trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1876 Collapse

no trade only with exp agar ap ko forex ka exp ha to ap aram se forex main trading kar lan ge warna mind or heart dono bekar han agar tradeing ate ho to best warna losssssss.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1877 Collapse

g han app ki bat sahe hum jub b forex mai trade karay to hamay chahyeah k hum mind say trade karay and sahe souch samj kr work karay.

• #1878 Collapse

Dear, forex trading aik acha buisness hy so hamen chahye k hum trade ko seriously len aur mind or heart sy trade krn so soch smjh k trading krn
        • #1879 Collapse

mery khyal main trading ko hmysha apny mind say karna chahiye kun kay it is not emotional game it is serious bussiness, is ko mind syay karny main ziada faida to heart, by mind hum ziada profit earn kr skty hain
          • #1880 Collapse

hamay chaheyah k hum jub b forex mai trade karay to minfd k sath karay heart k sath nai q k yah ek bohat he risky business hai.

• #1881 Collapse

Tradding main heart ka to koi rule nahi hy but is main mind ka to important rule hy q k ap ne apne mind se hy good decine lena hota hy or usi k motabiq he trade lagani hoti hy.

• #1882 Collapse

dear friend tarding is a bussniess and bussniess is doing from your mind not for heart, agar aap mind use karty to aap ko busniess ma kamyabi nahi mil sakty islya aap ko heart sa kam nahi karna chahy sirf mind use karo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........ ...............................
                • #1883 Collapse

forex trading m mind se kam lena hota hy q k hr chez ksi na ksi way se chlti hy tw is buisness k liay bi present mind hona must hy nai tw loss k chances brrh jaty hen

• #1884 Collapse

forex trading buseinss ak bht hi zyda risky buseinss hai is liye hamen is main se loss b ho skta hai so hamen is main trading karte wakt is main soch samj kar to is main trade karni chahye nahi to hamen is main trading karni hi nahi chahye nahi too hamen is main se bht sara loss b ho skta hai.........

• #1885 Collapse

Business mien kabhi bhi apney heart key hisab sey kaam nahi karna chahye key mera dil yeh kar raha hai to mien yeh kar loun ya is tarah ka kuch bhi. Ap jab bhi koi bhi kaam karien to properly planning key sath soch samjh key karien or mind sey karien pir he faida hota hai.
                      • #1886 Collapse

g haan trading karny k liye mind kee zroorat zyada parti hy. . . .q k dimaagh y kaam lainy wala kaam hy trading. . .jitna zyada experience ho ga utna he zyada earn kr sakty ho ap. . . is liye mry khyal sy trading mind sy hoti hy or kaamyaabi b isee main hy. . .
                        • #1887 Collapse

Trade main heart ka koi rule nahi hy is main just mind ka rule hy is main mind use krna parta hy q k trade soch samjh k he lagani parti hy or is main time ko bhi mad e nazar rakhna parta hy.

• #1888 Collapse

trading mind se hoti he not by heart agar ham mindly atantive nai hongy to properly kam ni kr skain gy or kam ni ho sky ga ye bussiness he time pass ni so by mind kam karna chaey ta k ham acha kam kr sky or trading per commond hasil ho sky.
                            • #1889 Collapse

forex trading m mind se kam lena hota hy q k hr chez ksi na ksi way se chlti hy tw is buisness k liay bi present mind hona must hy nai tw loss k chances brrh jaty hen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1890 Collapse

trding m heart ka koi role nai hota just mind ka hota hy q k mind se hi correct decion ly k wesy kam krna hota hy .is m heart ka koi kirdar nai hota

اب آن لائن

Working...
                                X