Woh loog Kabhi nakam Nahin hote Jo hard work karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Woh loog Kabhi nakam Nahin hote Jo hard work karte Hain
    salam walekum girlfriend main yah kahana Chahta Hun ki duniya ke kisi bhi waqt mein kisi bhi business mein vah log Kabhi Na kam hai na Kam Nahin hote Jo hard work karte Hain Jo interested hote hain Apne work ko lekar Jo serious hote hain Apne work ko lekar vah Kabhi bhi Na Kam Nahin hote isliye hamen bhi chahie agar ham Forex trading mein agar ham Forex trading co business samajhte Hain to hamen mehnat Karni chahie Hardik karna chahie tha ki ham bhi perfect ladle ban saken aur jyada se jyada profit earn kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Woh loog Kabhi nakam Nahin hote Jo hard work karte Hain

Assalamu Alaikum to you ji han yah Baat bilkul durust hai ki vah log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Jo minut se kam Karte Hain hamen bhi Forex A trading business Mein Sabar aur Lagane ke sath hardworking ko continue rakhte hue is business ko understand karne ki koshish Kyon Nahin chahie aur ismein hundred percent kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie tha ki Ham ismein successful Businessman oil trader ki haisiyat Se Jyada Se Jyada and learning aur earning ko increase kar sake aur knowledge or experience Hasil kar sake
    • #3 Collapse

ji han ap bilkul theek keh Rahe Hain Jo log hard-work karte Hain vah kabhi bhi Na Kam nahin hote isiliye Agar hamen kamyabi Hasil karni hai to working karne chahie tabhi hamen kamyabi milegi Varna hamen kabhi bhi ismein kamyabi Hasil nahin kar payenge kamyabi Hasil karne ke liye har bar ki karna bahut jaruri hai isliye Agar hamen kamyabi Hasil karni hai hamen hard-working hi karni hogi tabhi hamen kamyabi milegi Varna hamen loss per loss hota rahega aur ham kabhi bhi ismein kamyaab nahin Ho payenge
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main hardwark krna hi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra mhynt sa kam kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna hardwark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Forex Business bhttt acha business hai is me hume mehnat ki bhttt zrort hoti ha mehnat k bger hum kch b hasil nahe krty knowledge or experience ki base pe hardwork kar k kabhi nakam nahe hoty
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur Main is Baat Ko manta Hun Ki vah log Kabhi Na Kam Nahin Hote Jo hard work karte hain agar koi bhi log hardworking Karega aur ismein Jani hardworking Nani sikhega aur ismein isko chalega perform ko to vah bahut hi jald hi profit Kamana Sharan kar dega aur is mated Lagana aur bahut Kuchh Sikh sakta hai aur usko chahie ke liye is Mein kam kar lena jald se jald jaruri hai
            • #7 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Vo log Kabhi Bhi Na kam hai Hote Jo person mehnat Karte Hain Jo Hamen chahie mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki continue koshish karen ISI Mein Ham Sab Ka advantage hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear main aapki baat se main hundred percent agri hun vah log kabhi bhi kisi bhi kam hai na Kam Nahin Hote Jo hard work karte hain mehnat karte hain Dil lagakar kam karte hain Hamen chahie ki Ham Forex main bhi hard work Karen mehnat Karen Taki Ham ismein successful ho sake aur acche trader Ban sake aur life time is Prophet Hasil kar sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rg12345 پيغام ديکھيے
                  salam walekum girlfriend main yah kahana Chahta Hun ki duniya ke kisi bhi waqt mein kisi bhi business mein vah log Kabhi Na kam hai na Kam Nahin hote Jo hard work karte Hain Jo interested hote hain Apne work ko lekar Jo serious hote hain Apne work ko lekar vah Kabhi bhi Na Kam Nahin hote isliye hamen bhi chahie agar ham Forex trading mein agar ham Forex trading co business samajhte Hain to hamen mehnat Karni chahie Hardik karna chahie tha ki ham bhi perfect ladle ban saken aur jyada se jyada profit earn kar sake
                  Mai agree karta hun apki baath say kay wo log labi be nakam nahe hotay jo hard work par yaqeen raktay hai aor eskay leye zaror apni time daitay hai aisa koi kaam nahe jo hard work say hasil nahe kiya ja sakta so forex trading mai be agar mehnat kay saat hard work kiya jae tho acha reward mil sakta hai eskay leye har kesi ko committed hona parega taakay ik acha bonus ya profit mil sakay
                  Zuhaib9988 Trading journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                  • #10 Collapse

Market Mein kam Karke sirf vah log hi Kamyab ho sakte hain jo ki Apne kam ko karte hue Jyada Se Jyada hard work Karenge Kyunki vah hi log apne business Mein Kabhi Na Kam Nahin Hote Jo log Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur apne kam Mein Hamesha acche knowledge ka istemal karte hain aur mil jul kar kam Karte Hain
                    • #11 Collapse

good question I am agree with you dear remember aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki park stadium mein hamesha ho log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte hain knowledge experience ke sath kam karte hain hamen bhi ismein mein kamyab hone ke liye hardworking ka istemal karna hoga acchi planning your target ke mutabik apna work karna hoga jiske bad ham is mission mein kamyabi hasil kar sakenge
                      • #12 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki vah log kabhi bhi Na Kam nahin ho to Jo forex business per hardworking se apna Kam karte hain isliye hamen bhi hard-working se apna Kam karna chahie apne kam mein Koi jaldbazi nahin karni chahie aur na hi lalach karni chahie hard-working se kam karne se hi Ham forex business mein kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul apne bahut acchi baat kahi hai aur aapki baat se agri karte hue mein yah batana chahunga ki vah log kabhi bhi Na Kam nahin ho sakte Jo log mehnat karte hain Pakistan Forex forum aise logon ko ek bahut achcha mauka FIR Ham karta hai jo log mehnat se kam karte hain aur apne liye profit Hasil karne ki koshish karte hain SO agar aap chahte Hain ki aap kamyab Ho jaaye aur apne liye profit Hasil Kar Le to aapke liye jaruri hai kya aap mehnat Karen aur acchi posting Karen Inshallah jarur kamyabi honge.
                          • #14 Collapse

Umeed karta hun aap Sahab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki vah log Kabhi Na Kam Nahin ho sakte Jo hard work karte hain isliye Hamen chahie ki Ham bhi hard work Karte Rahen Taki Ham bhi ismein kamyabi Hasil Kar Paye aur acchi Alankar Pi Agar Ham hardworking Karte Hain To Ham ismein fayda Utha sakte hain acchi yaar nahin kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bevkuf theek kaha hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Jo mehnat ke sath vah hardworking ke sath kam karte hain Agar Ham bhi Kamyab Hona Chahte Hain To hamen bhi mehnat vah hardworking se kam karna hoga Jitna Jyada Ham Apne kam ko Achcha banane ki koshish Karenge Hamen To Nahin Jyada jaldi kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen Achcha Se Achcha kam karna chahie Kamyab hone ke liye thank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X