trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2161 Collapse

trading ap ko heart sy karni chahahey ha k ap ko spne mind ko acha rakh kar kam kary ku ka jab tk ap ka mind thk ho ga tab tak ap ko trading ma kisi qisam ka koi bi kuch bi ni loss ni ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2162 Collapse

janab hum jab trading karty hain to huamin is main mind say trading karni hoti hay kun kay huamin is main mind trading karny main kafi acha profit hasil ho sakta hay huamin is main trading heart say nai karni hoti hay loss ho skata hay
      • #2163 Collapse

well ji haan ap ney sahi kaha hai mai agre karta hoo k forex business mai sabar yani k pataience bht hi zaruri ha kyun k jitna ap is main sabar kaaro gey utna hi ap is mai erning kar skau gey kyun k sabar ka paal hamrsha meetha hota hai ..
        • #2164 Collapse

Dear hmen is business me hmen hmeshah mind k sath kam karna chahe kyun k agr hm is business me mind se kam karty hain tu hm is business me earn kar skaty hain kyun k ye business aik mind business ha or is business me mind ka hi use krna chahe hmeshah
          • #2165 Collapse

trading ka business hamesha mind se kiya ja sakta hai heart se decisions nahi liye jate hain mind jitna aap ka sharp or sahi se work kare ga utna he zyada aap ko is business me earn karne ka moqa mil sake ga or aap utna he zyada earn kar saken ge .
            • #2166 Collapse

Sir ap nay bilul theek kaha hai kah jab bhi ap trading kay liye waqat nikalay pehlay markeet ko check kare or us kay baad apna aik mind bana lo us say apko loss kam ho ga apko ye bhi pata chal jaye ga kah kese trading kerni hai or kis waqat kerni hai
              • #2167 Collapse

Dear hmen is business me mind k sath kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm mind k sath kam karty hain tu hm is business me acha earn kar sakty hain hmen is business me hmeshha mind k sth kam kar k hi acha earn kar sakty hain asani se
                • #2168 Collapse

bilkul sai kaha ha ap ny hmain trade hmesa hmry mind sy krni chiya ha, kbi b heart sy trading na kro hmesha sharpe mind use krna chiya ha tb e hm successful hokaian gy trading main es liya apna main focus hmain yahi rakhna chiya ha k hm zada sy zada apna mind use krain r achy sy acha perform b krain trading krty wqt

• #2169 Collapse

I can make a recommendation, which he took. If you reduce the risks to the size of the instance in which the stop to the loss of 100 points gives 1% of the deposit, you can safely work without stop.

• #2170 Collapse

dear forex aik acha business hy jo k ap ko acha faida hasil kar k acha reward de skta hy es liye ap ko learning karnii ho gii aur apnii life ko enjoy kaor ta k ap ko acha earn karne ka muqa mile aur ap acha earn b karo...
                      • #2171 Collapse

daikhain knowledge and strategies are in your mind, to trade lignay k lie zada important mind hoga takay aap trade ko smjh k lgaen, han agr risk ki baat ki jae to hr bnda apna aap daikh k trade krta hai, yahan pay khulay dil se trade krnay ki zrurt parhti ha
                        • #2172 Collapse

bhaai jaan hamain trading kabhi bhi heart se nahi karni chaahye balky sirf dimaagh se karni chaahye q k agar ham dil ki sunengy tou nuqsaan uthaayengy q k dil mein knowledge nahi hotaa knowledge dimaagh mein ho hotaa hai
                          • #2173 Collapse

Is baat men koi shaq naheen kay forex trading ek online world wide business jahan par log trading kartay hen aur profit kamatay hen aur ye kay humen trade mind say karni chaheye soch samajh kar
                            • #2174 Collapse

yawwr forexkabhi bhi apkay emotion par focus nahi karta wo hamesha apkay min dsay ki hoi cheezon ko samhjata hay kiun kay agar ap mind say trade karein gay to hi kamyab hongay or heart say kabhi kabhi kaam chal jata hay lkin har dafa nahi to main to mind say karata hun trading
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2175 Collapse

It is a business that is very much demanding. we need to use all abilities of mind and heart.it is a game of heart along with mind .so be ready to use both important parts of body.

اب آن لائن

Working...
                                X