Forex mein learning success ke liye bahut jaruri hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein learning success ke liye bahut jaruri hai?

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur acche experience or knowledge se apne kam ko improve kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha learning se heater Kaise Hasil hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada learning Karen tab hi Hamen acchi earning Hasil Hogi Kyunki Jo Insan Jyada Se Jyada learning Karega Uske pass Jyada Se Jyada experience Hoga aur vah Jarur Kamyab ho sakega aur Achcha experience Hasil kar sakega aur Achcha profit bhi Hasil kar sakega isliye FIR milenge Aye Khuda Hafiz.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

My dear forex number learning is very important in every kind of business because with the help of learning having knowledge having faith we can get success and nothing will fail you nothing will either regret you and you will never get good this would decide decide disadvantages from this so always do your work with a positive mind having knowledge having constant stress li so for this purpose you will get the best that you what you want so do not lose hope you will get the best inshallah
      • #33 Collapse

Learning forex trading ma bhot zroori ha because without learning is nothing possible . forex trading ma apka experience r learning Kam ati ha Jo bnda learning k bghair Kam krta ha isko loss k ziada chance hoty haen r learning person hamesha sy aucha earn kr lata ha .so learning plays key role in the forex trading
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear for ex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur ham fresh per Apna Kam kar rahe hain Achcha question Kiya aap Logon Ne Forex Mein success ke liye learning bahut jaruri hai agar Ham senior ki post ko readout karte rahenge to is se Ham Apne learning Mein acchi se Rahe improvement La sakte aur apni post ki quality ko best Banakar Achcha profit gain kar sakte hain
          • #35 Collapse

Forex men learning he apke kamyabi hi learning zeyada ho ge to apke earning ache ho ge apko market ke bare information hone chahye or apnay knowledge ko improve karna chahye market ke bare mein jitna hamen knowledge hoga ham utna hi kamyab honge Pakistan forex form per Kam Karne wale har member ko apne knowledge ke bare mein aur information market ke bare mein honi chahie Taki Ham kam ko aasani ke sath kar sake aur hamen kam karne mein pareshani Na Ho Pakistan forex form per bahut se member kam kar rahe hain Jin ko kam karne ke bare mein knowledge hai aur vah apni mehnat ke zarie bahut zyada fayda hasil kr rahe hain vah kisan forex forum aisa platform hai jis per aap kam karke acchi earning hasal kar sakte hain aur apne knowledge ko improve kar sakte hain
            • #36 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane Forex trading mein learning progress ke liye bahut jaruri hai Hamen chahie Jo Ham Thode Se Jyada Se Jyada learn Karen Apne experience mein or knowledge izafaa Karen y Pori dunyaa m kamyab business hnn isly hme chahe k forex per mehnat krnn or kamyab hoo take y knowledge increase kr skee hme chahe k demoo axcount per practice krnn pehle experienec hasil krn per trade lgaee take kamyab hoo skee hmm
              • #37 Collapse

G han to piyre friends ap ko bahot hi zarrori han pak forex form per manhat krna koue ap jitni zayada pak forex form time da ge utna zayada ap ko pak forex form ka bare ma knowledge bahre ga agar aap new member Hai Park press form Main To aapko chahie ki aap parkrest form mein jyada Se Jyada minut Karen ise prapt Patrika Den is Mein jitni Jyada aap ki mehnat ogi utna hi jyada aapko fal Milega Kyunki aap new member hone ki hone ke vajah se aap bahut sara fayda Sarkar sakte hain aap Agar Jyada merath Karenge to aapko Ek bahut hi Achcha tracter Ka Sila milega Kyunki par press for Mein Kaisa form Hai Jiske jarie aap bahut sari jacquemus kar sakte hain ya Ek online business hai aur Ghar Mein Baithe bhi ho sakta hai to Pyare friends Meri aapse yah request hai ki aap ise Din Raat Karen aur isase bahut sari onion Hasil Karen
                • #38 Collapse

