Trade ko hold karne sekhein tab ja kar profit hota h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ko hold karne sekhein tab ja kar profit hota h
    assalam walekum Forex mein jab Ham trade ko hold karna sikhate hain tab ja kar Ham profit lete hain hamen apni holding power ko increase karna hai agar Ek ka bhi aap aur consistent profit Hasil karna hai to aapko hamesha yahan per apni trade ko hold rakhna hoga kyunki jab aap yahan per kam karte hue apni trade ko hold rakhte ho to aapka bahut zyada fayda hota hai Ham sabko yahan per kam karne ke sath sath apni trade ko Puri tarah Se hold rakhne ki koshish karni chahie kyunki iski wajah se Ham sabko bahut zyada fayda hota hai aur successful trader jab bhi trading karta hai to woh market mein trade ko hold rakhta hai aur yahan per kam karna Ham sab ke liye important hota hai yahan per kam karne ki wajah se Ham zyada experience Hasil karte Hain jis per Ham profit le kar kamyabi Hasil karke kamyab trader Ban jaate Hain aur successful trader always experience Hasil karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ko hold karne sekhein tab ja kar profit hota h

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
    assalam walekum Forex mein jab Ham trade ko hold karna sikhate hain tab ja kar Ham profit lete hain hamen apni holding power ko increase karna hai agar Ek ka bhi aap aur consistent profit Hasil karna hai to aapko hamesha yahan per apni trade ko hold rakhna hoga kyunki jab aap yahan per kam karte hue apni trade ko hold rakhte ho to aapka bahut zyada fayda hota hai Ham sabko yahan per kam karne ke sath sath apni trade ko Puri tarah Se hold rakhne ki koshish karni chahie kyunki iski wajah se Ham sabko bahut zyada fayda hota hai aur successful trader jab bhi trading karta hai to woh market mein trade ko hold rakhta hai aur yahan per kam karna Ham sab ke liye important hota hai yahan per kam karne ki wajah se Ham zyada experience Hasil karte Hain jis per Ham profit le kar kamyabi Hasil karke kamyab trader Ban jaate Hain aur successful trader always experience Hasil karta hai
    Jo traders market Mein sabar ke sath kam karte hain unko is market Mein kafi jyada profit ho jata hai agar aapke traitfit wali set per a gai hai to aapko ji ka panchayat ka stop loss entry level per lagaen aur uske bad apni trade ko target hit hone ke liye chhod den is tarah aapka target aasani se hit ho jata hai hai agar market wapas bhi a jaaye to aapko use trade per nuksan nahin hota agar aap is market Mein sabar ke sath kam karte rahte Hain to aap ka account bahut fast-growth kar jata hai agar aap is market Mein jaldbaji karenge aur jyada risk lenge use per jisse aapko nuksan bhi ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Treading krty howy agar Ham Sabar ke sath himmat ke sath kam karte Hain to Ham kamyabi hasil kar lete hain hamen treat ko hold karna chahie Taki achcha profit hasil kar sakte kyunki achcha profit Sabar ke sath milta Hai Jo log Sabar nahin karte vah kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte ek successful trader always experience hasil karta Hai to hamen chahie ki Ham Forex mein mehnat ke sath Sabar ke sath himmat ke sath kam Karen Jo log Forex mein mehnat karte hain vah kamyabi hasil kar lete hain
      • #4 Collapse

Forex market trading mein sabse jyada experience ka hona lazmi hai unko experience hoga vah apne control kar sakta hai jisne ko control kar liya vah sabse jyada achcha trader hai kyunki uska experience ka natak achha hota hai uska practice level bhi bahut achcha hota hai jisse vah achcha worker sakta hai ke sath achcha bonus mein hasil kar sakta hai aur na hi usko nahin hota hai Pakistan forex form per vah bahut jyada main dur hardworking karke khud ko bhi bright sar banaa sakta hai kaun
        • #5 Collapse

Kuch log forex trading men jald bazi se kam letey hen aur loss uthatay hen kiun k jab kuch logon ki trade loss men chali jati hey tu woh trade ko hold nhi rakhtay balkay ziyada loss k dar se trade jaldi close kar detey hen aur woh trade kuch time k bahd wapis aa jati hey aur phir afsos kartay hen iss liay jald bazi se kam nah len balkay trade ko hold karna seekhen aur time pe close karen aur acha profit hasil karnay ki koshish karen
          • #6 Collapse

