Mehnat agy bhrny ka hosla dyti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat agy bhrny ka hosla dyti ha.

Asslam u Alaikum dear members.. Forex mein Mehnat hmien kamyabi ki traf ly jati hai .. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han aap bilkul theek baat kar rahe hain mehnati Insan bahut Aage jata hai aur bahut sari achievement milati Hain mehnat ke bagair Insan Kuchh Bhi Nahin kar sakta Agar Insan ko Apne kaam mein Kamyab hona hai to isko chahie ya Jyada Se Jyada mehnat Kary aur apne kaam ko time De..
      Mehnat Insan ko Aage barhane ki Himmat Deti Hai mehnat se Insan ka Hosla mazbut Hota Hai aur insaan Ka Dil Nahin Ghabrata Kisi bhi kam say... isliye Hamen chahie ky Ham jo bhi kam Karen mehnat se Karen aur quality wala Karen...
      shukria
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members aap sab Sahi Farrma rahe hain mehnat Hamen Aage banne ka Hosla Deti Hai Jitna hostler se kam Karenge Apna Jyada Mein fayda hoga mate ka fal Jarur Milta Hai Mera Kabhi Rahega Nahin jaati Forex pm jitne Jyada mehnat Karenge utna fayda hoga aur Aise Mein Aage badhane ka Hosla Paida hoga
        • #34 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge Forex market mein jo trader be mehnat karta hai usko aage badhane ke liye motivation mil jaati hai kyunki is market mein aap jaise hi apne account per running start karte Hain uske bad aap is market mein jyada mehnat karte rahte hain aap ko chahie kya aap is maarpeet Mein demo account per practis karte rahen to fir aapko is market mein experience hasil Ho jaaye uske bad aap is market mein aasani se kam kar sakte hain Jo traders market Mein minut pade Hain unko kamyabi mil jaati hai agar aap is market Mein achcha Kam nahin kar sakte to aapko ismein kabhi bhi fayda nahin hoga isliye aapko is market Mein khud interest Lena padta aur expert trader ki tarah learning complete karni padegi uske bad aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hai to isliye hamen hamesha koshish Karni chahie ke ham mehnat Karte rahen ziada advantages hasil karne ke liye.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #35 Collapse

Ji han bilkul aapane theek Kaha Hai mehnat Mein Aage badhane ka Hosla deti hai isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Jo log mehnat karte hain aur bar karte hain Achcha aur quality wala bar ko karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi minut Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake aur accha profit gain kar sake
            • #36 Collapse

g haan achi mehnat se hosla barhta ha planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main demo main practice kar k hi hum real main achy say say profit hasil kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum market main run karein gay..forex ki kearning bht hi importanta ha forex ke rulles market ki movment chart reading or trade lagan sb learning mai ata ha .ak trader ko forex learning ziada se ziada krni chaye
              • #37 Collapse

g mehnat se insan mn confidence paida hota hy jo insan ko aage barrhne klie courage provide krta hy which leads to success in life
                • #38 Collapse

Aoa dear member hamy mhnt sy kam krna chahy mhnt k bena hm kuch b hasil ni kr skty or na he hm agy bhr skty hm mhnt sy he sb kuch hasil kr skty hmy hr kam my mhnt ki zarort hoti hy or ye forex ek acha kam hy jo hm online krty hn
                  • #39 Collapse

assalam oalikum dear forex member forex busnes . bhot hi acha busnes hy hum.is pe jitni zeyada mehnat kary gy
                    humy is . me mazeed agy bharny ka . hosla . mily ga or jub hum is busness per mazeed mehnat kary gy humy is
                    sy bhot acha bonis mill sakta hy .
                    • #40 Collapse

Asaalam o alikum dear forex membar umeed kaeta hn ap sab khariat say hn gay forex p mahnat kary wala hi kamyab hota hai mahntii banda kabhii ni harta forex p trade karty rahna chahia Hamesha Kamyab hote hain Ek Kamyab trading mehnat per focus karta hai jo log mehnat Nahin Karte vah Kabhi Kamyab Nahin Hote isiliye Hamesha mehnat karte hain aur kamyabi Hasil Karen forest Dil Laga kar kam Karen Taki aap kaamyaab trader ban sakgy
                      • #41 Collapse

Mehnat karne se aapko uska syrup profit Ki Surat Mein Milta hai aur use Dekh Kar aap Mazeed koshish Karte Hain Ki Achcha trade Karen, so mehnat karne se trader ko Hosla Milta Hai. Aur Forex trading business Mein Masjid tarkki karta hai Hamen chahie ke Fark ko seriously Yahan is foreign se bonus Banakar usko ya na Karen usse Achcha Arun Karen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member meet Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se hongi aapane kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul theek ka aap Logon Ne ki mehnat Hamen Aage badhane ka Hosla Deti Hai Jab ham log Kuchh karna chahte hain Pardes Mein Kamyab karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log bahut jyada hardworking Karen Apne kaam par focus Karen chal raha hun main road banenge Aur kamyabi Ho Jaenge Hamen acche se Accha project began hoga
                          • #43 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se forex pe krrahy hogey g bilkul mehnat aagey bharney ka hosla deyti hain forex mein kamiyab honey keilye humey sirf mehnat krni hogei jitni hum mehnat krey gey or sabr krey gey hum zaroor forex pe kaamiyab hosahkty hain or achi trah apney financial conditions ko behtr kr sahkty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

forex mein kam karte karte ek time aisa hota hai Jab aap ka hosla bahut jyada kamjor ho jata hai aur aapka Hola kamjor hone ki ek hi wajah hoti hai aur vah hai aapki mehnat mein kami kyunki waqt jalne ke sath sath aapke kam mein kami aati rahti hai agar aapka bed nahin le rahe tu kyunki jawab Bina get dressed ke kam karte Hain to aap ka kam improve bilkul bhi nahin hota plazo mein kabhi bhi kam Na Tere balki isko 10 din se jyada Karne ki koshish karen kyunki Maine diye ko vahi chij hai jo aap ko aage badhane ka hosla deti hai Jab tak aap apne variety hosla rakhe Kam nahin karenge tab tak aapke liye kamyabi hasil karna kafi Mushkil hai

اب آن لائن

Working...
                              X