Think before open the trade...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #16 Collapse

Re: Think before open the trade...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Busho8900 پيغام ديکھيے
    Salam dear member aapko chahie ke trading se pahle hamesha planning karle aur uske bad hi trading kren taake aapko kabhi bhi trading mein Koi bhi loss na ho sake aapko chahie ke trading se pahle acchi knowledge hasil Karen Taki aapko ismein fayda ho sake aur aap achcha profit Kama sken forex mein achcha kam karenge to aapko kamyabi hasil ho gi is liye acha kam kren or kamiyab hun....[ATTACH]16043[/ATTACH]

Dear Forex member aapane Sahi Kaha Hamen pahle acche se planning kar leni chahie Uske bad hi trade open Karni chahie aur hamen bhi Karni chahie Koi samajh gaya main chatting Karni chahie ka kya main Kisi Bade lost Se Ban sake Amit chahie ke trading se pahle uske andar chij se experience or knowledge increase kar le aur demo contact se practis karne account per Jab kam Karen To Ham bade log se tabhi Hamen kamyabi Hasil Hogi aur Hamen chahie ke ham Jab trading karen to Soch Samajh Ke analyses Karke Karen planning ke sath Hamen trading Karni chahie ok Hamara can't watch Sony SAB baat karke...

اب آن لائن

Working...
    X