Agar Ham trade open Karen to is gold Karen Kyunki market ka Kuchh pata nahin hai kabhi ab to take abdomen Hote Kabhi property ka blouse deti hai isliye Ham work karen to Samay Jo Himmat Aur imandari Ke Sath Karen ismein Ham Kiya Prithvi ki ke sath hi bar Karenge To Ham carefully tarike Ke Sath Marenge Vatan Ham Fatima Karenge Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Kaise Bane To Hamen vah karna hoga acchi Si today Karni Hogi tab Ham Kamyab 57 hamen bhi bilkul Mumkin Nahin Agar Ham nettrade Lagai hai to market ke signal ke falon ke mutabik Lagani Hogi UK Ek Bar agar humne mistake Hi To Hamara Kaun Ban sakta hai aur ham kam Yad Nahin Ho Sakenge isliye kam Karen Achcha kar Jitna Achcha work Hoga utna Ham sabse acche per kamiyan Kidhar bante Jaenge Agar Hamara work Achcha Nahin Hoga To Ham Kamiya pata nahin Karenge corporate kar ji To Ham corporate Karenge uth Ham sabse acche se hi thanks Lenge aur acchi quality ke Vyapar hi Achcha thanks Lene Mein Kabhi Abu Jaenge Jeet Namrata work Hoga utna Mein sabse acche sturdevant Jaenge Agar Hamara work Achcha Nahin Hoga To Hamen Nahin aaenge Karm Karm aur sirf Kaun Jitna Achcha kam Karenge vah To Ham corporate kar Sakenge trade open karen to market ke single ke falon ke mutabik Karen Agar Ham Ne market ki ruko na Falak yah To Hamara Kaun Sa Jagah dekh K K Market ka level up hai to Laga De Agar down hai to na Laga Kyunki Ek blast Ho Gaya to usko recover karne Mein Waqt To Lagta tha hi Karm per devriya ke sath Karen
            • #7 Collapse

Ji ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen apni trade ko hold Rakhna chahie Agar Ham trade Laga kar Sabar Karenge To Ham use trade se cprofit Husain kar sakte hain Forex Mein main trade karne se pahle market ko analysis kar lena chahie
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • #8 Collapse

Hamari trading k douran sab sy bari ghalti trade ko hold na krna hy jub loss ko bardasht kr lete ho tu profit ko bhi thora bardasht kro jb neeli pati nazar a jae tu is maqsad yeh nahi k trade chand hi pips munafe mn band kr do Market k wait kro aur situation ko dekho aur andaza lagao k market kitna mazeed profit mn jaa sakti hy agr is baat k chances majood hn tu mazeed sabar kya kro aur wait kya kro agr 5 dollars ka nuqsan bardasht krte ho tu 5 profit bhi lena bnta hy trading complicated things hy soch kr hi dealing kya kro taake bad mn koi pachatawa na ho pershani sy bacho aur acha earn kro aur is market mn kamyab trader bn jao
                • #9 Collapse

Assalamualaikum pariyon Forex trading business Mein Hamen trade ko old karna sikhana chahie jab tak Ham trade ko hold karna Nahin sikhenge tab tak market Mein profit Hasil karne Ke Kabil Nahin Ban Sakte To Ham pet ko hold karne ke bare mein knowledge experience Aasan karne ke liye Hamen Apne senior se help line Nahin chahie aur UN Se Jyada Se Jyada is bare mein guidance lete hue correct pair per trade Lagani chahie tha ki Ham ismein Jyada Se Jyada profit Hasil karte hue Apne senior Kis Tarah Kamyab Businessman aur trader Ban sake
                  • #10 Collapse

