Sirf apni mehnat ke uper bharosa rakhen aur honesty ke sath kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf apni mehnat ke uper bharosa rakhen aur honesty ke sath kam karen
    assalam walekum Forex mein hamesha apni mehnat ke upar believe rakhkar honesty ke sath kam karne ki koshish karen kyunki jab aap yahan per honesty ke sath kam karte hain to aapko bahut zyada fayda hota hai Ham sab Ko kam karne ke liye apni mehnat ke upar sincerity ke sath kam karna chahie kyunki jab Ham sincerity ke sath kam karte Hain to Ham sab yahan per bahut zyada bonus lene mein kamyabi Hasil karte hain successful trader always experience Hasil karta hai jiski wajah se usko bahut fayda hota hai yahan per jab Ham apne Experiance increase karke kam karenge to hamen bahut zyada knowledge milegi yahan per kam karne ke liye dil lagakar hamesha experience Hasil karne ki koshish karen Taki aapko bahut zyada fayda ho aur hamesha sincerity ke sath apne kam ki performance ko improve Karen kyunki jab aap apne karm ki performance ko Puri tarah improve karte ho to aapko bahut zyada knowledge milti hai aur yahan per knowledge Hasil karna Ham sab aapke liye bahut zyada important hota hai Is wajah Se Ham sab Ham kamyabi Hasil karne mein kamyab hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf apni mehnat ke uper bharosa rakhen aur honesty ke sath kam karen

G Han dear AP ny sai kha Hy ham is me APni mhenat par acha Kam karna chaiye agar ham is me achi mhenat sy acha Kam karty Hy to ham ko is me acha Kam karny sy hamari Mhenat ziyada hoti Hy or hamari Mhenat Zay nhi hoti Hy ham ko is me mhenat py ao I mhenat py depend karna chaiye to ham is me acha Kam Kar skaty hy
    • #3 Collapse

mere pe bharosa karna hare ke bus ki baat nahin hoti hai kyunki log mehnat to karte hain lekin tum ko apni mehnat per yakin nahin hota jiski vajah se vah kamyabi se kafi dur Ho jaate Hain to yah baat sabse jaruri hai ki aap Jo mehnat kar rahe hain use per aapko yakin mein hona chahie ki yah maine aapko ek na ek din jarur kamyabi banaaiye aur aapane kabhi bhi hosla nahin a Raha aur hamen uski kam karna hai Taki aapka kam aapke liye faydemand sabit ho aur aap isase maximum benefits aasan kar sake jo ki aap ka maksad hai
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
        assalam walekum Forex mein hamesha apni mehnat ke upar believe rakhkar honesty ke sath kam karne ki koshish karen kyunki jab aap yahan per honesty ke sath kam karte hain to aapko bahut zyada fayda hota hai Ham sab Ko kam karne ke liye apni mehnat ke upar sincerity ke sath kam karna chahie kyunki jab Ham sincerity ke sath kam karte Hain to Ham sab yahan per bahut zyada bonus lene mein kamyabi Hasil karte hain successful trader always experience Hasil karta hai jiski wajah se usko bahut fayda hota hai yahan per jab Ham apne Experiance increase karke kam karenge to hamen bahut zyada knowledge milegi yahan per kam karne ke liye dil lagakar hamesha experience Hasil karne ki koshish karen Taki aapko bahut zyada fayda ho aur hamesha sincerity ke sath apne kam ki performance ko improve Karen kyunki jab aap apne karm ki performance ko Puri tarah improve karte ho to aapko bahut zyada knowledge milti hai aur yahan per knowledge Hasil karna Ham sab aapke liye bahut zyada important hota hai Is wajah Se Ham sab Ham kamyabi Hasil karne mein kamyab hote Hain
        forum p aap apni mehnat per bharosa karte hain to aapko ismein chha bonus Mil jata hai kyunki swayam per aap jitne jyada main aapko itna achcha milta hai is forum per aap mujhe kaha pe schedule banale aur uske liye hath ismein Rahe aapki performance kitni acchi hogi aapko itna hi achcha result milega is market Mein jordar apna achcha knowledge hustle karne ke bad kam start karte hai usko bahut hi jaldi kam yaha bhi mil jati hai agar aap is market Mein mehnat karte rehte hain aur bahut per different karke kam karte Hain to aapke analysis bhi acche ho jaate Hain aur aap aasani se apne account per achcha profit banaa sakte hain.
        • #5 Collapse

