kuch log forex me nakam kio hoty hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kuch log forex me nakam kio hoty hy?
    Dear g han aksar membrs forex me nakam is liye hoty hy jo proper time nhe daity hy mehnat sy kam nhe krty hy ur mushkil ati hy uska samna nhe kr skty hy jb bhe w3ho postain krty hy tu qulity wali nhe krty hy ur na hi is me koi mistake ko thk krty hy is liye who forex me nakam hoty hy agr ib bar account wash ho gya hy tu dubra mhnat nhe krty hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kuch log forex me nakam kio hoty hy?

Agar Ham Forex Mein Bagar learning ke kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Iske alava Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega forex market Mein Hamesha Achcha knowledge or experience karne ke bad mistakes ko khatm karte hue market Mein kam karna chahie Dhan Ham kam Karke profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear members Forex Mein vo log nakam Hote Hain Jo Patni post ki quality per focus Nahin Karte aur na hi vah products for understand karte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Forex ko understand Karen aur Jyada struggle Karen ki Ham easily Forex Mein profitable trading ke liye Apne bola score increase kar sake Itna Jyada Ham minut Karte Hain Ham Itna Jyada Achcha return Milta Hai Aise log Jo mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi forest Mein Kamyab Nahin ho sakte aur Hamesha loss ka Samna karte hain Shukriya
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ShoaibJigree پيغام ديکھيے
        Dear g han aksar membrs forex me nakam is liye hoty hy jo proper time nhe daity hy mehnat sy kam nhe krty hy ur mushkil ati hy uska samna nhe kr skty hy jb bhe w3ho postain krty hy tu qulity wali nhe krty hy ur na hi is me koi mistake ko thk krty hy is liye who forex me nakam hoty hy agr ib bar account wash ho gya hy tu dubra mhnat nhe krty hy.
        Forex pay nakam Vahi log Hote Hain Jinke pass experience or knowledge Nahin Hota vah Bina soche samjhe trading Karte Hain To unko nuksan hota hai Hamen Hamesha positive mind ke sath apni knowledge or experience or band Karte Rahana chahie Jitna hamare pass experience or knowledge about Nahin behtarin tarike se Ham apni earning ko Badha sakte hain koshish Kiya Karenge positively Apna Kam regularly Kiya Karen Kitna Jyada aap apne kam ko Sare tarike se Karenge aur ek planning ke sath Karenge Hote Nahin aapko fayda Hoga Kabhi Bhi demotivate Na Ho Hamesha motivation ke sath kam karte hain Jitna Jyada aap kam Karenge apni beti ke se aapko fayda ho sakta hai Hamesha positively Apne kam ko pura Kiya Karen aur knowledge or experience game Kiya karne ke Jyada Se Jyada earning Karen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Kuchh log Forex Mein nakam isliye hote hain Kyunki vah Forex ko serious Nahin lete aur Yahan mehnt sy kam Nahin Karte Forex Ek international level ka business hai aur yah bahut serious business Hamen is ko mzaq yaa game Nahin samajhna chahie Hmain Forex ko serious lete Hue Yahan mehnt se kam karna chahie Jo Log Forex ko serious Nahin lete Yahan mehnt Se Kam Nahin karte wo yahan se nakam hote hain aur acchi earning nahin kar paate
          • #6 Collapse

Yah vo log nakam hote Hain Jo isko sirf profitable business samajhkar is per apna Paisa invest karte hain aur is per bagair experience ke trading karte hain aur vah loss ke bad is per nakam hokar ise chhod dete Hain magar hamen aisa kabhi nahin karna chahie hamen is per jyada Se jyada mehnat karni chahie aur jab Bhi Ham it's a profit hasil kar sakte hain aur is per lagatar mehnat chahie Ham iska experience hasil karenge aur jab Bhi yah mumkin hai
            • #7 Collapse

