targt ke limite pora karna zrure hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: targt ke limite pora karna zrure hain

My dear friends agar ap maximum bonus hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka apna posting target ko time mn complete karen. Dear friends ap ko chahie ka ap apna posting target ko morning mn he complete karen ta ka ap ko whole day zada sa zada thanks mil sakhn or ap maximum bonus hasil kar sakhn kuhn ka bonus always thanks per depend karta ha. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn. Is liya agar ap maximum bonus hasil karna chahta hain tu ap apna posting ko time mn complete karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Fox main Jitna Jyada Ham Apne target ko complete Karenge Hamen kamyabi Milegi Ham daily ke apne experience ko increase Karenge aur Forex Mein Ek Din acche professional trader Ban Jaenge Jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain unko Jyada earning aur Jyada Se Jyada Achcha profit Milta Hai Hamen koshish karni hai ki Ham Apne target ko complete karne ki koshish karen aur proper market karna karte hue hi trade lagaen without restraint gane se Hamen log Ka Samna karna padta hai
      • #18 Collapse

Aoa dear members umeed hy ap sb thk hongay me bhe thk hn forex trading me ap ko apna target pora krna chahyee Roxana post krni chahyee or last me unlo thanks Bhi dynay chat as say apka profit acha hoga or ap ki earning Bhi achai ho gi thank and Allah Hafiz
        • #19 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye Hamen Apne man mein is Baat Ko Ek set kar lena chahie ki yah Hamara takat Hai Ki jab tak Ham complete work Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti complete pakka karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak Ham pura Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti agar aap Forex Mein Kabhi Aur Ho Raja Hote Hain to aapko hardworking karna Hogi Apne target ko complete karna hoga jab tak aapke target complete Nahin Honge tab tak Forex may survive karne ka mauka aapko Nahin Mil Sakta agar aap Forex may survive karna chahte hain to aapko apni targets ko complete karna hoga Jaise Jaise aapke target complete Hote Rahenge vaise vaise aapko bahut Achcha market ki samajh Aati Rahegi aur Market Mein Achcha entry point bhi Hasil karna aapke liye bahut jyada accha sabit ho jaega aur aap acche tarike se kamyabi ho sakte hain asali Hamen koshish karne chahie kya market Mein acchi tarike se survive Karen K survival Se Hi Ham Aage kar sakte hain Varna Ham kabhi bhi Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye market Mein survival Hona bahut jyada jaruri hai aur yah Jab Bhi Ho Sakta Hai Jab hamare pass Kacha experience Hoga aur accha knowledge hoga
          • #20 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai humain target ki limit ko pora karna chahiey pakistan forex forum main daily ka target 50 post ka hota hai yani ap 50post ko kar saktay hain mera ap say mashwara hai keh ap ko daily ki limit ko pora karna chahiey .ap agar post ki limit ko pora kartay hain tu ap ko os ka bonus bhi acha milta hai ap ko post ki quantity bhi ziada honi chahiye aur quality bhi achi honi chahiye .ap ko ziada bonus ap ki post ki quality par depend karta hai achi quality acha bonus milta hai
            • #21 Collapse

A.O.A... all members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy g bilkul thek kaha ap ny k taget ki limit ko poora karna bahoot zarooori hai hum kisi be waqt apna kam kar sakty han too hum ko chaye k mhenat kary ur apny targit ko poora kary ur apny kam ko achy sy acha kary ta k hum acha profit hasil kar saky agar humara kam acha ho ga tagit poora ho ga too hum ko acha bounas be mily ga
              • #22 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki trading Mein Apne takat Ko pura karna bahut jaruri hai Hamen Jo target ki limits milati hai usko pura karna important hota hai agar aap apne takat ko Achcha se complete Nahin Karte to aapko bhi Kamyab Nahin ho sakte agar aap Parampara Kamyab Hona Chahte Hain To aap chahie ki aap apne target ki limit for group pura Karen aur usko acchi quality ke sath complete Karenge to aapko bahut jyada fayda hoga
                • #23 Collapse

Post ka takat Hamen complete karna chahie Ek Din Mein Ham 50 post kar sakte hain aur Char sad post kar sakte hain Agar ismein Ham Apne post Puri karte hain aur pure thread Karte Hain To fir Ham ismein bhi ke liye ek Achcha bonus Aasan kar sakte hain Hamen apni post ke andar bilkul bhi mistake Nahin Karni chahie Agar spelling mistake jyada ho To Hamen use correct kar lena chahie
                  • #24 Collapse

Amaze Business mein kam Karte Apne target Kundali complete karna chahie Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jitna acche tarike Shyam is business Mein kam Karenge apni acchi kamyabi Milegi Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Apne kam ko money management ke sath karna chahie Hamen se Business mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga kar aana chahie Aur Main Jari rakhni chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex bht acha business forum hy hy jis main post work ki madad se acha bonus earn hota hy jo trading karny main madad deta hy koshsh karen forex forum per daily post karen post target ko pora karen post main mistakes na karen time table bana kar post work karny se post target bhi jaldi ayr acha mukamal ho sakta hy isky ilawa post task mukamal karny se profit bonus bhi acha earn hota hy jo forex business ko bhi grow karta hy aur in future bhi hamen achi kamyabi milti hy daily task mukamal karny se work confidence bhi built hota hy.

اب آن لائن

Working...
                      X