kuch log forex me nakam kio hoty hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kuch log forex me nakam kio hoty hy?

andar friend jaisa kya aap jante Hain ke bahut sare member forex business mein nakam ho jaate Hain kyunki vah jaldbaji mein aakar trade lagate Hain aur agar trade opposite chale jaati hai to vah profit mein aane Tak intezar nahin karte balke use trade ko loss mein Hi cross kar dete Hain jiski vajah se vah Na kam ho jaate Hain aur ISI tarah bahut sare member aise bhi hote Hain Jo lalach karte hain unke trade acche profit mein hoti hai lekin vah lalach karte hain jyada profit hasil karne ke liye vah trade ko hold kiye rakhte Hain aur phir unki trade loss mein a jaati hai jiski vajah se Varna kam ho jaate Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian emahnt karn yc hae jis sy pher kafi ziada so hamien is mianmehat karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is maine mahtn karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian meahnt krnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian emahtn karnyc haeyj is sy pher kamyabi bhi shoakty hy aru ephr ham si aie mahtn karnyc haey jis sy pehr kafi ziada so hamien is mainemahtn karnyc haye jis pher kafi ziada so hamein si mian emahtn karnyc haey jsi pher kafi ziada so hamien is mianmehant krnyc haye jis sy pher kamaybi bhi soakty hy
      • #33 Collapse

Mere piyary bhai forex mai woh loog na kaam hoty hain ji baghair knowledge or baghair experience ky jaldbazi sy trade lena start karty hain jis sy woh apna sara k sara loss kar bethty hain us ky bad mayus ho kar kaam xhor dety hain forex aik riski buisness hota hai es mai thoda sa bhi risk nhi ly sakty forex mai thoda sa risk bji ap ko bhoot ziada pechy ly kr ja sakta hai ....
        • #34 Collapse

Wo log Pakistan pak forex ma nakam hote Hain Jo acche tarike ke sath Kam nahin karte aur Dil se Kam nahin karte bus unko is online business mein Kamyab hone ke liye acche tarike ke sath kam karna hoga aur Dil se Kam karna hoga vah itna ziada is online business ko time denge hota hai isliye jyada Kamyab honge bus unko na kami se bachne ke liye time dena lazmi hai Varna Varna kam ho jaenge

• #35 Collapse

Forex mein bahut se log apni mistake aur jaldbaji ki vajah se na kam ho rahe hain kyunki bahut se aise milvus raato Raat amir hone ki koshish kar rahe hain jiski vajah se vah apne emotion per control Nahin Rakh patte emotion per control na rakhna aur lalach se kam karna hi Na Kami hai
            • #36 Collapse

Aslam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy forex main kuch log es leay nakam ho jaty hain q ky wo hardworking nahi karty wo forex ko aik mamoli buisness samjhty hain or es sy rato rat ameer hony ka sochty hain es leay wo proper tariky sy forex pr work nahi karty or trading ko bhi serious nahi lety or na hi market ko theak tarah sy analysis nahi karty es wajah sy wo big loss or account wash hony ki wajah sy forex py nakam ho jaty hain
              • #37 Collapse

Walaikum salam dost Forex Mein nakam hone Ki Sabse Badi Baja mehnat na karna hai Kyunki Forex per sirf hi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karte hain Kyunki Forex per kamyabi sirf experience Aur mehnat Ke basic par hasil hoti hai isliye Jo log mehnat Nahin Karte vah log Forex ke bare mein Apna knowledge aur Apna experience gain nahin kar paate aur vah log Forex per Aksar nakam Hote Hain.
                • #38 Collapse

W salm umeed karta ho sub bahi khiriyat say ho gy aur acha profit hasil kr rhy ho gy so isi thra mehnat krty rho. Tek kha ap logo ny ky kuvh log forx form me nikamy is liy ho jaty hy on ko sirf proft ki lalach hoti hy bas agr on ko proft na mily to wo kam krna chor jaty hy is liy wo nikamy ho jaty hy mri dua hy hy ky sub log mehnat kry aur khub proft kama sako apny knwlag ko gain aur apni mehnat aur experince py zor py kam kro ta ky ik acha proft hasil kar sako thnks
                  • #39 Collapse

