Trade ko hold karne sekhein tab ja kar profit hota h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade ko hold karne sekhein tab ja kar profit hota h

Dosto trading ko hold karne ke liye aapane patience Hona chahie forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Jab aap ne Sabar Hoga tabhi aap trade hold kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamen forex mein khoob mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache learning kay sath kam karen gay to he hamen ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay hamen mehnaat say experience ko behtar karna chihay or ache ce mehnaat say kam karna chihay hamen trade bhe ache learning or himaat say karni chihay friends forex market ko analysis arna chihay ache ce mehnaat say or khoob achay experience kay sath kam arna chihay tab he hamen forex say unlimited earning hasell kar saken gay
      • #33 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki trade Ho ko hold karna sikhe tab jakar profit hota hai ji a Jana Mein chahie Hamen trailer karte waqt market ki moment ko check kar lena chahie aur mein chahie ke hamare pass acchi analyses bhi honi chahie aur Hamen chahie kya Mein Apne se cal to improve Karte Rahana chahie tha kya mismatch kamyabi Hasil kar sake aur Achcha profit Bihar sarkar sake aur Hamen chahie ki Hamen ismein mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Aur Dil Laga kar kam Karte Rahana
        • #34 Collapse

Agar Ham trade open Karen to is gold Karen Kyunki market ka Kuchh pata nahin hai kabhi ab to take abdomen Hote Kabhi property ka blouse deti hai isliye Ham work karen to Samay Jo Himmat Aur imandari Ke Sath Karen ismein Ham Kiya Prithvi ki ke sath hi bar Karenge knowledge experience Aasan karne ke liye Hamen Apne senior se help line Nahin chahie aur UN Se Jyada Se Jyada is bare mein halakeh humein unhin trades mein se acha profit gain hona tha loss howa to hum ne hold kiya magar jab profit hota hy to hum hold kun nahin karty hain , agar hum profoit mein bhi hold karna seekh jaye to hum es mein bhut acha profit gain kar sakty hain
          • #35 Collapse

Jo investors marketplace Mein sabar ke sath kam karte hain unko is marketplace Mein kafi jyada earnings ho jata hai agar aapke traitfit wali set according to a gai hai to aapko ji ka panchayat ka stop loss entry degree in line with lagaen aur uske awful apni alternate ko goal hit hone ke liye chhod den is tarah aapka goal aasani se hit ho jata hai hai agar market wapas bhi a jaaye to aapko use alternate in line with nuksan nahin hota agar aap is marketplace Mein sabar ke sath kam karte rahte Hain to aap ka account bahut speedy-growth kar jata hai agar aap is market Mein jaldbaji karenge aur jyada danger lenge use in line with jisse aapko nuksan bhi ho sakta hai.
            • #36 Collapse

Forex market trading hai bahut jaldi ups aur downs aaty hain ya bahut hi risky business hai isliye ismein aap ka apni trade per hold hona bahut jaruri hai. Stop loss ka istemal Karen aur apni trade ko nuksan se bachayen. jab Ham sabar se kam Lete Hain aur hamare pass ek acchi holding power hoti hai tu Hi Ham trade se accha profit gain kar sakte hain.Aksar jab Ham trading karte Hain jab hamen loss hota hai tab Ham trade ko hold karte Hain aur dekhte hain ki hamen kitna loss hai magar us k bad jb profit hone lagta hai close kar dete Hain tab bhi to hamen trade ko hold karna chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Forex Ek Aisa business Hai Jahan aap jald bazi karte hain to aapko Hamesha loss hota hai isliye Hamen chahie ke Forex per Sabar ke sath planning ke sath kam karain aur apni trade ko hold Karke Jyada profit Hasil karna chahie Agar Ham jaldbazi Karenge To Hamen profit Hasil Nahin Hoga aur na hi Ham Forex ke bare mein Kuchh Jaan sakte hain isliye Sabar ke sath Apne trade ko hold Karen aur Market ko Samajh Kar kam karen to aapko achha profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                X