Think before open the trade...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Think before open the trade...
    Salam dear member aapko chahie ke trading se pahle hamesha planning karle aur uske bad hi trading kren taake aapko kabhi bhi trading mein Koi bhi loss na ho sake aapko chahie ke trading se pahle acchi knowledge hasil Karen Taki aapko ismein fayda ho sake aur aap achcha profit Kama sken forex mein achcha kam karenge to aapko kamyabi hasil ho gi is liye acha kam kren or kamiyab hun....Click image for larger version

Name:	IMG_20200717_162202.jpg
Views:	1
Size:	205.7 کلوبائٹ
ID:	12466023
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Think before open the trade...

Walekum assalam aapki bahut acche analysis the ham Logon Ko Hamesha trading Lene Se Pahle acchi analysis kar lena chahie Soch Lena chahie Uske bad karne ke bad bhi jakar trade open Karni chahie Aisa nahin hai ki gendbazi mein ham log trading Karen Aur Ko soche samjhe is no ka lost ho sakta hai Hamesha trade karne se pahle Ham Logon Ko acchi tarike se ladkiyon ke analysis kar leni chahie aur Soch Samajh Ke trade open karne se Achcha profit bhi aata hai aisa nahin hai ki ham log Chalte Baji Mein RK trading Le aur FIR Jiski vajah se loss ka Samna karna padega
    • #3 Collapse

Yes. Forex trading ma trade open karny sy pehle 100 bar sochna chahe. Ik bar ap forex trading ma enter ho gae to phr esk bad apka sochna kisi kam ka ni ho ga. Forex trading ma enter hona to bhot easy hai but profit k sath bhar nikalna bhot muskil hota hai.
      • #4 Collapse

humian es main boht mahant say humain es main posting karne ho ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar sakty hian our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
        • #5 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi hy ka ahumy trades open karny sy pahaly acahi trah sy saoch lana chiay agar hum soach samj kar trades ko open karyn to hum zaroor kmayb hp jayn gy or gara hum soach samj kar kam ni karty to humary liay bohat hi zayada prashany ka bais ho sakty hy .forex aka bohat hi acah bussiness hy is lisy humy is my proper triky sy acahy sy bi acaha kamkarty rahana chiay .agar hum is my proper triky sy kamakryn gy to zaroor kmayb ho jayn gy or agar hum proper triky sy kam ni karyn gy to humy bohata hi zayad mushkikalat ka saman karana per ja sakata hy is lisy humy is my time dana chiaya or acahy sy bi acah kam karana chiaya ta kah hum acha bonus hsail kar ka achi earning hasil kar sakayn.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Busho8900 پيغام ديکھيے
            Salam dear member aapko chahie ke trading se pahle hamesha planning karle aur uske bad hi trading kren taake aapko kabhi bhi trading mein Koi bhi loss na ho sake aapko chahie ke trading se pahle acchi knowledge hasil Karen Taki aapko ismein fayda ho sake aur aap achcha profit Kama sken forex mein achcha kam karenge to aapko kamyabi hasil ho gi is liye acha kam kren or kamiyab hun....[ATTACH]16043[/ATTACH]
            Salam dear members g bilkul humy trading sy phly sochna chaiye bina soche samjge kbhi bhi trade na lhgaen isliye trading sy phly7 planning zroor kren warna apko loss face krna prh skta hai isliye mehnat krna kbhi bhi na choren mehnat krte rahen is main ap hi ka faida hai agr apny bina planning k bina soch trade lga di to is sy apka account wash ho skta or kafi loss bhi ho skta jise recover krna bhut muskil ho jata hai isliye mehnat kren or frwsh mind ho k trading kren na k depression main a k tension main kbhi trading na kren ..........
            • #7 Collapse

g bilkul humen trade ko open karny say phly hamesha sochna or smjna chahaya trade lagany say phly analaysis karna bht hi zrori hay analysis kiya bina hum kabhi bhi kamyab nhi ho pain gain trade ko jalbazi main open bhi mat kren nhi tu bad main close krny main bht c problem hun gi is liya phly hi market ki movement ko achy say dakh lain q kay market main sab change hota rhta hay or forex news kay sath update rahen ta kay ap ky knowledge main ho kay markeet main kya chl rha hay phr usi ko dakhty hoy trade kren
              • #8 Collapse

