trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

dear ap koi bhi business start karty hen to is mein ap ko mehnat karni hoti hy us mein miond k sath strategy bna kar us mein kamyabhi hasil karni hoti hy is mein bhi aisa hi hy is mein bhi ap ko mind k sath hi trading karna hoti hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

dear members mere khayal mein trading mind se karni chahiye q ke trading mind ka game hai dil ka nahi q ke mind se achi trading hoti hai trading aik serious or complicated cheez hai jo mind se hoti hai
      • #1113 Collapse

g ha bhi jee tardr hum log ko is par kam krnay kley hu m ko is par dill lga kar kam krna cehy pher he hum log is par kam kar saktty hy hum ko si par kam kr4na cehy hum logs ia par kam krna ey lae hum ko i apar bophat sa b mah nat ke zaroot hooty hy hunmm kos ia par kam krna cehy
        • #1114 Collapse

heart ke forex main nahe sunini chiye ap ko loss ho jata hai greed ah jati hai but mind sy analysis kero pir us ko samj ker trading kero gy tu ap ke sucess trade ke ration kafi zayda ho jati hai forex main
          • #1115 Collapse

Brother forex k buisness mien ye hamary liye ek bohat he zarori bat hai k ham mind aur heart dono k sath he trading kren lekin humen zayada mind ka use karna chahiye
            • #1116 Collapse

mera dost is trading main aap ko apna dil gurda bhar niklna pata ahaa aap ko idhr aap ko trade apna experince sa krna partahaa is liye mere aap ki request haa kaa aap ko ais ne krna chaye ka dil ki ya gurda ki nehe sunni chahye balqa pana mind istmal krty huye tjurba istmal krna haa pa na
              • #1117 Collapse

yes i have agree to u mind sa trading hoti haa ager dil say karni shoro kar di toh Allah hi hafiz haa,mind iss liya jism may sb say uper haa ka iss say hi soch samj kar kam liyana chaya ager dil ko trading may dal diy toh jasy dil ma blood lal hotaa haa wasya hi trading ma lalo laal ho jaya ga tahnx
                • #1118 Collapse

Dear forex trading ek business hai jahan ap agar dil se trade lagaengey to loss hoga q k forex woh business hai jahan mind use karna parta hai analysis karna hota hai apko k market trend kya keh rahi hai ap jis currency pair ko use kar rahey hain woh kis trend ko ja rahi hai then ap trade kartey hain yeh sab mind se hota hai.

• #1119 Collapse

Mere bhai hum trading mind se karte hai is k liye aap ko knowledge ki zarorat parti hai aur aap apne experience se earn karte hai is liye is kaam mein kamyab hone k liye aap ko apne mind se kaam karna parta hai apne knowledge power se hi aap ek ache trader bun sakte hai.
                    • #1120 Collapse

hamain forex men apny mind ko zyada use kerna hota hai trading kerny k e or is se hi achi laing se ham achi trading ker sekty hain or haain profit mil jata hai is ley mind ka taiz hona buhat zarori hai.

• #1121 Collapse

yes hamein forex mei zyada se zyaa information hasil karni chiaye is se hamara experince barhta hai aur hum skills ko developed karne ke able hote jis se hum planning aur strategy ko plan karte hai trading mein
                        • #1122 Collapse

han je ap ka mind active hona chiaye trading mei ye bat hay ajnab forex is the best business of the world bagair knowledge k kuch trading karnay ki kuch skills kay begair ap trading mei agay nahi jay gay sekhna 410kkq zaruri ha plang honi chaye kaam karnay ki hard work bohat cheez hoti ha kamyabi phir milay gi
                          • #1123 Collapse

yesd ear i agree with trading with mind is very good....trder ko chaheyai ke apne mind ko fresh rake aur fresh mind hi se faisle kare aur dil ki na sune
                            • #1124 Collapse

dear friedn mery khyal mai forex trading ko hamy apny mind say karna chahyie k koinkay ofrex trading aik buhut hi difficult kaam hai ese liye hamy chahyie kai ham es mai hard work kary
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

Thanks a lot for the nice message. I am agree with you because we came here for need and we can use the bonus money in trading. But we need to stop our greed in trading in forex to become successful.

اب آن لائن

Working...
                                X