Ji han ismein koi bhi Shakti baat nahin hai ki learning bahut jyada important hai kamyabi ke liye Chuke without learning Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte jab tak Ham business ke bare mein knowledge Ke Nahin Karenge usko samjhenge Nahin Uske usko Nahin follow Karenge to ham log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen Apna Jyada Se Jyada time learning ko Dena chahie Taki Ham samajh sake knowledge gain kar sake aur see knowledge ki best per Ham Apne kam ko acche se Accha Bana sake informative banana banaa sake sake Ham bahut acchi Anil kar sake aur Kamyab ho sake
                  • #39 Collapse

han ji dear . forex bussiness me kamiyabi ky liye mehnat krna bhot zarori hai . mehnat ky bgher kamiyabi mumkin hi nhi hai . balky loss ho jata hai . is liye zarori hai ky agr aap forex bussiness me sanjeeda ho kar kam krna chahty hain to apko chahye ho ga ap pehly mehant kryn is ko learn kryn. tabhi ap is me kamiyab hon gy.

• #40 Collapse

ji han kamiyabi k liye lerning bhot hi zarori hai . agr aap seekhty nhi hain to aap kabhi bhi kamiyab nhi ho skty . forex me wo hi log aaj ghar bethy kama rhy hain jino ny is ko learn ki hai . humy bhi forex ko full lern krna ho ga . jab hum forex ko sahi tra time dy kar lern kryn gy smjhyn gy tab hi hum sahi tra se forex se pesy kama skyn gy wo hi hmari asal kamiybi ho ge jis ky bad hum ko losss na ho.

• #41 Collapse

Forex Mein learning kamyabi ke liye bahut hi jyada jaruri hai agar ham acchi kamyabi hasil karna chahte hain aur jyada work karte hue jyada se jyada earning kar na chahte Hain to hamen sabse pahle learning per focus karna chahie aur jyada se jyada learning ke sath sath achcha knowledge aur jyada achcha experience bhi hasil karna chahie kyunki jab hamare pass jyada learning knowledge or experience hota hai hai to ham bahut hi aasani ke sath Forex Mein ya FIR koi bhi business ho usmein bhi kamyabi hasil kar lete hain isliye hamen sabse pahle learning hasil karne chahie
                        • #42 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex business main success hasil krna chahte hain to apko daily ziyada se ziyada Learning krni ho gi jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga aur apko knowledge mile ga aur ap apna work kr pao gy good quality ka isliye daily ziyada se ziyada time forex py spend kro mehnat kro dil laga kar lagan k sath apne target ko daily complete kro kam main mistakes na kro forex k rules ko fallow kr k kam kro tabhi success mil sakti hai apko.
                          • #43 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai kya per XML running ke bagair kabhi bhi kamyab nahin hua ja sakta jab tak aapke pass acchi learning nahin hogi aapke pass achcha knowledge nahin hoga aap kahan yad nahin Ho sakenge har kam mein kamyab hone ke liye proper learning ki jarurat hoti hai ISI tarah forex maybe learning bahut hi jyada important hai isliye kar aap kamyab hona chahte Hain to aap ke liye jaruri hai kya aap pahle acchi tarah se market gana like karna sikhen aap market ka knowledge or experience count per practice Karen jab aap ko sahi tarike se market ki samajh mein a jaaye aapke pass achcha knowledge ho aur aapke pass achcha experience ho to uske bad market manta hun aur apni life ko change Karen
                            https://t.me/pump_upp
                            • #44 Collapse

kam Koi bhi Ho sikhe bagair impossible hota hai agar Ham forex mein sakte nahin a Raha se kam karna start karte Hain to hamen jyada loss hoga aur hamare kam karne ka koi fayda nahin hoga isliye hamen chahie kya mein sabse pahle se sikhana chahie hamen iske bare mein knowledge Katha karna chahie FIR apna experience achcha karna chahie FIR hamen is mein kam karna chahie aur hamen acche se usko follow karna chahie agar message nahin kar deta hamare liye Koi fayda nahin aur ham inko follow kiye to usko follow karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex mein acchi earning ke liye ismein learning ki zarurat hoti hai jab Ham Forex mein apna acha time invest karenge to Hamen is business mein behtarin profit Ho sal hoga woh Best earning ka zariya hai aur ismein jo log mehnat ke sath kam karte hain woh is business mein Kamyab hain aur acchi acchi anil bhashan kar rahe hain aap bhi Forex mein mahina se kam Karen iski experience ko Hasil Karen aur ismein mehnat karke is business mein kamyabi Hasil Karen for best business hai jo ke hamare liye patron earning

اب آن لائن

Working...
                                X