G han forex main kuch loog nakam hojate hain is ki wajah ham khood hi hote hainnkionkeh ham jiada se jiada mehnat nahin kerte hai or na hi ham jiada se jiada posting kerte hain or tume bhu forex main spend nahj kerte hain forex main earning kelie mehnat ki jaroorat hai or jo mehnat kerta hai woh kamyaab ho jata hai is lie hamain forex main kaam kerte wakt mehnat kerni chahie or time dena chahie or jo loog us ko time nahi dete hain woh phir is tarah hi nakaam hote hain mere un se request hai keh mehnat karin or kamyaab ho sakin
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ummid hai kya Sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji Kuchh log for per nakam isliye hote hain Kyon Ke vah Forex form ko serious Nahin lete hain aur apne varg ke sath sim seat Nahin Hote Forex per Hamen chahie kya Ham Apne varg ke sath serious Rahe aur quality wala kam Karte Rahe Asi posting Karen Jain Mein Forex ke bare mein maloomat aur experience Hona chahie jo ki Hamen Ek Achcha bonus Hasil karne mein help den
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Kuchh log Forex trading Mein Kamyab Kyon Nahin Hote Aise log jo mehnat Se darte Hain Jo mehnat Nahin Karte vah log kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki Forex trading Mein bagair minut ke kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti Forex trading mein jyada time spend karna padta hai aur Jyada mehnat karni padati hai jo log mehnat karte hain aur Jyada Se Jyada time spend karte hain boy log per X trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Aise log Jo mehnat Nahin kar sakte polog Forex training Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte
                        • #42 Collapse

Agar Ham foreign exchange Mein Bagar gaining knowledge of ke kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Iske alava Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega foreign exchange market Mein Hamesha Achcha expertise or experience karne ke terrible errors ko khatm karte hue market Mein kam karna chahie Dhan Ham kam Karke income Hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto boht hi acha sawal Kiya hai kuch log Forex mein nakam kyon hote hain😐 dosto Forex mein wohi log nakam hote Hain Jo mehnat nahi karte apne work ko good quality mein complete nahi karte apne kam Ko ignore karte hain☺️ Forex ke rules ko follow nahi karte Hain wo log Forex mein nakam ho jaate Hain🤗 agar aap log forex Business mein kamyabi hasil karna chahte ho💕 to aapko chahie Forex ke rules ko follow kar ke Dil laga kar mehnat kiya karo apne dailu ke work ko daily good quality mein complete kiya karo daily basis for learning kiya karo💖 ziyada se ziyada time Forex ko diya karo tabhi aap log forex business mein kamyab ho paoge aur aapke pass acha experience hoga☺️💕
                            • #44 Collapse

Ummid hai kya sab dost khairiyat sange g akshar log jo hai 95% log fraction mein loss karte hain in ki vajah yah hai ki yah log mehnat nahin karte ine logon ko frocks ke hawale se Koi knowledge nahin hota tujhe aankhe aankhe band karke trade laga dete Hain yah kahate Hain ki hamen profit a jaega lekin aisa nahin hota pahle fresh ko samjhe use per knowledge hasil Karen aur usko proper time de mehnat Karen jab aap anil se Kar sakenge to fir or profit Hasan karenge jab aise aap Jo hai new starter start karte Hain to aankhen bandh karke trade laga dete Hain to unse UN logon ko isliye loss hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex pay nakam Vahi log Hote Hain Jinke pass insight or information Nahin Hota vah Bina soche samjhe exchanging Karte Hain To unko nuksan hota hai Hamen Hamesha positive psyche ke sath apni information or experience or band Karte Rahana chahie Jitna hamare pass insight or information about Nahin behtarin tarike se Ham apni procuring ko Badha sakte hain koshish Kiya Karenge decidedly Apna Kam routinely Kiya Karen Kitna Jyada aap apne kam ko Sare tarike se Karenge aur ek arranging ke sath Karenge Hote Nahin aapko fayda Hoga Kabhi Bhi demotivate Na Ho Hamesha inspiration ke sath kam karte hain Jitna Jyada aap kam Karenge apni beti ke se aapko fayda ho sakta hai Hamesha emphatically Apne kam ko pura Kiya Karen aur information or experience game Kiya karne ke Jyada Se Jyada acquiring Karen

اب آن لائن

Working...
                                X