Impossible ko possible krna sirf aur sirf hardworking se hi possible hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Impossible ko possible krna sirf aur sirf hardworking se hi possible hy
    Asslamualikum hamesha mehnt kren kisi kam ko is waja se leave nai kren kh ap yeh kam nai kr skty hyn balkh mehnt jari rakhen takh kamyab ho sken mehnt krne wale impossible ko possible bnaty hyn dunia main koi bhi kam na mumkin ni hy bs himat se kam len gy to kamyabi ki rah per chal paren gy hamesha mehnt krty rahen takh successful life spend ho sky mehnt se hi hm kamyab ho skty hyn mehnt kr k dekh len to results zaroor milen gy mehnt ka phaal hamesha metha hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Impossible ko possible krna sirf aur sirf hardworking se hi possible hy

hardworking se hamare liye kuchh bhi possible ho sakta hai isliye hamen hard-working karna bahut jaruri hai aur agar hard-working nahin karenge to hamare liye kuchh bhi possible nahin hoga hamen hard-working karna mahoday ruri hota hai abhi hamare liye impossible possible ho sakta hai aapki baat se main bilkul hi hundred percent agri karta hun kyunki jab tak Ham hardworking nahin honge hamare liye kuchh bhi possible nahin hoga
    • #3 Collapse

Agar Namumkin ko Mumkin banana hai To Hamen sabse pahle Achcha knowledge aur Achcha experience shasan karna chahiye aur Hamen market ki movement ko Dekhte Hue market Mein kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke sharing Hasil kar Sakenge Forex Ek Aisa business hai jo ke Pakistan mein famous ho chuka hai aur ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
        Asslamualikum hamesha mehnt kren kisi kam ko is waja se leave nai kren kh ap yeh kam nai kr skty hyn balkh mehnt jari rakhen takh kamyab ho sken mehnt krne wale impossible ko possible bnaty hyn dunia main koi bhi kam na mumkin ni hy bs himat se kam len gy to kamyabi ki rah per chal paren gy hamesha mehnt krty rahen takh successful life spend ho sky mehnt se hi hm kamyab ho skty hyn mehnt kr k dekh len to results zaroor milen gy mehnt ka phaal hamesha metha hota hy
        practis karna Ham sab ke liye important hota hai market mein jab Ham yahan per impossible things karte Hain to sabse pahle practice karne ki koshish karni chahie kyunki yahan per impossible karne ke liye possibility tab karti hai jab Ham practis karte hain kyunki Ham yahan per apni practice ki vajah se kamyabi Hasil kar lete hain jab trader yahan per practice karta hai to vah jyada experience Hasil karta hai jiske pass Forex ka knowledge hai to vah trader yahan per kamyabi Hasil kar sakta hai yahan per kam karne ke liye mehnat ki koshish ki jayegi to aapko bahut jyada fayda hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
          koi bhi kam agar impossible hai to usko possible karne ke liye aapko mehnat karni padati hai aap kitna jyada hard work karte hain aap itni jaldi kamyab Ho jaate Hain aise Hi is market mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko ismein hard work karna hoga uske bad aap is market Mein successful Ho jaate Hain Jo tradus market Mein net nahin kar sakte vah kabhi bhi kamyab nahin hote aap mujhe kapus market Mein trading plan banae aur usko follow karti hui is market Mein trade Karen aap is market Mein jitna jyada time spend karte hain aapko is market ka itna hi jyada experience ho jata hai uske bad aap is market Mein acche tarike se trading kar sakte hain Jo tradus market Mein mehnat karta hai usko kamyabi jarur milati hai.
          • #6 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main hard working karni chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hian or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar kam kar sakty han agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hauin
            • #7 Collapse

