced Se Kaise bacha Ja sakta hai agar Ham ismein demo ko Sath connect Karke a acchi practis Karte Hain To ismein kamyabi Mumkin hai.
                    • #11 Collapse

Demo account per Bina practice ke Ham trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte account per Ham market ki movement ka andaza Lagate Hain analyse karte hain aur sakte hain ki market move Kaise karti hai aur aur FIR yah Sare chij Hamen real account per fayda man sabit hoti hain Aise liye practice account trading ke liye Inteha Hai zaroori hai
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aap theek Karen demo per practice zaruri hai agar Ham demo per practice Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Pak forex forum mein agar humne Kamyab hona hai To Hamen Apne demo account per practis Karte Rahana chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi Aaram kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Pak forum Ek Aisa business hai jo mehnat per Hamen Achcha profit deta hai aur baghir mehnat huma nuksan deta hai
                        • #13 Collapse

Walikum salam forex ki duniya k dosto. aap bilkul theak keh rahy hain demo per practice zarori hain. agar practice nai ho gai tou kabhi b hum log kisi b field men he q na chaly jay kamayab nai ho payn gay...
                          • #14 Collapse

Dears kisi b kam k lye practice lazmi hoti hy aisay hi forex k lye practice must hy . Forex me practising klye demo accts hota hy jis pe ziada se ziada practice karni chaeye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapane bahut achcha sawal Kiya hai demo per exercise bahut jaruri hai kyunki Agar Ham demo per exercise nahin karenge to kabhi bhi rakh mein kamyabi Hasil nahin kar payenge isiliye foreign exchange mein kamyab hone ke liye demo per practis karna bahut jaruri hai tu bhi hamen kamyabi milati hai kyunki door se log frocks mein kamyab hone ke liye damo per practis karte hain aur unhen kamyabi milati hai aur hamen bhi kamyab hone ke liye demo per hello exercise karni chahie. practis karna bahut hello jaruri hai kyunki exercise sahi acche buying and selling competencies Hasil kiye ja sakte hain aur jo pahle exercise karta Hai vahi future mein bhi kamyabi Hasil kar pata Hai except exercise ke koi bhi dealer best nahin Ban patapractice bahut hello jyada jaruri hai aur Har EK dealer ko pahle chahie ki vah exercise Karen aur acche tarike se studying Karen aur Forex ke kam ko samjhe jab tak aap Forex ke kam ko samjhe nahin aur jab tak aapke pass by achcha ride or understanding nahin hoga tab tak aap Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar paoge Forex bahut hello volatile enterprise hai aur bahut hello hard enterprise se jiski getting to know bhi aasan nahin bus ismein mehnat karke hello kamyabi Hasil ki ja sakti hai aur jyada Se jyada Forex ko time de karke hello kamyabi Hasil ki ja sakti hai kyunki iski gaining knowledge of ek long-term mastering hai jisse karna Koi aasan Kam nahin hota bus agar aap ek purpose banata kekaam karoge tab bhi aap Forex Mein success Ho paoge bus mehnat ke sath kam Karen aur focal point ke sath kam Karen aur mastering Karen tabhi Forex Mein kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X