Forex per patience hona lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex per patience hona lazmi hai

Practice practice Ke bagair Apna Kam Shuru Karenge Desh Mein Kabhi Bhi kam Yad Nahin Ho Payenge Karke Hamen Apna Kam practice ke sath Shuru karna chahie pahle Hamen Chitra se practice karne chahie bad Matra kam karna chahie tha ki Ham ismein Achcha profit t aur acchi kamyabi Hasil Kar Paye Hamen kam karte waqt kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kidhar to bad Mein Kya Kya Kam Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Good morning dear friends kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Ji Aaya Baat bilkul theek hai Forex trading main missions bahut jaruri hai Jitna Jyada aap ke andar patients Hoga Apna Jyada Business mein Kamyab Honge Aksar Aisa Hota Hai Log classes ki vajah se t-shirt Ho Jaate Hain kam interest Nahin lete Aisa nahin karna chahie aap ko sabit Kadam Rahana chahie Sabar karna chahie Masjid mehnat Karni chahie Apne mistake ho Pana chahie Jitna Jyada Pareshan Karenge utna vedar success aapko Kamyab banaegi isliye main chahie ki Ham jaldi na Karen na lalach Karen Banke Manata Imandar aur Sabar ke sath kam Karen Inshallah Hamesha Yadav ka Chhapra pata kar kar sakte hain aur apni life se Gujar sakte hain iske liye
      • #18 Collapse

G bilkul jb hm forex market mn kaam krty hn to hmn chahiey k hm patience sy kaam lein ore josh o jzby sy kaam na liein ismn hmara apna hi nuksaan hota h.forex mn josh o jzby sy kaam leny sy hm kbhi bhi success gain nhi krskty isliey hmn chahiey k hm patience sy kaam lien tb hi hm success gain krskty hn.
        • #19 Collapse

Ji bilkul Forex barambar practice Class V hai agar Hamen trading Ki practis Hai To hi Ham apni trading co best bana sakte hain Jo Mein baith trading co best banane ke liye practice Nahin karte hain kaksha nuksan ho jata hai isliye unko Chahe ki vah proper practice Karen practice karne se hi Hamen trading ke bare mein information hoti hai aur practice se hi mama Giri trading co best Banakar cprofit game kar sakte hain
          • #20 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue acchi practice Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai main Hamesha acchi practice ke sath kam karna chahie Jo trader practice ke sath kam karte hain Vahi trade ayachi kamyabi Hasil kar paate Hain Hamen Hamesha Apne kam ko Behtar tarike se karna chahie Apne kam ko Soch Samajh Kar karna chahie Apne experience or knowledge to increase karna chahie
            • #21 Collapse

Assalamualaikum.
              Dear forex members.
              Ji han bilkul Forex trading mein patience Hona bahut zaroori hi kyunki is k baghair ap Kabhi bhe Forex mein kamyab Nahi ho saktyis k liye ap ko change k ap patience k sath kaam Karen trade lagate waqt market ki movement ko Achi Tarah analyse Karen aur jaldbazi na Karen ISI Tarah patience k sath apni trade par focus Karen aur active ho Kar Forex mein kaam Karen.
              Shukriya
              • #22 Collapse

Assalam Walekum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum per jitni Jyada Ham Dam account per practice Karenge Kuchh Nahin Jyada Hamen income Hogi aur Hamari life successful ho sakti hai isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen aur apni life ko Kamyab Banaya ji Shukriya
                • #23 Collapse

bilkul forex main patience bhot zarori h agr ap forex main patience bardasht nh kar skty to ap yad rakh lain ap forex sy khuch hasil nh kar skty es lia koshesh kia karen ky forex main apna ap ko bound rakha karen es ap ko bara faida ho ga main na esy log bi dekhy hn jo bhot ziada sabar kar ky apna ko kamyab karty hn
                  • #24 Collapse

Jahan bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex per patient ke sath aur sab per ke sath kam karna chahie Forex trading Ek risky business hai aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open karte hain to market ki flexible motion ki vajah se Hamari trade nuksan Mein Bhi Ja sakti hai aur profit Main Bhi Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko Safar ke sath Apne nuksan Ko bardasht karne ki koshish Karni chahie tabhi aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain
                    • #25 Collapse

Ji han doston bilkul Falak per kam karte hue fashion Sonal Aadmi Hai jald wali wala Lage nahin karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie market ko analyse karne mein jyada Se Jyada time karna chahie Apne chahie
                      https://t.me/pump_upp
                      • #26 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy Forex Trading me humen patiance ya sabar k bagher bulkul bhi wo target achieve nahi hoga jo hum chahte hn Hamen lazmi sabar se kaam lena hoga Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai.Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen Paehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi aur agar Ham escape for bare mein sikhenge to bad mein hamen fayda ho sakta aur bad mein Ham kamyab Ho sakenge aur isiliye aapane aapko agar kam yah banna hai to hamen main karte rahana chahie ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur hamare soch Tum to abhi ko log acche se parda sarkar sakte hain Jo hamesha mehnat karte rehte hain aur ismein unko achcha hi fayda ho sakta hai isliye hamen bhi agar acche se paida karna hai to hamare liye mehnat karna ek aasan kaam hota hai aur ismein ham jaldi se kamyab ho sakte hain aur hamen na Kam nahin hote chahti.
                        • #27 Collapse

Ji bilkul Forex per patience hona lazmi hai agar aap sabir nahin karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte Pakistan instaforex mein trading ke waqt jaldbaji nahin karni chahie trade karna Koi aasan baat nahin hai hamen difficult tarike se learn karna chahie jitna jyada aap usko learn karenge itna aapka ismein jyada experience hoga acchi trade karenge aur isase Achcha profit bhi Hasil karenge aur kamyabi ho sakte hain Pakistan instaforex jobless logon ke liye behtarin work hai vah Hain ismein mehnat Karen kamyabi milegi aur isase Achcha benefit bhi hustle karenge
                          • #28 Collapse

Assalam walekum
                            ji aapane bilkul theek kaha hai Forex per practice hona lazmi hai ji han Forex forex per kam karte hue jab Ham trading karte Hain to trading mein hamen main practice hona bhi bahut jyada jaruri hai Forex mein practice ka behtarin zariya demo account hai demo account per Ham market do acchi tarah analyse kar sakte hain market ke aap sandown ko samajh sakte hain kaun se acchi practis ho jaati hai jitna jyada hamen na karenge aur jitna jyada demo account per practis karenge utna hi jyada Ham apni practis ko increase kar payenge aur Forex trading mein ek Kamyab trader Ban sakte hain.
                            • #29 Collapse

Han g my dear Forex members Pak Forex per prectice Kerna bohot he zeada zrori he prectice ke beghairy hum Forex me kamyabi hasel NH ker sakty Hein prectice makes a man perfect prectice kerny se he kamyabi key razz khulty Hein behral prectice Forex business Kaley bohot zeada zrori he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex forum jab Ham kam karte hain acchi quality ki post karte Hain To usse hamen ka achcha boni shasan hota hai Ham use bonus ko Forex trading mein istemal karte Hain jab Ham is bonus ko Forex trading mein use karte hain to usse hamen ek accha profit hasil hota hai Hamesha hi ke hamen Forex ke andar patience ke sath kam karna chahie doston Ka Shukriya Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X