trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

dear yes ap ki baat theek hai mind say hum ko s main trading karni chahiye or is main apna mind use karna chahiye or is say trading karni chahiye such kar is liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

trading is the game of mind which make you able to take good and profitable decisions and if you take decision form heart you will be face lot of losses in trading because its not a heart game so keep using mind in the trading to get experience as well as profit.
      • #498 Collapse

dost main app ki baat say agree karta hon kyun forex trading mind ka kam ha na kay heart ka kyun yahan app nai apnay mind say specially jab market me movement ziaada ho us yime per apnay heart ko control kertay huay trading kerain.
        • #499 Collapse

good question dear hum trade sirf mind se hi kar sakte hai kyu ke hum is se soch or samjh sakte hai ke hume kis tarah trading ko age le ke jana or profit earn karne ke liye kiya kana chaiye or loss se kaise bach sakte hai or knowledge sirf mind me hi hota hai hart me nai
          • #500 Collapse

it's not the heart game obviously use your mind if you want to take right decisions you have to go with your mind . heart does not say anything it's your mind saying you heart say do this.
            • #501 Collapse

dear ham logo ko mind se hi trading karni chahiye kyun k ham jab apne heart ki bat sunte hein to ham ko loss zaroora hota he is liye ham ko trading mein mind se kam lena chahye or patience se trade karni chahiye
              • #502 Collapse

brather trading ake mushkil kam ha is mn damag ko istamal krna chahiya or apna dil ko control mn rakhna chahiy aap phir he behter trading kr sako ga
                • #503 Collapse

g han dear ap forex me jab be koe work wegra kro to lamzi phly apne mind ko dakhy as me ap jo be work kro wo bht such samjh kr kro as me ap koe be asa kam na kro jas se ap ko loss hon as lie best jo ap ka mind kahy wo kro ap.

• #504 Collapse

well my friend koi b business heart sy nai hota q k heart sy agar app business karain gai tu app emotional ho sakty han ju app k business k liye achi bat nai ishi liye business hamesha mind sy hota hai q k mind hi samajh sakta hai complex cheazon ko.
                    • #505 Collapse

sab sa zayada jo hum kam karta han wo damag sa karta han ap na thik kaha hum dil sa kam nahi kar sakta kiu ka yaha sirf damagh ki jaga ha kiu ka mahnat ka sath soch matter karti ha mahnat karo ga damagh larao ga to kamaib profit earn karo ga magar mind sa
                      • #506 Collapse

dost main app ki baat say agree karta hon kyun forex trading mind ka kam ha na kay heart ka kyun yahan app nai apnay mind say souch kar right time pe right deceion karna aur apko profit ho aur apni life ko khushal bana saken forex trading se pura faida uthayen aur apni khuahishon ko pura karen
                        • #507 Collapse

g bhai hamy hamsha trade hi mind say karni chye ta kay hamy koi loss na ho or hum achi tardng kar saky kun kay asal achi tradng hi mind say hoty hain agr hum apny miond ko relux rakha kar trade kary gy to achi tradng kar saky gy esi leye trading main hamsha kam hi mind ka hota hai
                          • #508 Collapse

bhai jan apko trade business ko demo account m e sikh kar karna chayee app apni mind se trade market ko achi se analysis karke trade karna chayee agar app dilse trade business me kam karenge to apko loss ho sakte hai kyunki ya real business hai apko isme dimag se hi kam karna chayee
                            • #509 Collapse

we should work with forex trading with mind and hearty . if we do not work from mind we could no become success in forex trading business . it is very need to work from heart in trading business .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

dekho bhai mind taab apko kam pe ata hy jab ap koi game khail rahy hoty hy is mian ap dil se kam karo gy to is mian ap phr asani ke sath kamyab ho sakty hou or ismin ap agy ja sakty hou or ismian phr apko kafi zhydha profit bhi ho sakta hy

اب آن لائن

Working...
                                X