trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2086 Collapse

daikheen ager world mai sahi kaam hootay hain to wo sirf mind se hootay hain heart se nahi hootay hain ager daikha jay to heart app ko kuch na karnay ka kehta hay aur mind app ko buhat kuch karnay ka kehta hay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2087 Collapse

forex is a good trading online business he ye koi bchon ka khel nhi he k hm mrzi se kbhi trade kr len aur kbhi na blky hmen soch smjh k dmag se kaam lena prta he is mein
      • #2088 Collapse

forex main ziada ter kam dimagh ka hota hai. ham jab bhi koi trade legay hai tou us say pehlay market ko analys keray gay phir us k sath ham ye bhi daikhthay hai k hamari trade ka volum kia hona chahiye aur hamara target kia ho ga. jab k dil tou yehi kehay ga kash main yeha say yeha tak trade kerta aur itna ameer ho jata.
        • #2089 Collapse

ji bhai ji is main waqai main koi shak nhi hai k is main waqai main ye hota ahi si maian to ye hota hai is main kam krna thek hai si maian waqai amin profit kmnaa thek hai si main waqai amin profit kmnaay main asani hoyi hai is maiana ye hota hai si maiana ks ia ak
          • #2090 Collapse

Assalamu Alaikum ma ny abi abi join kia ha forex trade or abi mujy pori thara sy forex trade pr kam b nhi ata ha lakin ma abi is pr work krny ke training ly rha hon ak teacher sy wo jb complete ho jy ge to us waqt ma puri trah sy kam krna shru kr do ga

• #2091 Collapse

ji ha bilkul forex aap maind say kartay ho wo is waja say kyun kay forex may aapko maind yous karna parta hay our yeh risky market hay ager aap apnay zehan say trading nahi karo gay to aap ka loss bhi ho sakta hay.
              • #2092 Collapse

i do think its very good to help folow the investing technique from older persons additionally many of us new within this organization. the most important many of us understain the basic of investing technique. for the time being when i furthermore folow investing technique from my tutor and its be employed by me.
                • #2093 Collapse

app logon ko trading dil se ya damag se mkarne chahe???????????? app logon ko trading dil ur damag dono se karni parte ha app log jab is me kam karte hain tu app apne damag se kam karte ha l;akin kabi app ko apne damag ki be zarrorat parti ha
                  • #2094 Collapse

Is waqt trading kerna bahut hi mushkil kaam he and is ne agar kamyab trading kerni he to ap ko mind k sath trading kerni chahiye ta k ap ko is me loss ja khtra kam se kam ho
                    • #2095 Collapse

mere khayal mein to mind trading karni chahhye heart apko emotional kardeta hain aur apko emotions mein koi nahi rok sakta ap ghalat faisle bhi le sakte ho islye humein chahhye ke forex trading mein seekhein aur karein
                      • #2096 Collapse

trade is a business and business always not belong to heart. trading with mind would be perfect and make you experienced person.

• #2097 Collapse

Agar ap pakistan forex forum trading my agar ap is my agar ap is my agar ap is my agar ap with out of the pak
                          • #2098 Collapse

Forex trading ai trade hamay mind sai krni chaahiye hamay trade heart sai nhi krni chaahiye q kay agr hum heart sai trade kraingay to Forex trading mai hamay loss bhi hoskata hai Forex trading mai dimagh ki bohot ahmiat hoti hai.

• #2099 Collapse

trading na to mind se ki jati hai or na heart se ki jati hai..trading apny knowldge ki base pr ki jati hai.or apni skills ki base pr trading ki jati hai..is liye dill or dimjh se trading ni ki jati.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2100 Collapse

yes you are right dear mind sy tranding krna is much better q k ager ap dil ki khowahishat py trading karen gy to ap ko emotion k sath trading kren gy or emotion me ap ko loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X