agar humain es main na mumka ko mumak bnana hain to humain es mian mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hian our humian es main mahnat say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es mian analysis ko estmal kar kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha busienss hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane impossible ko possible banane ke liye hard work he is per pura utar sakte hain kyunki impossible ko possible banate hue hamen bahut mushkil at kasam uthana padta hai is per hamen agar kar kam karenge jab Bhi is per kamyab ho sakte hain aur jab Ham impossible to possible kar sakte hain hamare liye Forex trade impossible hai hamen is per mehnat karni chahie aur jyada lagatar mehnat Se Hi Ham is per possible kar sakte hain aur isase profit hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul theek kah Rahe Hain Ham impossible ko possible karna sirf hardworking se Hi possible hai kyunki Agar Ham hard-working nahin karenge to impossible ko possible kaise kar payenge kyunki Agar Ham hardworking karenge to he possible ko possible kar paien gy aur hamen Agar impossible ko possible banana hai to hardworking hi karna chahie tabhi ham esha kar payenge Varna hamen ismein loss bhi ho sakta hai aur hamen bahut nuksan bhi ho sakta hai isliye nuksan se bachne ke liye hamen hard-working hi karni chahie tabhi Ham impossible ko possible banata honge
                  • #10 Collapse

Dear ham chahty hy hagr hamrye koi samny impossible hota hy tu ham isko kis tyarah possible bna skty hy is keliye hamye himmat sy kam krna ho ga kam me dil lgna ho ga phely ham kam lait krty thy lekin ab hamye time sy phely krna ho ga is me ham hardworking ky sath kam kry gy tu hamye acha knowledge hasil ho gta ur ham impossible ko possible bana skty hy.
                    • #11 Collapse

Jo kaam mehnat se hota he us me mehnat k saath saath hamen ye baat understand karni chahie k ham agar hardwork se kiaf kaam me lage rehte hen aur is me pura focus kie rakhte hen to ham kamyab zarur ho sakta he trading me kuch bhi possible he ye business agar difficult he to hardwork se easy bana sakte hen agar ham shuru se ise hardwork se Karen proper way forex trading ki demands puri Karen and pehle hardwork p focus hon later on apni interest yani earning ko dekhen to kamyab trader ban jate hen hamen trading me earning karne me thora time lagta he is lie mehnat ko continue rakhen aur result future par chor den hamadi mehnat kabhi zaya nahi hoti he hamen khud par yaqeen ho to trading me har imposible situation possible ban jati he Han is ka solution sirf aur sirf hardwork he
                      • #12 Collapse

Hardworking karke ham har impossible ko possible bana sakte hain Jab Ham Koi kam hardworking hokar karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte hain Apna Kam ek responsibility samajh Kar karte Hain to Ham uska mein successful Ho jaate Hain to hamen chahie ki Ham full mehnat ke sath hard working on kar apne kam ko continue rakhe hain kyunki Jo log mehnat ke sath kam karte hain vah ek na ek din zarur kamyabi hote Hain
                        • #13 Collapse

dear friend impossible ko possible karna Koi Badi baat nahin hai agar Ham Chahe to impossible ko possible kar sakte hain Agar Ham hardworking sakte hain to impossible ko possible karna Hamare Liye Koi Badi Baat Nahin Hai hard-working karne wala Insan koi bhi kam ho Mushkil Ho usko aasani se kar sakta hai English
                          • #14 Collapse

Dear dunia me koi bhi kaam namumkin nahi hota bus hard working ki zaroorat hoti ha jo log hard working karty hain wo zaroor kamyaab hotay hain es lye sub members ko chaiye k wo forex trading me hard working karen kiun k impossible ko hum ne possible banana ha tab e hum aik achay forex trader ban sakty hain or market me kamyaabi hasil kar sakty hain. Jaisa k humy pata ha forex jo banda seekh jata ha usy or koi kaam ya business ki zaroorat baki nahi rehti wo ghar baith kar bhot acha profit hasil kar sakta ha es lye dosto forex trading business me mehnat k sath kam karen or kamyab ho jaen.
                            "Dream bigger. Do bigger"
                            (mahroosh)
                            :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul impossible ko possible karna sirf aur sirf hard work Se Hi possible hai agar Ham Apna hard work Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge acchi kamyabi ke liye Hamen hard work karna hoga aur uske bad hi Ham ismein acchi earning kar sakte hain Agar Ham hard work Nahin Karenge to humra work theek Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X