Woh loog Kabhi nakam Nahin hote Jo hard work karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Woh loog Kabhi nakam Nahin hote Jo hard work karte Hain

dear forex members ji han wo log kabhi nakam nahi hotay jo hard work karty hein har insan ki kamiyabi ka raaz uski apne business k sath senserity hai jo wo dil o jan se mehnat krta hai or apna kam imandari se karta hai wo insan successful hota he forex forum mein treading k liye hamein forex per bharpur mehnat karni chahye takay ham forex men kamiyabi hasil krne k sath sath best earning bhi hasil krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han dear bilkul aapane theek kaha hai ki vah log Kabhi bhi Na Kam Nahin hote Jo log hardworking karte hain hardworking karne se bahut hi acchi knowledge aur bahut jyada aksar aisa hota hai aur acchi knowledge aur acchi experience ke Sahab jab ham frocks business mein kam Karte Hain to ham bahut hi jyada kamyabi hasil kar sakte hain aur apni mein Kami se Bach sakte hain to isliye hamen hamesha khush hi Karni chahie ki ham jyada se jyada hardworking Karte rahen aur kamyabi hasil Karte rahen.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #33 Collapse

(hello everyone)
        I hope sb khariat sa hoga je bilkul sahi baat ha wo loog mhant aur hard work karta he wo kabhi nkam nae hote islia forex trading karta waqt time ko bhi manage kara aur dillage sa kam kara taka aapko acha profit hio.simple baat ha jo loog mhant aur hard woek karta he wo kabhi bhi nakam nae hota(khuda hafiz)
        • #34 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se forex pe krrahy hogey g bilkul apne theik kaha hain keh oh loog kahbi nakaam nahi hosahkty hain jo mehnat krtey hain kiuke mehnat humri kahbi zaaya nahi jaati hain beghair mehnat ke hum bahoot noqsaan apney apko puhncha sahkty hain
          • #35 Collapse

AoA
            g han wo log kabi na kam ni hoty jo hardwork karty hn .humin loss bi hota hai jis sy darna ni chahy humin apni galti sy sekhna chahy or mehnat karty rahna chahy kamyabi zaror milti ha humin din raat mehnat karni chahy kam ko achy sy samjhna chahy or phir karna chahy .humin oak forex ky rules ko follow karna chahy aghr hum hardwork karin gy tu kabhi nakami ni mily gi
            shukria
            • #36 Collapse

Aslamualikum kesy hn ap sab umid krta hon ap sab khariat sy hongy or work krhy hongy . friends aj ki zrori bat k WO kbi bh nakam Nai hoty Jo hard work krty hain or kamyabi ko apni manzal samjh k kam krty hain . hard work he apko kamyab kr skta hai . insan ko kbi bh himat Nai chorni chahiye . sab kuch work sy he mumkin hai . qaid azam NY kia khob farmaya k kam kam or bas kam . kam or hard work sy he apko manzal take ponch skty hain . hard work apko kbi by nakam Nai hny deta . aslamualikum Allah hafiz
              • #37 Collapse

Jyada log Forex me bonus Hasil karne ke liye participate Karte Hain aur vo mehnat bhi nahin karte Jiski vajah se unko Achcha bonus Nahin Mil Sakta aur wo de motivate ho jaty hyn Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
                apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen
                Real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy
                trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
                yehi kamyabi ka acha treeka hy
                Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy Jab Forex Mein Dil Laga kar kaam Karenge to aapko Jarur Achcha bonus milega
                • #38 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai ki vah log kabhi Na Kam nahin hote Jo hardworking karte Hain duniya ka koi bhi kam ho ya koi bhi business Ho Jo insan hardworking karta hai vah kabhi Na Kam nahin hota aur forex forum per sirf vahi log kamyab hote Hain Jo hardworking karte hain aur jo form per hardworking karte Hain vah kabhi bhi Na Kam nahin hote kyunki forest form per sirf aur sirf mehnat hoti hai jo Ham karte Hain usmein Ham Koi paise vagaira invest nahin karte sirf aur sirf mehnat karte hain aur mehnat karne se hi ham log acchi earning karte Hain aur apna achcha business karte Hain
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Forex profit Hasil karne ke liye hamen sabar karna hoga sahi time ki entry Lena hogi aur vahi log aise mein kamyab ho sakte hain Jo hard work karte hain minut karte hain aur apne varg ko samajhne ki koshish karte Hain vah log ismein kabhi bhi acchi aur nanga se nahin kar sakte unko achcha prabhat aise hath nahin Ho sakega agar vah sabar na Karen sabar karna aap logon ke liye bahut jaroori hai sabar ke bagair Koi kam unke nahin ho sakta isiliye to kah Raha Hun sabar karenge to kamyabi essel hogi sabar nahin karenge to na kami ka samna karna padega na kami se bachne ke liye market ko samajhne Ki koshish karna hogi
                    • #40 Collapse

