Jesi learning wesi earning..............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jesi learning wesi earning..............
    Assalam o Alaikum Dear members Pakistan Forex forum pr hm jesi mehnaat krte hain hme wesa oska phal milta hai hme es main ache se learning krni chaye jb hm achi learning Kren ge tu hme achi earning ho gi sahe se forex Main work kren proper time den work ko mehnaat Kren lgn or jzbe ke sath work Kren..........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jesi learning wesi earning..............

yes you are right hamari jaisi learning hoti hai to vaise hi hamari earning hoti hai kyunki jitna Ham learn karte hain utna hi hamare pass experience hota hai aur hamen utani hi success mil sakti hai isliye hamen apni learning ko increase karna chahie Jab hamari learning increase ho jayegi to hamen Marne automatically behtar milegi aur agar hamari learning nahin hogi to earning hamen khud nahin Mil sakti hai fast awful hamen apni learning ko behtar karna hai tab hamari earning bhi behtar hogi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
      Assalam o Alaikum Dear members Pakistan Forex forum pr hm jesi mehnaat krte hain hme wesa oska phal milta hai hme es main ache se learning krni chaye jb hm achi learning Kren ge tu hme achi earning ho gi sahe se forex Main work kren proper time den work ko mehnaat Kren lgn or jzbe ke sath work Kren..........
      Walekum assalam dear Forex member Apne bilkul sahi kaha hai kya kar Hamari learning jitni acchi Hogi Itni hi Hamari earning acchi Hogi isliye Hamen jaaiye ki Ham learning ke liye Apne senior score follow Karen Forex per Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne seniors ko follow karke aur unke post aur trade ko acchi tarike se read aur learn karne ke bad Apne daily targets ko acche tarike se informative banane ki jarurat hai jitne Hamare post aur thread informative Honge itna hi Ham is forum per Achcha Achcha weekly bonus Le Sakenge isliye Hamen chahie ki Hamen Agar jo bhi knowledge form ke related Mile To usko form ke upar practical implement Karen aur jo knowledge Hamen trading ke related Mile To usko Hamen demo account per experience karna chahie tha ki Jab Ham real account ke upar kam Karen To Hamen trading ka experience ho aur ham asani ke sath real account ke upar hundred percent profit ke sath kam karna start karen.
      • #4 Collapse

g han hamain learning kar k hi hum achieanring kanry k kabil hos akty hain so hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main anasye kar k hi hum perform karny k kabil hos akty hain but hamain forum main emotion ko kbo main rakhna ho g tab hi hum real main kam kar k hi hum sucseful trader ban sakty hain but hamain planning ka rk hi hum suces ho sakty hain ta k earn karein gay
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear friend you are right I agree with you Jaisi learning was earning Forex ki Ham jitni learning Karenge utna hi hm achi earning kar Sakenge because learning is earning agr hm Forex ke learning Karenge to usse hamein Forex ke knowledge Milegi aur Forex ka experience Milega Aur us experience Ko use Karke Jab Ham Yahan kam Karenge To Hamen market ki situation ko samajhne Mein aasani Hogi Ham market ko analyse krty huae trading Karenge Is Tarah hm profit ki taraf jange Loss se bacch sky gy aur yahan se acchi earning kar Sakenge
          • #6 Collapse

ji bilkul Forex mein jaisi Ham learning karte Hain waise hamen earning hoti hai Forex mein kabhi bhi learning karna mat chhode kyunki jab aap yahan per learning jyada karoge to aapko bahut hi jyada knowledge milegi trader ko yahan per apni mehnat ke upar yakin rakhna hoga Ham sab Ko kam karne ke liye knowledge Hasil karne ki koshish karni hogi kyunki jab Ham sab yahan per kam karne ke liye aate Hain to Ham sabko yahan per time table banakar kam karne ki koshish karni chahie kyunki timetable banakar time denge to fayda hamara hoga
            • #7 Collapse