Pak forex forum parnaka me ki sirf aur sirf ek hi vajah ho sakti hai vah hai aapka mehnat Na karna jab Ham mehnat nahin karte to Ham kisi bhi kam mein kabhi aap nahin hote lekin jo insan mehnat karta hai vah hamesha kamyabi hasil karte Hain bilkul chitra Park forex forum per bhi hamen kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni hoti hai jitna jyada mehnat karke Ham apna Kam achcha karte hain itna jyada hamare liye fayda hota hai aur ham na Kami se baat sakte hain aur kuchh log trading mein launch hone ki vajah se demotivate ho jaate Hain aur vah platform ko chhod dete Hain Jo ke bahut badi galti karte Hain

• #8 Collapse

Log pareshan isliye na kam ho jaate Hain kyunki pata hai ki vah kya karte hain unko Ho jata hai to vah Matlab hai
                • #9 Collapse

Dear friends Pakistan forex trading me jo members zyada mehnat se Kam nahin karte aur bahut jald himmat har jaate hen to vah log aksar nakam hote na ka dear friends kamyabi ke liye ye sab se pahle a mhnute zaruri hai
                  • #10 Collapse

Kuch nai dost aksar nakaam ho jaty hain reason non experiencend hona aor lalich mujy to yahi 2 reasons nazar aai hain abi tak . Kai log khud ka koi tajurba nai hota aor doosroon ko follow karty howy apna ballance zaya karbaithty hain
                    • #11 Collapse

Han ji bilkul Forex Mein Aise log bhi hai jo Hamesha Kamyab Nahin Hote uski vajah Hamesha mistake se Hamesha posting karte hain Agar Hamari posting khakar mistake se Hogi To Hamen kamyabi bilkul Nahin Milegi isliye Hamen chahie Dillagi se Forex mein time table Banakar Ham bilkul Har Karen Agar Hamara Hai To Hamen kamyabi isliye Hamesha yah mostly good work Karke hardworking se kam Karke Ham kamyabi Ko focus Karen Achcha kam Hamesha manage Karke aapko kamyabi mil sakti hai isliye acche Waqt per acchi posting Karen daily basis per Apna takat complete Karen aap agar aisa Karenge to aapke liye kamyabi almost always Hogi
                      • #12 Collapse

forex main log nakaam es wajha say hotay hain qleh woh es main apna kam achay say nhi kur patay hain es liyay humain es main apna kam achay say kurna ho gaa jis kay baad humain success bhi asani say mill jaay gii to humain bhi es main apna kaam kurna ho gaa jis kay bad humin kamyabi mill jay giii to humain agar kamyabi gain kurni hai r nakam say buchna hai to humaain acha kam kurna ho gaaa
                        • #13 Collapse

Forex mn vah log nakam hote hain Jo mehnat ke sath Apna Kam nahin karte Apna Kam ek responsibility samajh Kar nahin karte agar Ham bhi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen Forex mein full mehnat ke sath full confidence ke sath Apna Kam karna hoga jaldbazi ke sath Kam nahin karna hoga acche experience aur knowledge ke sath kam Karen
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear
                            Pakistan forex forum mein nakami es lye hoti k kch log posting ki quality achi nhi hoti or na hi wo log products for understand krty hn es lye koshish krni chahiye k products ko smjhein or struggle ho kr kam krein gy to ap profitable trade bn skein gy or kch log log lach ki wja se jldbazi krty hn or lot size apny account se ziada lga lety hn or phr los othaty hn es lye kamyab hone kaley apko sbr se kam lena chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein bahut sale aur nakam isliye hote Hain ki vah isko boring samajhne lagte Hain aur forex market aur trade ko mukammal time nahin de paate jiski vajah se unhen bahut se last ko sham Na hota hai ISI vajah se vah forex market ki trade ko chhod dete Hain aur vah log laparvahi ka zahira karte hain agar wala praveena karen to successful ho sakte hain magar vah kabhi bhi e khud ko mind ko main chor nahin karte ki humne successful kaise hona hai vah just fun aur injoy ke chakkar mein Lage rehte Hain magar forex market agar running deta hai acche package aur deta hai to vah uske badle mein hardworking bhi mangta hai hamen use hardworking per focus karte hue apne work ko improve karna hoga kya hamara work improve hoga to products market rate hamen acche mein pranam karegi thank you

اب آن لائن

Working...
                              X