Forex mein learning success ke liye bahut jaruri hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein learning success ke liye bahut jaruri hai?

Bilkul aapane sahi Kaha Forex Mein learning success ke liye bahut jyada jaruri hai agar Ham Jyada Se Jyada learning karte hain apni trading skills ko best banate hain achha knowledge or experience Aasan Karke apni working ko best karte hain apni trading skills ko enhance karte hain aur Jyada Se Jyada Achcha knowledge experience and Karke Achcha profit Hasil Karte Hain To Ham Jarur kamyabi hote hain aur Jyada Se Jyada acchi aur nahin kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan learning is main factor of this trade agr kis chez k bary ilaam he jab tak na ho tou wo us ko kaisy run kr skta . is lye forex trading demo account pori information or experince dete ha.Is lye ap earning krskte jab ap ne learning ke ho ge .learning is the essential part of earnin
      • #18 Collapse

forex mein learning kamiyabi k liye bht zarori hy learning so no earning and agar ap learn kar kh earn karngay to ap ko loss nh hoga and agar ap without learn earn karna chahangay to loss hee loss ap pehle learning nai kro gay ap is main akmyab nai hos ako gay is main he nai balke mer khayal main jab tak ap kisi bhe field main learning nai kro gay us main ap kamyab nai ho sakte ho bro
        • #19 Collapse

lord check karna is zaroori hai ke ham galti se jyada lotna utha Kar baithe jiski vajah se hamara account wash ho sakta hai to isliye aisi lot size bataen jisse hamare account per agar loss karte Hain to fark na pade Tripura fark pade ham dobara trade karne ke kabil raske aisa Na ho ki ham ek hi trade mein yah to apna countable Kar le ja apna count Bhaskar vah kar 306 shuru Karen ya bevkufi hai aisa Kam Nahin Karna chahie
          • #20 Collapse

forex mein learning mein bht zarori hy hum us se kbi b faida nhe le sky gay es lye sab se pehly usy learn krna zrori ha aur jab ap es kam ko learn kr lay gay us kay baad ap kay lye es market ma kam krna boht he asaan ho jay ga aur ap asaani se yaha se earning kr sky gay aur learn krny kay lye sab se pehly ap demo pe practice kry.
            • #21 Collapse

Ji han Forex Main Agar Humko Kamyab hona hai To Humko chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex ko learn Karen Forex ko learn kar ke ham earning kar sakte hain Agar Ham bagair learning kiye trading Karenge Tu Humko bahut jyada loss hoga Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie tabhi Kamyab ho sakte hain Forex mein humko hard working Karni chahie aur Humko chahie ki ke Ham Forex ke rules ko follow Kar Ke varg Karen Forex mein humko time table Banakar work karna chahie
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • #22 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi learning k sath he hy agar hum learn kar kay trading karen gay to he hum forex trading achy say kar saky gay so humay chahiey keh mehnat karen tabhi kamyab hon gay learning kar kay kam karna ho ga kun kay is main kam karny kay liye or is main earning haisl karny kay liye zrori hay kay learning ki jaye.
                • #23 Collapse

dear forex members forex mein learning success karne ke liye bahut jaruri hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning cancel kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji han forextrading Mein success ke liye hardworking was zaroori hai Hamen apni learning path Jo Dena chahie jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna Achcha fayda Hoga Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Ham Ghar Baithe Forex trading co Jaan Karke apne liye achi earningkar sakte.
                    • #25 Collapse

Main kitnay years se yehi aik post read kr rahi hn anyway waqai trading main income earn karnay k liye trading k baray main knowledge hona bohat zarori hai or knowledge hamain learning kr k hi hasil hongi is k liye bohat se people courese kartay hain academies colleges se or itni heavy feeses pay kartay hain
                      Or ab modern life main ye kaam internet k through bohat easy hogaya hai yahan apko bohat sari websites mil jayen gi learning k liye or youtube pr tutorial video bhi upload hoti hain wahan se learn karain or earn karain ☺☺
                      BEST OF LUCK
                      • #26 Collapse

Forex mein learning success ke liye bahut important hoti hai humin chahie ki Ham learning achi Karen jb humari learning achi hoti hay to humin ALLAH Pak kamyabi bhi zaroor detay Hain learning forex main bahot important ha agar ap learning apni life main kartay Hain to AP life main kamyab ho Jain gay ap aisa work karain Kay dunia ko pata lagay Kay Yar ap nay koi Kam Kia hay
                        • #27 Collapse

ge bilkul forex ko chor kar agar ap kisis bi duiya ki field ki bat karty hain to is klye zarori hy keh apko forex ki basic learning aur earning karni parti hy aur agar ap forex ki basic lear ning aur earning ka khial ni rakhen gay to apka sara wakat bi waste ho raha hota hy . forex ki basic learning klye apko apny kam ke sath dedicate hona parta hy aur agar aa pny kam ke sath dedicate hn gay to apko iska zaror koi bht acha faid ahoga , forex ko samajny klye zarori hy keh ap ziada se ziada sekhny ki kosish karen takeh ap sari problems ko deal kar sakne
                          • #28 Collapse

Good morning dear Forex member aapane bilkul perfect question kiya hai ki forex business mein main hardworking hi hamen kamyab banati hai agar Ham hardworking se apna Kam shuru karenge daily basis per mehnat karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain forex business mein kam karne ke dauran mushkil 8 pesh hoti hai lekin agar Ham soch samajh Kar halat ka mukabala karenge apne karm ki quality ko complete karenge to Ham jarur achha profit gain kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein learning success ke liye bahut jaruri hai agar aap acchi earning ke sath work Karenge tabhi aap ismein Aage badhenge Jo log acchi earning ke sath work karte hain Vahi log aage badhate hain aur kamyabi Hasil karte hain Forex Mein mehnat karne wala hi Aage badhta hai agar aap Forex Mein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage nahin kar sakte hain Forex Mein Main aise hi acche accident se kam Karen experience and knowledge and sir Karenge tabhi aap Aage badhenge Jo log experience or knowledge Hasil karna chahte hain vah Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen aur aage Bade aur ismein success Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ssalam Walekum all member of Forex ummid Hai khairiyat se Honge Forex mein kamyabi ke liye learning ki bahut yezada jarurat hoti hai ismein bahut yezada experience hoga tab bhi aapko kamyabi milegi Forex per business karne se pahle aapko iski acchi learning kar leni chahie Taki aapko Las Na Ho success serf learning Se Hi Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X