targt ke limite pora karna zrure hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

targt ke limite pora karna zrure hain
    hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es mai 24 ghton main hum es main kese be time main hum es main kam kare skty hain our hum es main apnay targt ke limite kay mutabk hum es main kam ko pora kanra zrure hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain ot humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: targt ke limite pora karna zrure hain

Jo target aapko Diya jata hai ki aapane ek din mein 50 post complete karni hai aapke pass kafi time hota hai aur agar aap acche trader ne to aap isliye apne kam ko complete kar sakte hain trading mein achcha kam karna aur apne kam complete karna aapke liye fayde man shabd hota hai aap niranjan apne gaon ko complete karna hai aur acchi trading big karni hai jab trading main aapke pass problem jyada Hun to aapane koshish karni hai ki maximum number Pakistan forrum mein pure karna hai ki weekly bonus aapke pass achcha aaega aapki trading bhi acchi hogi aur aap bahut jyada confident bhi wahan ke log se aap nahin kar sakte aur aap apni nahin sakta hai
    • #3 Collapse

hamy roz ke target ko complete karna chahie aur Hamen informative kam karna chahie Forex Ek online business hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen ek time table Banakar ismein rojana kam karna chahie yah kabhi khatm na hone wala business
      • #4 Collapse

targt k o pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main limit main rah k hi hum forum main kam karin gay aur forum main enter hony say pahly is k bary main knowdlge ho ga tab hi hum perform kary main bi asnai ho saky gi aruf roum main trnd ko use kar k hi hum achie earning ho saky gi ta k loss kmho sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
          hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es mai 24 ghton main hum es main kese be time main hum es main kam kare skty hain our hum es main apnay targt ke limite kay mutabk hum es main kam ko pora kanra zrure hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain ot humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
          Dosto acha bonus hadil karne ke liey hame regular daily ki post limite ko poora karna chahiey aor achi se achi post karne ki koshish kare taa keh ap ka bonus ziada aa sake tab ap friends ziada earning karo ge lekin trading me bhi experience chahiey is liey soch samjh ksr trading kare.
          • #6 Collapse

Dear friend Agar for form Mein Achcha bonus Hasil karna hai to vikli target pura Karen daily ke basic 50 weekly target pura Karen 50 post Agar Puri Karenge to aap ka bonus bahut Achcha aaega isiliye Apna Kam complete Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen imandari ke sath kam Karen fosco Apna business Samajh Kar Hi apni job Ki Tarah kam Karen Forex bahut Achcha business hai isme maximum post per maximum bonus kar sakte hain Agar Diya Tha Se Jyada mehnat Karenge to bahut Achcha bonus Milega isiliye Achcha aur quality wala kam Karen FIR scale lead knowledge and permission share Karen Taki aapko bahut Achcha bonus Mile aur aap Kamyab ho sake
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend bilkul target ki limit ko pura karna zaruri hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein kamyabi Hasil karen to hamare liye zruri hai ki Ham Forex ke rules ko follow Karen aur apni target ko pura krian yeh Forex ky rules Mein Shamil Hai Forex ny hmain daily ki 50 post aur four threads karne ka target diya hai agar Ham us ko pura Karenge To Apne weekly target ko achieve kar Sakenge Is Tarah Ham Achcha bonus Lekar acchi earning Ki Tarah Ja Sakenge aur yahan se kamyabi Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Ye to bahot he achi baat hy k aap daili forum target poora karty hain aor ager nai b kar paty to aik daily target set karo aor usy poora karo Its up to you k aap target kya set karty ho aap jo b target set karo usy poora zaroor kia karain
                • #9 Collapse

g han ap jo bi kam karty han iis mn aap ko chy kaap kaam ko jaan kaar kaam karin or iss k bary n ap k pass piora knopwledge hona chy tabhio aap kamyba hon gy jab aap kaam ko achy sy karin gy or kaam ki jo limt batuii gai ho iass k mutabik kaam karna chy or iss trh sy aap loss sy bach sakty han
                  • #10 Collapse

G hy bilkul trgt ki limit Compelet krna bht hi zarori hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra 24 ghunty main kbhi bh kam kr soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr Sky GA hm jitna trgt rkh utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

G HA AP KE BATIA THAK HA OUTR IS ZADFI LOHGH NI GO HOTIA HA GAP KE BATIA HOTIAb ha our thank our post ni hotia ha ap k bhi zadia say zadi kaam thanks hotria HA AP KR NI HOTI AH NIO HPTIA HA GHER SAY BHIO JKAY JATIA HA OUR IS zADI NI HOTRIA HJA
                      • #12 Collapse

Forex Business bhttt achaa business hai is me hume mehnat se daily target ki limit puri krna bhttt zrori ha usk bger hum apna achaa work nhe kr skty na hi achaa bonus le skty ha
                        • #13 Collapse

daily ki limits zaroor pura Kia karain Jo log daily ki limits poori krtay Hain un ko bonus bahot acha milta hay ap log daily ka kam daily karain forex Kay tamam rules ko follow karty hoy har Kam Kia karain apni post achi karain knowledge wali post Kia karain aur experiance ko increase karain mhnt karna bilkul na chorain learn kartay rahain kbhi bhi apni mahnat Kam na karain
                          • #14 Collapse

Target ki limit ko pura karna bahut jyada important hota hai agar Ham Apne target ke limit ko acche tarike se follow Karenge Hamen Apne kam ko Hamesha Kshetra kaise karna chahie Hamen Delhi ke 50 post complete Karni chahie Agar Ham daily ki 50 post ko complete Karenge To Ham Apne Karm ko acche tarike Se Kar Payenge limit ko complete karna bahut jyada Jaruri Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear forex member sirf vahi log kamyab Hote Hain Jo daily basis per apne kaam par focus karte hain aur apne target coaching karne ki koshish karte hain agar Ham foxboro mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen daily basis per apne target ko achieve karna bahut jaroori hai jab Ham target coaching karte rahenge to hamen bhi ke and per bahut bahut achcha bonus milega is bonus kaun trading main use karke achcha profit cancel kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X