Sirf apni mehnat ke uper bharosa rakhen aur honesty ke sath kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sirf apni mehnat ke uper bharosa rakhen aur honesty ke sath kam karen

Jo bhi insan achcha kam karta hai aur imandari se kam karta hai usko hamesha ho to per bharosa hota hai ki Maine apna Kam achcha Kiya hai aur vah Allah per hamesha Puri tarah se trust karta hai ke Allah Pak ab mere kam ko achcha revadi dega kyunki hamen sirf aur sirf mehnat karni hoti hai achcha reward Allah ke hath mein hota hai Allah tala hamesha hamare acche kaam ko pasand karta hai aur hamari acchi niyat ko dekhkar hamen achcha revad deta hai isliye Ham sab ko sirf aur sirf yahi karna chahie ki Ham jitna jyada ho sake apne kam ko beta Karen aur apne kam ko imaandari ke sath Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

humain es main apna kaam mehnat kay sath kurna chahiyay or es kaay bad humain khud pay bharoosa rukhn chahiyay keh es trah say es main hum kam kur kaya saani say kamyab bhi ho0 jay gaay to es trah say humain es main apna kaam kurna chahiyay jis kay baad humain success bhi aasani saaay gain ho jay giii to humain es main honestly apnaa kam kurna chahaiyaay
      • #18 Collapse

G han dear bilkul thk kaha h apny sirf apni mehnat p bhrosa krein kbi b kisi p depend na krein koi kisi k kam nh ata hmeha khd sy apni mehnat sy kuch bn k dikhaen asy satisfaction b hoti h kam mein or honesty to bht zyada zruri h kam m jb tk ap apny kam k sath honest nh smjain ap khud k sath honest nh hn ku k kam k sth sincerity mtlb future bright and secure to jb tk ap apny future ko ly k serious nh hongy to ap kesy kamyab ho skty hn kamyabi k liye honesty or khud p ykin rkhna bht zruri h be positive ho k kam krein confident ho k kam krein takay best way m kam ho apka or apko best results milain.,.,.,
        • #19 Collapse

agar Ham forex business ke andar mehnat ke sath kam karte Hain to hamen apni mehnat ke upar bharosa hona chahie aur hamen apni is mehnat ko continue rakhna chahie bilkul bhi apna work stop nahin karna chahie agar hamen lost bhi a jaaye to hamen apna work kabhi bhi stop nahin karna chahie to ISI tarah agar Ham Forex mein hone stri tarike se kam karte hain jyada se jyada hath per karte Hain to Ham Forex se acche se achcha benefit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Asslamualikum ji han hamesha forex per mehnt krne wale kamyab hoty hyn forex sb se best online business hy apne business ko time den gy to lzmi kamyabi hn gy mehnt krne waly ko success milti hy jitni zyada mehnt kren gy utna hi hmen kamyabi mile g forex sb se best world wide business hy kamyab life k lie knowledge gain kr ky work kren
            • #21 Collapse

Humy is business mien sabar ka sath work krna hota hy hum is business mien jitne sabar ka sath work kry gy humy utna acha phal milla gy humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum jitne ziyada mehnat ka sath work kry gy humy is mien utna ziyada faida hasil hoga. humy is mien mehnat ke zurat hy.
              • #22 Collapse

Dear members hme sirf apni mehnaat par yqeen hona chaye hme khud par trust hona chaye or Forex Main honesty se kaam krna chaye Aap Pakistan Forex forum pr Dil lga kar work kren or mehnaat kren hardworking kren or khud par yqeen ho ke hm yh kar skte Hain khud par trust hona chaye tu har kaam possible hai koi bhe kaam easa nahi hai jis par hm mehnaat kren or woh impossible ho khud par yqen hona chaye
                • #23 Collapse

forex mein agar hum kamyab hona chahite hy to humein chahiye keh humes mein apne mehnat par yaqeen rakh kar he kaam kiya karen jab tak hum apne mehnat par kam karty hain aur honesty ky saath acha kam karty hain to essy humein forum se acha bonus gain hota hy jis sy hum ache trading kar saktty hain forex mein bonus hasil karna asa n hota hy magar us bonus se trading kar ky acha profit gain kar asan nahin hota hy es liye humein chahiye keh hum sirf aur sirf apne ap par yaqeen rakhy aur forex mein kamyab hone kyliye honesty ky saath kaam ko jare rakhy to hum forex mein zarur he kamyab hon gyhumein kabhi bhi apne kaam se compromise nahin karna chahiye thanks
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum
                    Dear forex members umeed krta hu ap sb khairyat sy hongy ap ny bilkull theek kaha hai k sirf apni mehnat k upr bharosa rakhen or honestly k sath kam kren ap khud mehnt kren or apni mehnat pr bharosa rakhen ap ko zarur kamyabi hasil hogi apna kaam honestly k sath krna hai kaam mai susti or trading mai lalach apko loss b dela sakti hai is leay kaam honestly sy kren
                    • #25 Collapse

ji bilkul apne theek ka hai kya sirf apni mehnat per Hi bharosa mein karna chahie agar hamari mehnat acchi hogi to hamen yah din hoga ki Ham achcha bole sasil kar sakenge is tarah agar Ham mehnat ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge aur imandari ke sath hamen apna Kam karna chahie tha ki Ham achcha pocket cancer ke alava Koi dusra Rasta hi nahin hai hamare pass forex mein kamyabi agar kahate Hain to uske liye jaruri hai ki ki vah bhi aur market tarike se kam Karen aur Maine ke sath kyon karenge Tum jarur kamyabi honge
                      • #26 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen apni mehnat ke upar Bharosa Rakhna chahie ki Ham Jarur success milegi Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen surur success milati hai mehnat ke bagal Kabhi success Nahin milati aur Hamen Forex trade per honest ke sath per karna chahie Hamen kabhi bhi chatting Nahin Karni chahie Agar Ham cheating Karenge To Hamen bahut bada loss ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Apni mehnat aur honesty per yakin rakhne ke sath Hamen experience aadami se is forex business ka knowledge Hasil karna chahie isase Hamen trade karne mein Asani Hogi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Ji my dear you are absolutely right aapane sahi kaha hai ki apni mehnat per bharosa rakhna chahie kyunki Jo insan Ho mehnat karta hai use Allah per ummid honi chahie aur khud par bharosa hona chahie kyunki usko maloom hai ki usne mehnat ki hai usne hardworking ki hai aur ek kahavat hai ki hard working is key to success agar Ham ISI baat ko Le Le ki hard working is key to success ko to Ham Zindagi ke har Shobha mein kamyab ho sakte hain agar koi dusra insan kisi ke liye kuchh karta to aaj Koi bhi insan dusre ka mohtaj hota magar insan ko mukammal taur per hone se kam karna chahie usmein ek percent bhi lalach nahin hona chahie kyunki honesty is the best policy of the world and I am says that which you never waste thank you

اب آن لائن

Working...
                            X