Impossible ko possible krna sirf aur sirf hardworking se hi possible hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Impossible ko possible krna sirf aur sirf hardworking se hi possible hy

Agar To Ham Logon ki market ke andar hard-working acchi Hogi ham log acche se kam kar rahe Honge To Ham Logon ke liye kam karna bhi Aasan ho jaega profit Hasil karna Ham Logon ke upar depend karta hai ki Ham Logon ki kitni mehnat hai aur kitne acche tarike se ham log form kar rahe hain Pakistan Forex forum ke upar kam karte waqt aap Logon Ne koshish karni hai ki apni world quality ke upar focus Karen acchi quality ka kam karna Shuru kar denge to fayda Achcha hoga jitne bhi members successful hote hain is market ke andar bolo basically bahut acche se perform kar rahe hote hain UN Logon ki performance main bhi acche se a kam ho raha Hota Hai
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

not possible ko viable karna sirf hardworking se Hi viable hai kyunki Agar Ham hard-working nahin karenge to not possible ko viable kaise kar payenge kyunki Agar Ham hardworking karenge to he feasible ko feasible kar paien gy aur hamen Agar not possible ko feasible banana hai to hardworking hello karna chahie tabhi ham esha kar payenge Varna hamen ismein loss bhi ho sakta hai aur hamen bahut nuksan bhi ho sakta hai isliye nuksan se bachne ke liye hamen hard-working hello karni chahie
      • #18 Collapse

G han bilkul thk kaha h apny impossible ko possible bnana hmara kam h k hm apni mehnat sy kesy impossible ko possible krty hn bs mehnat krty rhein knowledge gain krty rhein mehnat krty rhein phr kuch b is duniya m hasil krna impossible nh h bs mehnat krein takay apko kamyabi milay hardworking krein mehnat krty rhein takay apko success milay bina mehnat k apko success nh milay g kamybi k liye k liye phr bht kuch face krna hota h mehnat krein or sb hasil krlein apni mehnat sy knowledge sy impossible ko possible bnaen mehnat krein takay hr kam ap mehnat sy possible krein.,..,..
        • #19 Collapse

Jab jazaba high ho tu impossible koi cheez nahi hoti har cheez hasil kr sakte hain sirf himat maat haro kiun k har dushwar rasty ka ak end zaror hota hy dark night k bad a k bright subh zaror ate hy tu hard work krty rahen aur ap win chances ko barhate rehen ak din zaror ae ga jab forex ki dunya mn apne ap ko manwane mn kamyab ho jao gy mehnat krty jao forex us maqam tk le k jae ga jis ka kabhi consider bhi nahi kiya ho ga apni little little mistakes ko minimize kren kiun k taraqi mn yahi sub sy bari hurdle hoti hain kabhi ghalti ko ignore na Karen chye choti kiun na ho
          • #20 Collapse

Ji han impossible chijon ko possible banane ke liye mehnat aur aur hardworking ki bahut jyada jarurat hoti hai jaisa ki Ham jante Hain apni awaaz dusre Tak pahchana ek impossible part samjhi jaati thi magar Graham Bell ne hardwork aur mehnat aur aur apne knowledge power hone ki vajah se mobile phone ijad kiya jisse Ham apni awaaz bijali kahin se kahin Tak pahuncha sakte hain ISI tarah forex market trade mein bhi Ham jitni mehnat karenge unhi acche bonus social karenge trading ke donon hamen sabse diya tha hath per karna padta hai aur experience bhi hona lazmi hai experience ki vajah se insan bahut upar Tak chala jata hai agar vah apne experience se kuchh Kamal kar deta hai to forex market trade usko laazmi acche acche bonus a reward deti hai forex member ko best awards lene ke liye bahut hi jyada mehnat aur apne work ki quality ko improve karna hoga jab work ki quality best hogi aur uski quantity bhi hai hogi to to bahut achcha profit bhi hasil hoga duniya mein koi kaam aisa nahin Jo keh namumkin Ho agar insan chahe to namumkin ko bhi mumkin banaa sakta hai kyunki Allah ne insan ko ashraful makhluqat ka darja Diya hai isiliye laane insan ko is duniya mein kisi Na kisi maqsad ke tahat is duniya mein bheja hai agar Ham apna maksad pura karenge to Ham lazmi successful aur aur shining Star person Ban sakte hain
            • #21 Collapse

