Mehnat agy bhrny ka hosla dyti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat agy bhrny ka hosla dyti ha.

Yah Baat bilkul theek hai jo Log Mohabbat Karte Hain yah business ko Aage Badhkar Deti Hai aur Hamen kamyabi ke ve per Le jata hai isliye Hamen chahie Hamesha Business mein hard work Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading main agar bohat ziada mehnat ki jay to trader main bohat ziada confidence paida ho jata hay aor jab trader confident ho kar trading karta hay to us ko kamyabi hasil ho jati hay aor jab kamyabi hasil hoti hay to woh mazeed ziada mehnat karta hay es taran us main mazeed agay badnay ka hosla mazeed ziada ho jata hay aor woh ziada mehnat kar kay apnay targit ko achive kar alita hay lehaza har trader ko bohat ziada mehnat karni chahiay.
      • #18 Collapse

Mehnat karne se kamyabi hoti hai isliye Hosla Jaise kam karna chahie to hamare liye Khoob Kamyab Hogi Achcha ko mat ho gaya chalne ko Kitna kam hai abhi Hogi aur bahut Achcha kam Karega to
        • #19 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai mehnat Hamen Aage banane ka horse Aati Hai Jab Ham mehnat karte hain to hamare andar aur Jyada confident se Chahta Hai Ki Hamen Jarur kam Mein success Milegi aur ham aur Jyada mehnat karte hain Usi Mein FIR success Jarur milati hai aur ham earning bhi acchi karte hain ISI Tarah Forex per make international business hai ek risky business hai Ham is per jitne struggle Karte Hain Ham utna hi uska fal Milta hai aur Hamen profit bhi hota hai Hamen chahie ki Ham hardworking ke sath worker hai aur Forex firm se earning Karen
          • #20 Collapse

Aapka Kahana theek hai Forex trading main aapki main aapko Aage badhane ka mauka deti hai aur uske sath sath aap ko Aage badhane ka Hosla bhi deti hai isliye aapko chahie is market Mein mehnat karte jaen Pakistan Forex form per agar aap acchi minute Karenge to aap jald Kamyab Honge isliye is form permit kar dijiye aur apni kamyabi ki taraf step-by-step chalte Jaaye
            • #21 Collapse

Forex Business bhttt achaa business hai is me hume mehnat ki bhttt zrort hoti ha mehnat kar k hum agy bharty ha or kamyabi ki tarf jaty ha knowledge or experience k sath kam kr k hum kamyab hoty ha or future secure krty ha
              • #22 Collapse

g ghmari mhynat ar lagan hmyn yy batati hy kh koi bb chiz is dunya mye impossible nhi hy ar hm kush b kar sdakty hn apni mhynat ar lagan sy hm hr chiz ko achieve kar sakty hn ar aik achy traders bn sakty hn to mhynat mye koi b harj nhi hy ar yy hmyn kamyaabi ka rasta batati hy ar hmyn aik acha traders banati hy ar hmari skills ko bhytr sy bhytr banati hy ar hmyn aik safe trading ki tarf ly kar atti hy kh hm loss ko bb covers kar sakty hn ar aik achy traders bn sakty hn
                • #23 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko full time dena Chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn kamyabi ka daromidar mhnt pr hy jtni ziada mhnt krein gy utna ziada faidah hasil hota hy daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum dear all members.
                    Mehnat hi Hamen kamyabi ki trf ly kr jati h .
                    G Han yeh bat bl kl thek hai ..agr hum ksi field men mehnat kren gy to yeh maximum chances hen k hum kamyab ho Jaen gy aur hum ek achy profit ki trf brhen gy..
                    Mehnat hi ksi b field ka pehla step hai , aur agr hum mehnat kren gy to successfull ho jaen gy..
                    Allah Hafiz
                    • #25 Collapse

mehnat se hi insane agay barhta ha jo insane soya rehta ha or mehnat nhi karta wo kabhi bhi agay nhi barh sakta ha agr ap bhi chty hn k ap agay barhain tu ap ko chye k ap apnay kam mn mehn at karain or koshish karain k apnay kam mn khalis pan lain us mn kisi kism ka bhi khot na ho tu ap apnay maqsad mn kamyqab ho saktay hn agr ap ne apnay maqsad ko acchieve karna ha tu ap ko chye k mehnat karain tu hi ap kamyab ho saktay hn
                      • #26 Collapse

jab tak aap log apni taraf se jyada se jyada hardworking karte rahenge use waqt Tak aap logon ko profit yahan se milta rahega market ke andar achha profit hasil karna aap logon ke liye kafi jyada aasan hota hai aur jab aap log iske andar proper planning ke sath kam kar rahe hote hain aur usko follow kar rahe hote Hain to aisi situation ke andar aap logon ke liye successful hona kafi jyada aasan ho jata hai yah bhi hamari localmarket Ki tarah ek international level ki market hai jis ke andar ham log buying and selling kar rahe hote Hain aap logon ne koshish karni hai ki yahan per maximum hardworking karke isko learning karni hai sabse pahle uske bad yahan se daily basis per achcha profit nikal baithe rahana hai
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum they are friends ji han jab Ham apni work mein mehnat karte hain apni post per mehnat karte hain aur trading per mehnat karte Hain to hamen ek hosla rahata hai yahan kamyab honge isliye Apne work mein mehnat ko mat chore mehnat ki adat dalen tab aap kamyab ho sakte hain isliye Forex per mehnat ki bahut jarurat hai jo mehnat karega vah bhi Forex mein kamyab Hoga chahe vah trading per mehnat karta hai ja post per mehnat karta hai use jarur kamyab ho jata hai aur X bahut hi achcha online job hai 👍
                          • #28 Collapse

Assalam walekum
                            Dear all Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex se ek achcha profit Hasil kr rhy ho hy ji aapane bilkul theek kaha mehnat aage barhny ka hosla deti hai Forex mein Ham jitni hi jyada mehnat karte Hain utna hi jyada ham Forex ke bare mein knowledge Husain karte hi Forex forum per pura the jab Ham jyada se jyada mehnat karte Hain to hamen achcha bonus milta hai use bonus se Ham trading karke achcha profit hustle karte Hain jab hamen achcha property sale ho jata hai to hamara hosla badh jata hai to fir Ham Forex per wazir mehnat karte Hain to ki Ham usse jyada se jyada profit hassil kar sake.
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul aapane theek Kaha Pakistan Forex Mein mehnat Aage badhane ka Hosla deti hai isliye Hamen chahie ki Ham Din Raat Mein Naat Karen aur hard work Karen Achcha aur quality wala work Karen Jo log mehnat karte hain hard work karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Achcha aur quality barabar Karenge delicate Aage daily complete Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge isliye Main Raat Karni chahie Mera Karne Wale Insan ko uski Mein Raat Ka Sila Jarur Milta Hai uski Mera Kabhi Rahega Nahin jaati isliye Main Mera ke sath kam karna chahie aur Soch Samajh Kar kam Karen Taki Ham Kamyab ho sake aur Achcha prapt Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ap agr apne km mein age brh a chate hein or kamyab hona chate hein to ap ko apna km ache se km krna ho ga mtkb k ap ko mehnat krna ho gi kion k jitni ziyada mehnat krhen ge ap ki mehnat ap ko itna he faida de gi so ache se km krhen forex ap ko acha profit deta ha jb ap is pr hosle se km krte hein

اب آن لائن

Working...
                                X