forex trading mein holding power jis trader ky pas hote hy usy acha profit gain hota hy trading mein jitrna zayada hum sabar karty hain utne he es mein hum kmayab hoty hain aur achee arning bhi gain karty hain es liye humein chahiye keh hum agar forex trading mein ache earning gain karna chahty hain apne har trades se acha profit gain karna chahty hain to to humein es mein holding power ko increase karna hoga jitna zayada hum es mein hold karna seekh lete hy hyum utne he es mein kmayab hote hy , aik bat ko hum zara scohy keh jab humein trading mein loss hota hy to hum hold karty hain to dakhty hain keh humein nkitrna zayada loss ho gaya hy magar jasie he wo trades humare profit mein ate hy hum unhin close kar dety hain halakeh humein unhin trades mein se acha profit gain hona tha loss howa to hum ne hold kiya magar jab profit hota hy to hum hold kun nahin karty hain , agar hum profoit mein bhi hold karna seekh jaye to hum es mein bhut acha profit gain kar sakty hain thanks
                    • #11 Collapse

Trading Mn Hold Karna seekhen aapko FIR jakar Hamesha profit acchi lagne se Hasil Hoga isliye hold karne mein hi aapke liye kamyabi always possible Hogi hold karne mein hi aapke liye acche Experience At hone main aapke liye possible Hoga isliye good Achcha knowledge add Karke aap Jab Bhi Forex Mein Hamesha trading Karenge always hold Karenge to aapke liye Hamesha profitable Achcha Sa work acchi management se aapke liye Hamesha profitable Hoga good knowledge good experience always good learning aap Jab Bhi add kar ke Forex mein time table Banakar kam Karenge to aapke liye basically Yahan per Hamesha kamyabi very very good Hogi isliye good learning ko follow karke focus karen to kamyabi aapke liye Hogi
                      • #12 Collapse

Hold karne wala always kamyabi leta hai hold karne mein hi kamyabi hoti hai mehnat karne mein hi kamyabi hoti hai mehnat Nahin Karenge To Kam Yaha bhi nahin Milegi mehnat Karenge to kamyabi Milegi hold karne mein Hamesha always Achcha profit hota hai koshish karen
                        • #13 Collapse

Ji han trade ko hold Karke secant ab jakar Achcha profit Hasil hota hai agar Ham trade per old Nahin Karenge to kabhi bhi achcha profit again nahin kar Sakenge Achcha profit again karne ke liye Hamen trade per hold karna hoga Sabar karna hoga tab hi Ham Achcha profit again kar Sakenge Agar Ham Aisa nahin kar sakte to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Sabar ke sath acche knowledge or experience ke sath acchi kamyabi Hasil kar sakte hain zyada Se Zyada profit Hasil karne ke liye Hamen market ki moment Ko samajhna Hoga
                          • #14 Collapse

Agr ap koi laga aap hi bhi trade lete Hain To aapko chahie ki aap hold rakhen jab Tak ke vah Profit mein nahin a jaate gilas mein close Bata denge to fir usko recover karna mushkil ho jaega isiliye aapko chahie ki aap trade vahi open Karen jismein aap mukmmal taur per analyse kar chuke honge aur aap ko uski movement kandasa hoga Taki aapko achcha profit ho aur usko prapt mein close ka sakte hain Agar aapki tries loss mein chal rahi hai tu aapko chahie ki aap thoda sabar rakhen jab tak vah profit mein nahin a jaati us waqt tk usko close na Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex mein jab Ham exchange ko preserve karna sikhate hain tab ja kar Ham profit lete hain hamen apni retaining energy ko amplify karna hai agar Ek ka bhi aap aur constant income Hasil karna hai to aapko hamesha yahan per apni exchange ko hold rakhna hoga kyunki jab aap yahan per kam karte hue apni change ko keep rakhte ho to aapka bahut zyada fayda hota hai Ham sabko yahan per kam karne ke sath sath apni alternate ko Puri tarah Se maintain rakhne ki koshish karni chahie kyunki iski wajah se Ham sabko bahut zyada fayda hota hai aur profitable trader jab bhi buying and selling karta hai to woh market mein trade ko keep rakhta hai aur yahan per kam karna Ham sab ke liye important hota hai yahan per kam karne ki wajah se Ham zyada ride Hasil karte Hain jis per Ham income le kar kamyabi Hasil karke kamyab dealer Ban jaate Hain aur successful dealer continually experience Hasil karta hai trade ko hold kry gy tu hamye acha profit hasil ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X