Jesi learning wesi earning..............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jesi learning wesi earning..............

Agar larnning achii ho gii to earning BHI Achi ho gii is liya hamay agar agay barahay hay to hamay mahnat Kay sat Kam kartay rahan chahiya aur hamay Dil laga Kay mahnat hasal kartay rahan chahiya yahi sab say barhii wajha hay tarding may agay barahay kii is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat tab hi mumkin hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamualaikum jaisi learning hogi hamari earning adivasi ho jayegi isliye hamen learning ke upar focus paida Karne ki koshish karni chahie aur hamesha achcha kam karna chahie Jo log laane ka acchi karte hain aur achcha kam karne ki koshish karte hain bhai log is business mein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen practice karni chahie aur learning ko aage badhane ke liye mehnat karni chahie
      • #48 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat apne bahut he khub kahee hai keh jaise learning waiese earning janab baat yeh hai agar hum apne information ko barhain ge jaise jaise hum laearning ko barhain ge waiese he hum aggye bareehen ge thanks
        • #49 Collapse

Dear traders I hope you are well and good fine aaj main jis maujud per baat karne jaa raha hoon jaise aap aap learning karoge vaise hi yah ring karoge kya hai itni mehnat karoge utna hi aapko mehnat ka fal milega aur working se aap jyada se jyada Kama sakte hain jis tarah ki learning hogi use tarah ki dhani bhi aapko milegi forex trading mein main short aur jyada Kama sakte hain hardworking karna jaruri hai ummid karta hun Meri baat aap logon ko bahut jyada pasand I hogi shukriya bundle of thanks
          • #50 Collapse

ji han forex trading mein agar aapki learning acchi ho abhi to aap fearing bhi acchi hogi to hamen chahie ke Ham apni learning per jyada se jyada time Diya Kare aur dusra hamen koshish karni chahie ki apna jyada karna time practice per lagaen jitna hamara driving experience achcha hoga hamari trade entry bhutni bhi acchi ho sakti hai hamen chahie ki Ham proper working per focus Karen proper planning per focus Karen hamen achcha fayda ho sake aur dusra hamen chahie ki demo kaun ko proper time den proper time table set Karen per forex forum ke sath hamen training experience ki battery ke liye dam account per time dena bossgiri hai
            • #51 Collapse

Jahan forex trading mein hamari jaisi dhani hogi Ham usi tarah forex trading mein kam aasan kar sakte hain forex trading main har new member liye jaruri hai ki vah learning per jyada se jyada focus Kiya Karen abhi vah forex trading mein acchi psle kar sakte hain
              • #52 Collapse

Jaisi learning waisy earning?
                Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k agr hum Forex main jaisi learning krain gy to hum utni achi earning kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan ke sath kam karna chahie aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan ke sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam krna chahay q k sabr ka phal meetha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit withdraw krna chahay jis sy hum achi earning hasil kr sakty hain
                • #53 Collapse

Yes jtni hmari learning achi hogi utni hi hmari earning bhi achi hogi islye zyada sa zyada mehnat kren or learning pa focus kren taka achi income kama skhen or learning kr skhen mehnat krne wala hmesha successful hota hai or achi learning kr skta hai mehnat krte rehna chaiye or learning bhi krte rehna chaiye tab hi hum ache trader ban skte hn or achi income bhi hasil krskte hai.
                  • #54 Collapse

jio offer accident ke bare mein agar aap acchi har nahin karna chahte hain to aapko vaise hi forex trading mein learning per bhi focus karna padega forex trading ek accha business hai aap ismein jitni jyada mehnat karenge jitni jyada dilchaspi ke sath kam karenge acche Na Lage acche experience ke sath kam karenge to aapko forex trading mein utani yachika mujhe bhi a solo sakti hai
                    • #55 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai kya mein chitra kaise learning karni chahie jab Ham acche tarike se learning karenge hamare pass knowledge or experience achcha hoga tu Hi kamyabi milegi lekin agar hamare pass achcha knowledge and experience nahin hoga to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge isliye hamen chahie ki pahle chhetri kaise karen aur uske bad hi bar character km profit was ke
                      https://t.me/pump_upp
                      • #56 Collapse

Forex mein jo itni ziyada mehnat kr k learning krta g itni he achi earning is k naseeb mein ati ah is liye ap jb b work krhen to apna focus ap achi learning pr rkha krhen jb ap asa krhen ge tb ap ko bot ziyada faida ho ga kion k fore xpr ko jitna ziyada knowledge rkhta ha wo he kamyab hota ha is liye ache se work krhen forex ap ko bot ziyada faida de ga
                        • #57 Collapse

Exactly friends jesi learning wesi earning friends ap Jo learn krty Hain forex sy wohi ap earn bhi krty Hain q ke forex main aapki learning hi wohi aapki earning hai jitna jyada forex ko sikhenge utani hi aapki earnings jyada ho jayegi agar aap forex ko nahin sikhenge to aapki earning bhi acchi nahin hogi isliye pahle learning per focus karain agar aap yahan sy acha earn chahte hain or aisa tabhi ho ga jab aap Kam ko jaenge
                          • #58 Collapse

A. O. A kiya halll hy umeed krta ho sub khriyat say ho gy aur apny kam py khub focus kr rhy ho gy. Bilkul tek kha jisi hmari learning ho gi wasi hmari earning ho gi agr hm ko knowledge ni ho ga to hm earning ni kar sakty so learning hmri achi ho gi to hm ik achi khasi earning kr saky hy is liy ziyada say ziyada focus kro learning py ta ky achi earning aur achi trending kr sko. Trending me koi bhi inshan bighir learning ky kam ni kr sakta q ky agr os ky pass knowledge ni ho ga ky hmny kasy krni hy wo kasy earning kry ga so learning kisi bhi kam ki besic hoti hy
                            • #59 Collapse

Dear pak forex member aapki baat bilkul theek hai jaisi learning wesi earning hogi yahi baat Forex hamen batata hai ki aap apne kaam ko acche tarike se Karen aur learning acchi hogi to hamen achcha bonus bhi milega yahi bar dorst Hai ki Ham apne kam ko hardworking se karenge to jarur kamyabi hasil karenge iske liye hamen apni post ko acche tarike se karna hoga Taki Ham acchi learning Karen aur wesi acchi earning kar sakenge agar Ham kamyab hona chahte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G han apny theek kaha hy jesi earnings karni hy wesi learning kreen agar kearning best hogi to hi earning best hogi isi liay apko chahiy k hamesha earning kreen us k liay learning ko na choreen jesy best learning best hoti jaygi wesy hi earning best hoti jaygi isi liay apko chahiay k mehnat kreena nd successfull hojain

اب آن لائن

Working...
                                X