ji han ji han bilkul theek kah rahe hain hamen apni mehnat per bharosa rakhna chahie aur hosle ke sath kam karna chahie kyunki Agar Ham hosle ke sath Kam nahin karenge to hamen ek kamyabi kaise milegi aur ham to aise kamyab Ho payenge isiliye Agar hamen kamyabi Hasil karni hai hamen apni mehnat per bharosa rakh kar holsale ke sath kam yad rakhna chahie tabhi hamen kamyabi mil payegi aur Agar hamen kamyabi Hasil karni hai to aisa nahin karna chahie
          • #6 Collapse

Mehnat ki jaye to mehnat apne saath reward bhi lati he magar mehnat ka reward milne me thora time lagta he work par focus barhana aur apne work ko behtar se behtr karna hi hamari daily ki priority ho mehnat zaya nahi hoti he ye baat se ti sab agreed hen forum ki activity me khud ko busy rakhen e agar koi issue bhi ho to us me kisi senior ki help len bad things ko ignore Karen and for the better results apne forum work me har week ek naya change try Karen may be koi work Kar jaye
            • #7 Collapse

Khud ko Apni Life ko successful banana hai to sirf apni mehnat ke upar bharosa Karen imandari ke sath kam Karen kyunki Jab Ham Khud par bharosa karte hue kam karte Hain to Ham uska mein kamyabi hasil kar lete hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke without Mehnat aur learning ke Ham kabhi bhi successful trader nahin Ban sakte to hamen chahie ki Ham apni mehnat ke sath Forex mein kam Karen without mannitol learning ke kabhi bhi kamyabi possible nahin ho sakti Jo log Forex ko join karte hain usmein mahat ke sath kam karte hain apni skills ko improve karte hain vah hi log kamyabi hasil kar lete hain
              • #8 Collapse

GR bilkul sirf apni mehnat ke upar Bharosa Rakh Mata ki aapas mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham apni mehnat per Bharosa Nahin Rakhenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye honest ke sath kam Karen isiliye Hamen Main Agar mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Aasan Nahin kar Sakenge acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi zaruri hai
                • #9 Collapse

Apne Upar Bharosa Rakhe apni mehnat per Bharosa Rakhe agar aisa Karenge to aapke liye kamyabi Forex Pakistan famous Businessman aapke liye very very easy ho jayegi Agar Main Se Kam Nahin Karenge to aapke liye bilkul bilkul Nahin Hogi aap agar aisa nahin kar sakte to aapke liye basically Jahan se koi bhi strong kamyabi Nahin Hogi isliye aapko chahie Jahan se kamyabi ke liye Apne Upar Bharosa Rakh kar Hamesha with out confusion aap Jab Bhi Hamesha trading Karen Achcha Karen Forex Mein kam karen to aapke liye good kamyabi Hogi isliye hai
                  • #10 Collapse

Mehnat k elwa koi dosra rasta aisa nahi jo forex mn kamyabi k taraf jaata ho agr ap ki mehnat outclass level ki ho gi aur market k mayar k mutabiq ho tu dunya ki koi cheez ap ko forex sy earning krne sy nahi rok sakti.kabhi bhi koi bhi aisa rasta follow na Karen jis mn kisi type ky risk ki involvement ho risk lene vala trader loss Mn hota hy so take care aur good work ko focus kren
                    • #11 Collapse