Han g dearvap ki baat sahe hy jiss trah ka hamin experience hoga ham usi trah he learn karin. Jitna achi ham ne learnings ki hongi utni he achi ham trade karin gy or ham utna he acha profit paen gy. To behtar hy ap achi se achi learnings karin ta k ap ki earnings bhi achi hon gi
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk Kha hy hmri learning par hi hnri earning depamd krti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada learning kra experience hsil kra tb hi achi qulit ka kam kr saky ga or earning hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

hum forex main jaisi learnng kuray gay humain es kay mutabiq he earning gain ho giii agar hum yeh chahtay hain keh humain forex main say unlimited earning gain ho jay to es kay liyay humain es main achay say learning kurni ho giii jis kay baad humain esmain success gain ho giii or hum es main achi learning kur kay achi earning gain kur pay gaay to humain es main apnaa zyada say zyada time dayna chahiye takeh hum achay say learning kur laay
                  • #10 Collapse

G ji bilkul aisa hi hai jaisi learning waisi earning agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen learning ke sath kam karna hoga without learning ki Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte to hamen chahie kyon learning ke sath kam Karen acche experience knowledge ke sath Apna Kam Karen Jo log learning ke sath kam karte hain vah hi kamyab hote hain aur acchi aur nanga sar kar lete hain to hamen chahie Kya full mehnat ke sath full confidence ke sath kam Karen
                    • #11 Collapse

G han apne bilkul sahi kaha hy ham ko ziaa say ziada learning kerne chaye Forex main learning kerna zarori hy learning karen ge to he ham Forex main otna he ziada profit hasil ker sakty hain.learning say he earning mumkin hy.Forex main ham ko saber kerna chaye.aur small lot size k sath trading kerbe chaye.Fprex main hamen ziada say ziada hard wrking kerne chaye.
                      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                      • #12 Collapse

Forex mein jo Ham earning karte hain yah hamari learning ke upar depend karta hai jitni se hamari learning hogi jitna jyada hamare pass experience hoga utna acche tarike se ham analysis kar sakenge aur Forex mein apna work continue rakh sakenge isiliye sabse important baat hi hoti hai ki Forex mein inter hone ke bad hamen apni earning ko jyada se jyada improve karna chahie aur running for bahut jyada focus karna chahie aur bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai
                        • #13 Collapse

Learning acchi Hogi To Ham vaise hi Kamyab Hona Sakenge learning ke shop Hamen Marne Ki Sabse Jyada chij hoti hai agar Hamare Paas Aane Nahin Hogi To Ham Kabhi To Yad Nahin Ho Sakenge sach mein bolo Kamyab ho rahe Jo kam ko acche Aur Dil Laga kar rahe hain corporate kar rahe hain kaun ko battery ke sath kar rahe hain aur experience ke sath kar rahe hain vah ladki Nahin Karte Karte Karte Hain bola kam ho Jaate Hain Agar Ham Ne Li Hai To Yahan Ham work so Samay Jab Himmat hisab karna hoga tab Ham kam hai Delhi apni Patni ki college ko Jyada badh Hai jitni Humko Singh ki quality ko Jyada badh Jaenge Watan sabse acche thanks Lenge per Hamara Achcha sabun se aaega Jab Ham Barati Sabko nacha Jaega To Ham Ek Kamyab today Ban Jaenge aur ham tel laga Sakenge Jab Ham trade lagaenge To Ham thanks Lenge Jab hamare pass thanks Honge Ham Kabhi Abu Sakenge
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
                            G bilkul isi tarah hi hy. Hum jitna learn krain gy. utna hi earn kr sakty hn. agar hum ziada mehnat krain gy to hum utna hi ziada seekhain gy aur forex mn yahi 1 baat hy k jitni ziada aap mehnat krty hn aur kaam ko seekhty hn utna hi
                            ziada aap ko is ka sila milta hy. agar aap forex ko sahi tareeky se seekh lain to aap ko definately profit b ziada mily ga. so learning bahut ziada important hy. learning se hi sary baaqi kaam
                            jo hain forex mn wo araam se anjaam diye ja sakty hn. aor munafa b kmaya ja sakta hy. lehaza agar hum learning ko barha kr ziada mehnat krain gy to yaqeenan ham is position mn hon gy k hum learning b
                            ziada kr sakain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear membr jesi learning wesi hi earning to dear membr is sy sat pya chalta h k Pak forex ma learning ki bari hi ehmiat h.agr kisi member ki learning achi ho gi to us ki earning bhi achi ho gi is trah agr kisi member ki learning achi nahi ho gi to us ki earning bhi achi nahhi ho gii

اب آن لائن

Working...
                              X