Jab Ham Koi kam Is Desh per start Karte Hain Ki Ham is kam se learning Hassan Karenge To vah Kam Ham Na Kar Le yakin tarike se pura kar Jaate Hain Kyunki Jab ham Apna hundred percent Dete Hain Kisi bhi kam mein to use kam Mein yakin and kamyabi hoti hai aur Hamen nakab Yakeen feedback Milte Hain
              • #22 Collapse

assalam o alaikum,, umeed karti hoon k ap sab thek hoon gay,, is main koi shak nahi k mehnaat kamiyaabi ki kunji hai,, aur insan ko mehnat karna kabhi nahi chorna chaye,, kyun mehnat wo wahid zariya hai jis say insan har namomkin kaam ko mumkin krta hai,, kabhi kabhi insan ko uski mehnat ka phaal usi waqt nahi milta aur kabhi kabhi bohat waqat k baad milta hai,, lehaza agar ap pak forex main achi earning karna chatay hain toh kabhi b apni mehnat ko zayaa na karain aur porey emaan aur suchi kagan say mehnat karte rahain
                • #23 Collapse

Friends agar aap Chahte Hain ki aap impossible work ko possible banaen to aapko uske liye knowledge or experience ki jarurat hoti hai aap knowledge or experience ke bahar Kuchh Nahin kar sakte hain Agar aapke pass knowledge or experience aur aap work Mein Hath packing karen to ab Mushkil se Mushkil kam ko bhi apne liye Aasan bana sakte hain aise hi Forex one per aap hardworking karen to aapko yahan se acchi Hogi aur lost bhi bahut kam hoga aap yahan se bahut benefit Hasil kar sakte hain yahan se bhi acchi kar sakte hain
                  • #24 Collapse

yes dear 10)% righth impossible kuch b nehe hain sab kuch possbile hain agar hard work kiya jata hain tu sab kuch impossible ko possbile bana skta hain forex k busniess main wahi top earning kar k kamyabi hasil kar skta hain jo fofrex trading main hard work karta hain jo forex trading main lot of learning kar k he forex ko join karta hain wahi forex trading main rull kmayabi pah skte hian forex ka busniess full risk wala busniess hain jis main trader apni hard work kar k forex main full tip earning kar skte hain jo b trader hard work karta hain usy must benefit mil skte hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #25 Collapse

Hard worker aage nikal jata hai hamen chahie ke Ham freqs form mein main jyada mehnat Karen Ham jitna bhi jyada mehnat karenge apne kaam par focus karenge to Ham frax mein acchi kamai Hassan kar sakenge hamen chahie ki Ham forex mein mehnat Karen din raat lekar is mein kam Karen achcha kam hamari kamyabi ka sabab hai
                      • #26 Collapse

Assalam.o.alaikum
                        Yes dear friends this question is very important and good because I agree with you Pakistan forex forum me 1 online business hy jo poori world me spread hy agr ap dl lga kr khoob mhnat krty hn to impossible ko possible bna skty hn or Pakistan forex forum me impossible ko hardworking se hi possible bna skty hn dnia ka koi b kam ly lien us me successful hone kaley aapko ziada se ziada learning or hardworking ki zrort hoti hy
                        • #27 Collapse

Dear friends Agar Namumkin ko Mumkin banana hai To Hamen sabse pahle Achcha knowledge aur Achcha experience shasan karna chahiye aur Hamen market ki movement ko Dekhte Hue market Mein kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke sharing Hasil kar Sakenge Forex Ek Aisa business hai jo ke Pakistan mein famous ho chuka hai aur ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti kamyabii tab hi milti hai humy jab hum saf dil sy mahnat imandarii sy kam kry .
                          • #28 Collapse

Impossible possible sirf hardworking ki madad Se Kiya jata hai aapki yah Baat se main agri karta hun Agar Ham is business ke andar hardworking Seva karte hain aur apni post ka target aur apne trade ka target pura Karte Hain To Ham ismein Jarur Kamyab hote hain aur ham ismein expert trader Ban sakte hain Hamen kabhi bhi laparvahi nahin Karni chahie aur kabhi bhi Hamen trade Lagane Mein jaldbaji Nahin Karni chahie money management ke sath work karna chahie
                            • #29 Collapse

Aoa dear members umeed hy ap sb thk hongay me bhe thk hn forex trading me ap impossible ko possible kr sakty hin possible krny ky lyay ap ko kafi mehnat krni chahyee hr Kam ko krnay ky leay mehnat ya hard working ki zarorat hoti hy as me ap ko post krni chahyee as sy ap ka bounce increase ho ga or ap ko profit acha hasil ho ga thank and Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalam o alikum dear member ap ko pata ha ka kuch bhe na mumkin nhe hota ha kabhe ap na socha insan itna taraki kar len ga lakin ye ho gaya ha ham yahan par trading ki bat kar rahy pr topic ye ha ka kuch bhe imposiable nhe hota ha agar ap hard work karen ga sahi bat ha ap ki koi bhe kam ha ap ka jab ap is main hard work karty han dil laga kar is main kam akrty han to ap ko is main kamyabi mil jati ha lakin ye sab ap ki mehnat par depnd kar raha hota ha achi soch rakhen acha kam karen to ap is main kamayb ho jaen ga

اب آن لائن

Working...
                                X