Salam dear member aapko chahie ke trading se pahle hamesha planning karle aur uske bad hi trading kren taake aapko kabhi bhi trading mein Koi bhi loss na ho sake aapko chahie ke trading se pahle acchi knowledge hasil Karen Taki aapko ismein fayda ho sake aur aap achcha profit Kama sken forex mein achcha kam karenge to aapko kamyabi hasil ho gi is liye acha kam kren or kamiyab hun....[ATTACH]16043[/ATTACH]
                Jab Bhi aapko Koi newtrade Lagani ho to koshish Kiya Karenge market ki condition ko Dekhte Hue aur Market ke analysis ko charge karne ke bad se Lagaya Karen Jab Bhi aap trade lagaen to kabhi bhi Bina soche samjhe trade na lagaen Hamesha trading karne ke liye pahle kashii state ji aur planning Banaya Uske bad aap use per Baat Karen Canvas take a moment to charge karne ke bad aap trade Lagaya Karen Kabhi aapko behtarin tarike se fayda ho sakta hai Hamesha positive Man ke sath aur treatment ke sath apni post ko share Kiya Karen tabhi aap behtarin tarike se successful ho sakte hain aur Jyada Se Jyada munafa Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

G Hamesha hi Soch Samajh Kar trading Karni chahie jab tak aap market ko analyse nahin kar lete aapko trading ke liye step Nahin Lena chahie trading ke kaisa kam hai jo bahut mehnat mangta hai aur bahut analyzation karne ke bad aap Kisi Ek decision lete hain isliye ise aise hi istemal nahin karna chahie Jaise aap Itni hardworking ke bad bonus collect karte hain aur aise kaise aap apne bonus ko waste karne ke liye Chhor sakte hain isliye aapko Har step dekh kar lena chahie jab tak aap market ko indicators ki help ke sath analyse Na Kar Le tab tak ismein Koi decision Na Le
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear aapane Sahi kaha hai Forex Mein Jab Ham kam Karte Hain To iske liye jaruri hai ki pahle Ham acchi planning karne Soch Samajh Kar Hi trade ko open Karen Kyunki jawab bagair soche samjhe trade ko open Karte Hain To ismein se vi nuksan ke aapko aur Kuchh Nahin Hasil Hota Kyunki ismein Aane wali problem ko samajh Nahin Sakte aur unko acchi tarike se solve nahin kar sakte isiliye jaruri hai ki pahle demo account per practice Karen FIR real account mein kam Karen tabhi aap success Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex main Market ki moves pe har waqt nazar rakhni chahye jitn acha humara knowledge utna achi trade hum open kar saktay hain koch loag bagair sochay samjhay bus trade laga dete hain pr loss kar bethte hain. jald bazi say bachna chahye or apnay kaam ko poora karna chahye. humain soch samajh k markeet ka view lene k baad hi trade open karni chahye.
                      • #12 Collapse

G Han dear members trading main kam karte hue ap ko trading Sy phly Sochny chahay ap ko chahay kehnat krain r ek kamyab trade krain r rk accha experience Hasil krny ki koshish krain saber krain take ap ko kamyabi mil saky r ek accha trade krny ki koshish krain take ap ko kamyabi mil saky r rk accha profit Hasil krain.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

Yes dear brother ap ko chaye k trading sy phly achi tara soch lena chaye k trading ki moment kis tarf ho rhi hy jb ap tak ap market ko analyes ni kar lety ap tardaing ni kar shkty es ly ap ko chaye planning k sath kam krain ta k ap kamyab ho sakhy agr ap jald bazi krain gy to ap ko loss ho ga es ly ap ko hr step soch smjh k krna ho ga ta k ap zyda sy zyda profit ly sakhain
                          • #14 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam is Forum per apni acchi working aur apni kamyabi Chahte Hain To Hamen seniors ko Jarur follow karna chahie aur unke trade aur post ko read aur learn Karke Apne daily targets for informative Banakar Ek acchi weekly points Hasil karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear brother aapki baat bilkul theek hai Jab Ham Forex trading Mein kei trade open Karen aur uske phlay hum ko soch samjh kar hi trade open karni chahie Kyunki agar hum jaldi main open krin ga tu us pa apko kuch problems face krny phar sakhty han is liye intezar krna bether hota ha trading main khabi b jaldbazi na krin.

اب آن لائن

Working...
                              X