Forex per patience hona lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per patience hona lazmi hai
    Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh friends AAP Sab Jante Hain Ki Forex per Hamen do chijon ka Samna karna padta hai ek ek loss aur dusri kamyabi aur ine Sab Ko face karne ke liye Hamare andar patients hona lazmi hai tab jakar ham acche earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per patience hona lazmi hai

g han hamain sbr say forum main kam karna ho g tab hi hum run karien gay a ur forum main loss say bachny k iye mhnt karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hos akty hain aur forum main enter hoy say pahly si k bary main learn kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main kam kar k hi hum ach aearn karien gay ta k earn karein gay tab h hum run karin gay
    • #3 Collapse

Forex Trading me humen patiance ya sabar k bagher bulkul bhi wo target achieve nahi hoga jo hum chahte hn. Hamen lazmi sabar se kaam lena hoga. Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Paehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul theek hai hamen ismein agar apna Kam acche se share karna hai to hamen sabse pahle iske bare mein sikhana hoga aur agar Ham escape for bare mein sikhenge to bad mein hamen fayda ho sakta aur bad mein Ham kamyab Ho sakenge aur isiliye aapane aapko agar kam yah banna hai to hamen main karte rahana chahie ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur hamare soch Tum to abhi ko log acche se parda sarkar sakte hain Jo hamesha mehnat karte rehte hain aur ismein unko achcha hi fayda ho sakta hai isliye hamen bhi agar acche se paida karna hai to hamare liye mehnat karna ek aasan kaam hota hai aur ismein ham jaldi se kamyab ho sakte hain aur hamen na Kam nahin hote chahti
        • #5 Collapse

Forex men kamyab log wohe haen jo sabar sy kam lety hen, Forex men kamyab honay kelye sabar karna basic requirement hay agar ham sabar karen gy to Forex men bahot kuch hay aor agar bay sabar hon gay to hamen 1 rupay bhi ni milyag aislye apnay andar sy jaldbazi and lalach jesi kahami ko dor karen tab he mumkin hay kay forex sy koi profit ho aor best investment karen aor sath men time bhi den to best profit ho ga.
          • #6 Collapse

forex main kamyaab honay kay liye or es main achay say apna kam kurnay kay liyay patience hona lazmi hai agar hum es main apna kam sabar kaya sath kuray gay to es saaay hum acha sa kama kuray gay or acha sa profit bhi asani say gain kur lay gaay to es trah say humain es main apna kam kurna chaahiye jis kay bad humaain es main success bhia sani say gain ho jay giiii or jub hum es main apna kam sabar kay sath kuray gay to es trah say humain success bhi gain ho jaay giiii
            • #7 Collapse

G han hamen forex men bahut saber kay sath trading karny chahey kun kay agar hum forex men trading kay duran jaldi karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil nahin kar saken gy as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna hoga kun kay forex men hum jitny mahnat karen gy utna hi hamen as men faida hoga ur hum as men achy kamyaby hasil kar saken gy as lia hamen forex men trading kay duran bahut hoshary kay sath kam karna hoga tabhy hum as men kamyaby hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex main hum es main new hain to humain es main demo account main practice kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main expert bn skty hain our hum es main den nain be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 acha our boht bra business hain
                • #9 Collapse

Ji han Forex Mein Hamesha kamyabi ke liye Achcha knowledge acchi Tarah Se interested Hona aapke liye very very important very very urgent hai isliye follow karke Ham Jab Bhi kam Karenge Forex ke rules to follow Karenge to hamare liye Paise Ke Liye Yahan per good kamyabi Hogi acchi kamyabi Hamesha chhatron kamyabi ke liye good work karna hoga HAL hacking se karna hoga to hamare liye paise Kare good kamyabi Hogi acchi lagne se Hogi Is Tarah Hamare liye good profit Hoga forex business bahut Achcha kam Karega
                  • #10 Collapse

Interested hokar kam Karenge to interested hone main aapke liye kamyabi Hogi urgent work Karen Forex main aap time table Banakar Karen acchi kamyabi Milegi Achcha knowledge Milega Achcha experience Mein Laga isliye mostly good work Karke aap kamyabi le sakte hain mehnat kar koshish karen
                    • #11 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex per patience hona lamzi hain jo log loss bardshat kar k kaam krty hain or kabhi b pechy nai hatay hain kamyab b wohi log he hotay hain...forex men patience bohat zada matter karta hain so be patience and keeping hardworking...
                      • #12 Collapse

Yes dear friend aap nay bilkul theek kaha hay forex mein kamyyabi hasil karnay kay liey patienc lazmi hay yahan ek din mein l means thoray time mein aap kabhi bhi kamyyabi hasil nahi kar saktay balkeh aap ko sabar say kaam letay huey forex ko time dena paray gi kaam ko seekhna paray ga aur pori interest say kaam karna pary ga aur kabhi agar aap ko loss bhi ho jata hay to jalad bazi say bilkul bachna ho ga bahut sabar say apnay loss ko recover karnay kay baray mein sochna ho ga ager yeh sab aap follow karein gay to aap kamyaab hain otherwise nahi
                        • #13 Collapse

Forex online business hy hm yha kamyb hona hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada practice kra market ko semjhna analysis kra mouvmnt ko semjhna tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt sa soch semjh kr achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • #14 Collapse

Hello members kaise hain aap sab ummid hai sab theek hun gay dear members Jab aap forex pr kam Karen to iske liye aapko Sabar Lekar Hi Kam karna hoga tab aap Sabar Ke Sath Hai problem ko face kar Payenge agar aap Chhoti Chhoti problems per Pareshan Honge ya phir chhote chhote loss per Himmat Har Denge aur kam karna Chor Denge Tu yah aapka bahut bara loss Hoga isliye Aisi baton per kabhi bhi Pareshan Na Ho Aur na Hi mayus hokar Kam karna chhoren Kyunki Agar ap esa karte hain to iska matlab yah vah ki aap ko Apne future Mein Koi interest Nahin Hai Kyunki Ham Jahan Bhi kam Karen profit or loss Tu Har Jagah hota hai Hota Hai Kahin bahut zyada profit hota hai to Kahin bahut zyada loss hota hai lekin Agar aapko loss ho to aap koshish Karenge Dobara se aapko loss Na Ho mistakes ko recover Karen aur zyada profit Hasil karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apko profitable trading karne ke liye consistently market per carefully Apni trading ko complete krna hota hai aur ismein maximum advantages hasil karny k liay apko apni trading ko profitable bnana Hota Hai isky liay humen chahiay keh hum ziada say ziad information r experience gain karen woh hum demo account pe practice kar k experience hasil kar sakty hain aur phir self pr depend kren aur apni confidence ko improve karen aur phir fresh and cool mind k sath soch samaj kar aur market ko Analyse kr ky trading karen aur dil laga kar dilchaspi se kam kren tu zaroor achi trading kar k acha profit gain kar saktay hen Jitna ziada confident ho kr mehnat Karen gay utna kamyabi hasil karne ky chances increase hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X