Dear agr ham apni mehnat ky upar bharoosa rakhy gy tu ham kamyab ho skty hy forx me hamye honesty ky sath kam krna chahiye ham khud py bharoosa rakgy gy tu ham kamyab ho skty hy ham ny forex me honesty ur mehnat sy kam krna hy honesty sy insan bahot kuch sekhny ko melta hy phir ham forex me kucess hasil kr skty hy.
                      • #12 Collapse

dear friend Ham Forex Mein kamyabi Hasil Karenge ya nahin Karenge yah sab Hamari mehnat per depend karta hai agar Ham ismein se kam Karenge iska Achcha knowledge Hasil karne ki koshish Karenge aur Hamen iska acche se Shauk Hoga tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar Sakenge isliye Jo log for usko join kar rahe hain vah ismein mehnat aur hardworking ki koshish karen Kyunki yah paste aur behtarin profit wala business hai ismein iska Achcha knowledge Hamen Achcha pura kar deta hai Hamesha mehnat Karne Wale Logon Mein Shamil hokar Ek behtarin Aur acchi karne Ke Kabil Ban Jaaye tabhi aap ismein ek behtarin trader Kaun sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein nakam Nahin balki kamyabi Hasil karna hai yahi aapka target Hona chahie
                        • #13 Collapse

Ji han Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum Forex trading business ho ya koi bhi field usmein Hamen minut karte hue is per Bharosa bhi Rakhna chahie Kyunki frocks trading business check trustful business hai ismein Ham Ek self-confidence ke liye Jyada Se Jyada mehnat karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain to Inshallah Hamen is Mein Itni Jyada Ham minut Karenge uska Hamen Hain bolane se Jarur Milega To Hamen ismein mehnat ko stop nahin karna chahie balki Jyada Se Jyada hi continue rakhte Hue Sabar Aur Lakhan ki shaadi ismein experience and knowledge ko ginti karte hue kam yah Businessman aur trader ki haisiyat Se ismein Jyada Se Jyada learning aur earning to increase karne ki koshish Karni chahie
                          • #14 Collapse

Power Rangers mehnat hi Karke Ham Kamyab ho sakte hain Itna Fark Achcha Karenge utna Mein experiance hoga work Achcha Karen attitude ke sath yah kam Karen kya Prithvi ki ke sath kar Jitna Hamara work Achcha Hoga utna Mein Achcha saprofita Gaya hostel Hoga Kam ko pata Karen Kaun ko Soch samajh aur acchi tarike Se Karte Hain Jitna work Achcha Karenge utna WhatsApp prapt Hasil kar Sakenge work work and work then you will be succeed mehnat Aur imandari Ke Sath hi Aamir Panch Pariksha Mera ka acchi quality ke sath posting Karni chahie posting Hamari sabse acchi limit per Ho Thodi Si Na Ho Jitna Jyada mark 72 Karenge utna Mein acche se Achcha Bonus cricket kar Sakenge aur Hamen acchi Si tarikh Laga Sakenge Var ko Achcha aur experience ke sath Karen Jitna Ham Baithe Karenge utna utna hi Pata Ham weekly Bole shasan kar Sakenge knowledge na Karen Jo log lalach karte hain aur vah mehnat bhi nahin karte ho kabhi aap Nahin Hote unko acche se profit kabhi bhi gay Nahin ho sakta kam mein battery kam ko Soch samajh aur Himmat Himmat Aur imandari Ke Sath Karte Rahen tab aap sabse Achcha tracter Ban sakte hain acchi quality ke Paniya Tor post nahin kar sakte hain aur aapko corporate ke sath ko thanks mil sakte hain Jiske Lava aap acche se tractor Ban sakte hain mehnat ke sath kam Karen Jo log Jitna hi pass Rakh form ko join kar ke Man ke sath kam karte hain hi kamine Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap Logon Ne Apni Taraf Se hard-working Karte Rahana Hai Jab tak aap Logon ki hardworking Chalti Rahegi aap Logon ke liye fayda Aana shuru ho jaega koshish karen ki market ke andar aap Logon Ne Agar perfectly successful hona hai To Kam ko acche tarike se perform Karte Rahe jab tak aap logon ka performance level increase hoga aap log market Mein Ek acche trader Ban jaenge Khud Ke Upar self-confidence ke sath kam Karen aur Market ko understand Karen start Se Lekar and Tak Jab understanding level increase Hona Shuru hoga to maarpeet ke andar Kafi had the experience Aana shuru ho jaega yah Ham Logon ke knowledge ke upar depend karta hai ki Ham Logon ke pass Kitni acchi skills hai aur ham log market Mein Kitna behtarin perform kar sakte hain
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                              X