Rules ko follow kar k kaam karna bahoot zarori hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rules ko follow kar k kaam karna bahoot zarori hy.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun kya kar aap for Pakistan Forex forum per kam karte hain to aapko ismein rules and regulations ke mutabik kam karna hota hai aap Agar ismein rules ko follow Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin ho sakti isliye aapko chahie kya aap sabse pahle rules and regulation ko acche se read Karen aur uski mutabik aap kam karen to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai aur aapke yahan se bahut hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain rules ko follow karna bahut jyada Jaruri Hota Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rules ko follow kar k kaam karna bahoot zarori hy.

ji bilkul aap sahi kah rahe hain Park form per hamesha rules or regulations ko follow karna zaroori hai agar koi member rule or regulation ko follow nahin karta to usse yahan se achcha benefit Hasil nahin hoga kyunki Pak forum per hamen achcha bonus tabhi Diya jata Hai jab Ham rules ke according Hi Kam Karenge aur usko kabhi bhi break nahin Karenge jitna Bata aur acche tarike ke sath Ham yahan per kam Karenge aur maiya re kam karne ki koshish Karenge aur form ke rules ko follow Karenge aur iske mutabik kam Karenge tabhi hamen yahan se achcha bonus Diya jaega Park forum per hamesha Forex ke related hi sharing karni hogi aur acchi quality wali posting bhi karni hogi jitna achcha quality wala Ham kam Karenge utna hi achcha benefit Ham yahan se Hasil kar payenge bus jyada se jyada time Dena hoga aur acche tarike ke sath kam karna hoga tabhi Ham iska main bhi success Ho payenge
    • #3 Collapse

rules to follow karke kam Karen roj ko follow karenge to Kam achcha hoga aur trading bhi acchi hogi rog hamesha aapko achcha Rasta batati Hain iski vajah se aap isliye trading main bhi kamyab ho sakte hain aur Pakistan forex forum main bhi aapka miyan bol sakte hain trading main bhi roop ki bahut jyada hi milte Hain aur for mein bhairu ko aapane karna hai aur trading co daily aapane achcha karna hai usko follow karke kam ko achcha Kiya ja sakta hai lekin agar follow nahin karenge to ke liye aap ke liye problem honge aur aapki trading bhi acchi nahin hogi usko follow karna sab trading King ilaaj mein hota hai
      • #4 Collapse

Yes dear apki bat sahe hay, jab tak ham rules ko follow ni karen gy to ham forex men kamyab ni hon gay kyn kay forex men kam karnay kelye ek khas tareka hay jab tak ham us tareky say kam ni karen gy to hamary kam ki value down ho ge aor ham aismen best earning ni kar saken gy so hamen fully mehant sy kam karna ho ga jab tak ham mehnat karty rahen gy kamyabi ho ge.
        Last edited by ; 17-07-2020, 03:47 PM.
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rul sk follow ka rky si main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kAr ky apni family ko sipport kat sakty han ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mariz sy full time be kam kar sakty hain yai aik bst business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun kya kar aap for Pakistan Forex forum per kam karte hain to aapko ismein rules and regulations ke mutabik kam karna hota hai aap Agar ismein rules ko follow Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin ho sakti isliye aapko chahie kya aap sabse pahle rules and regulation ko acche se read Karen aur uski mutabik aap kam karen to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai aur aapke yahan se bahut hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain rules ko follow karna bahut jyada Jaruri Hota Hai.
            Walakum slam
            ji han dost apne sahi kaha hamain rules ko follow karna bhot zrori hota hai is lye hamain soch samajh kar kaam karna chahye jab ham kaam soch our samajhdari se karte hain to bhar pur fiada hota hai.
            • #7 Collapse

g ha bilkul thek kaha hy apny, rules ko follow kar ky ik achy eanring bhi kar skaty hn so hamein is minamehant karny chaye jis sy pher kafi iada ifada hosakt ahy so hamien ism ianmehant karnyc haye jis sy pher kafi izada fiada so hamein is mianmeant karny chaye so hamien is mina mehan tkarny chaye jis sy pher kafi izada fiada hsoatk ahy so hamien is miamehan karnyc haye jis sy pher kfi ziada fiaa hsoakt ahy
              • #8 Collapse

Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen forex trading mein rules ko follow karna chahie tabhi Ham ismein kam jab ho sakte hain agar aap rules ka follow nahin karenge to aap ko nuksan ho sakta hai isliye forex k rules ko proper tarike se walon ka rayta ke forex main aapko kamyabi hasil kar sakte aur gora bheru ka palan karna bahut jyada jaruri hai kabhi hamen achcha banaa sakte hain aur acchi baat nahin kar sakte hain aapko chahie ki achcha kam Karen aur kamyabi hasil Karen
                • #9 Collapse

forex me hr rule dosray rule sy bohat he mukhtalif hai hamesha hr rule ko daikhein or smjein ks rule ky baad konsa rule a skta hai or q a skta or kitna daiir tk new rule ay ga or kb wo rule khtam ho or us ky baad apki marzi ka rule kb strat ho ga jaisy he apko apki marzi ka rule nazar ay ga ap apna lot size open kr ky apna profit book kr lia karein hamesha kaam profit ka he tarjeeh dein ye he apky capital ky liay behtr hain
                  • #10 Collapse

jee han tu rules ko follow krnaa buht zada zarorii hy.jb ap rules ko follow krty hn tb he ap success hasil kr skty hn.Hamen market ke rules ko follow Kar Ke market Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain.forex k rules ko follow krnaa zarorii hy phir he ap ismain kamyab hu skty hn.forex k rules ko study krain ta k ap zada bonus hasil kr skain shukriyaaaaaaaa
                    • #11 Collapse

Jab Ham Koi kam Karen To Hamen rules ko Jarur follow karna chahie Forex per kar aap successful trading karna chahte hain to aapko rules ko follow karte hue kam karna chahie agar aap Jyada Se Jyada fayda uthana Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex forum ki jarurat hai Humko Jarur Palan Karen Itna Jyada aap usko follow Karenge utna hi aapko Jyada Se Jyada bonus Milega aur aapas mein karne se Jyada Se Jyada trading kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap successful trading karen to uske liye jaruri hai ki Forex Se Jyada Se Jyada information ke Unka Trackon Itna Jyada aapke pass information aur naraj Hoga utna hi behtarin tarike se after Dekho perform kar sakte hain aur FIR rules ko follow karte hue aap trading Karenge to aapko bahut hi behtarin tarike Se earning Mil sakti hai
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum
                        Yes Pakistan forex forum 1 asa business hy gs me usko rolls ko follow na krein to loss ho sakta hy Pakistan forex forum me rolls ko follow kr k achi earning kma skty hn jo daily ka targett dya gya hy usko pora krein daily basis p kam krein gy to apko ziada fayda hasil hoga

• #13 Collapse

Kisi bhi kaam. Main kamyab hony k lia yah sb sy zada zarori hay keh usky rules ko follow kia jay jab tak ham rules follow nh krty tab tak kisi bhi soorat main kamyab nh ho sty isi lia yah zaruri hay keh agr ham.ny Pak forex forum par kamyab hona hy tu hamain sb sy phla rules ko follow krna hga aur rules follow kr k hi kamyabi hasil kr skty hai
                          • #14 Collapse

Han gee dear member humy forex ka rules ko zror follow karna chahya rules ko follow kar hi kamyabi hasil ki ja sakty ha dear jo log forwx ka rules ko follow nahi karty wo kabhi bhi kamyab nahi ho sakty dear rules humy is ly btay jaty han kah hum inhy follow kar ka asani sa kamyab ho jay koy bhi busniss kuy na ho dear mmus ma rules ko follow karna bht zrori hota ha rules ka khilaf kam karna khud ko nuksan phunchana hota ha aur forex ka bahot hi simple rules hain jiny mehbat kar ka ap follow kar sakty hain aur kamyabi hasil kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam dear members g bilkul sahii kaha apny humy rules ko zroor follow krna chaiye is main humara hi faida hai jab hum rules ko follow nahi kren gy to is sy humy kuch idea nahi hoga k humy kewse kam krna chsiye knsa kam humare liye sahii hai or knsa nahi isliye jo bhjio busdiness ho yh koi bhi kam ho us k liye us k rules ko read krna or follow krna bhut zroori hai tab hi hum is main kamyab ho skte hn .......

اب آن لائن

Working...
                              X