Assalam_0_Alaikum,Forex mn wo log kabhi bhi nakam nh hote Jo hardworking hokar mehnat ke sath struggle ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karte hain mein kamyab hona chahte Hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen bhi hardworking hokar ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga apni learning py tawajo karna hoga full mehnat ke sath kam karte rahana hoga jo log Forex mein mehnat nh karte apni learning ko improve nh karte hardworking hokar Kam nh karte to woh kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nh kar sakte kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ki learning ki zarurat hoti hai isliye hum ko chahie ky Ham hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul Hamen Kabhi nakam Nahin Hote Jo hard work Karte rahte hain hard work karne ke liye mehnat karna Hogi Hamen Mein acchi mera se hi Achcha profit Mumkin ho sakta hai achi mehnat Hogi To Ham Achcha pura pata chal kar sakte hain isiliye Agar Ham apni mehnat aur hard work ko ek Sath use Karenge to acche result Hasil kar sakte hain Agar Ham apni mehnat ko acche se use Nahin Karenge usko samajhne ki koshish Nahin Karenge To Ham Apna hardwork bhi achcha nahin kar Sakenge Hamara mind bhi fresh Nahin Hoga To Ham Kabhi Bhi Dil Laga kar Kam Nahin kar sakte isiliye jitna bhi ho Apne kam ko Behtar banane ki koshish Karni chahie
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Janab aap theek kah rahe hain Pakistan forex for Mein kamyabi share for hard worker ko Hasil Hoti Hai Hona chahte Hain To uske liye aap Koi chahie ki aap Mein hardworking ke sath Karen hard working is the key for success aapko kamyabi Hasil Hoti Hai Jab mehnat aur hardworking ke sath acchi knowledge or experience ke sath work Karte Hain To aap forex Mein kamyabi Hasil karte hue Achcha profit Hassil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

ji han bilkul Ek acchi baat ki hai aapane jo Banda hard work karta hai aur Jyada Se Jyada mehnat karta hai vah na Kami Hasil nahin karta Kyon kya hua mehnat karta hai aur apni mistake ko cover karta hai so their members aap log bhi jitni Jyada mehnat Karenge Itna Achcha aap log profit bhi bana sakte hain serious hokar mehnat aap Logon Ko Ghar Nahin chahie isliye aap Logon Ko Kafi jyada fayda ho sakta hai
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tumhen member khairiyat se honge aur Shani ke sath Apne kam ko complete karne ki koshish kar rahe hain ham bhi ji han bilkul theek Kaha Forex mein work karte hue hamen koshish Karni chahie sakte hain kyunki Jo log jitne jyada hardworking se kam karte Hain wat nahi aasan ke sath Apne kam mein acchi kamyabi psle kar lete hain isliye hamen kabhi bhi hard-working Ka sath Nahin chhodana chahie bol ke jyada se jyada hard work karte hue bahut jyada kam karna chahie kyunki jab ham jyada hard work karte hue achcha kam karte Hain to ham Apne kam mein sani ke sath achi kamyabi bhi aasan kar lete hain isliye hamen hamesha Puri hardworking ke sath jyada kam karna chahie aur jyada se jyada earning karne ki koshish Karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agaram market ko samajh Lete Hain To aap kabhi bhi Piche Nahin Rah Sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ko samajhna jaruri hai jab tak market Ko Nahin samjhe Ayenge abhi bhi aapane nahin kar sakte ho na hi aap apna kam ho sakte hain Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye forex market Ko samajhna Hoga Kyunki forex market ko Samajh Kar Hi Ham Aage badh sakte hain agar aap Aage Badhana chahte hain aur Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko hamen bhi ke sath kam karna hoga jab tak Ham aur ismein kam hai abhi ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kam Yaha Bhi Nahin Mil sakti aur na hi Ham Aage padh sakte

اب آن لائن

Working...
                                X