Rules ko follow kar k kaam karna bahoot zarori hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Rules ko follow kar k kaam karna bahoot zarori hy.

Forex forum pay rule or regulation se jo kaam karta hai kamyabi bhi usi ko bhi milati hai bilkul sahi hai jo rasool ke mahtab kam karega aur achcha ek Anya kar sakega kyunki rules aapko ek achcha trade Mark dete Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai forex rules ko follow karna bahut jaruri hai kyunki agar Ham forex rules ko break karenge ya forex rules ke mutabik Kam nahin karenge to hamara account band ho sakta hai isliye forex rules ke mutabik kam karna bahut jaruri hai.
      • #33 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz hmy chahye k hum JB b forex py Kam kren to hum forex k rules ko follow krty hvy Kam kren isy sekhny ki kosish kren kbi b overconfidence sy Kam na kren trading lgaty hvy kbi b greedy sy Kam na kren or trading lgaty hvy hmesha stop loss or profit gain zror lgana chahye hmesha simple indicator py Kam krna chahye to hi hum bhtr treky sy profit gain krskty han
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dear friends from members main aapko yah batana jaunga ki koi bhi kam ho ho jab tak hamen Uske rules ka pata nahin hoga tab tak vah kam ham theek tarike se nahin kar payenge theek usi Tarah Forex from b 1 business hai iske rules or regulation mein Puri Tarah patang agar hamen pata Hoga To ham isliye is per kam kar payenge otherwise ham kam to karenge usmein thodi si mistake savera ho jayegi shukriya
          • #35 Collapse

Humy forex business mien kisi be rules ko break nahi kerna chahiya agar hum forex ka rules ko break kerty hy to humy is business mien nuksan hota hy humy is mien chahiya ka hum forex business mien soch samjh kr ka kera hum is business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga aur humy is business mien kamybai be milla gy.
            • #36 Collapse

Assalamualaikum abass' Sherry Karta magaram ismail's Iqbal Kashmir Samay ki baat karenge tamiz Mein Chitra Kaise kam kar sakte hain Jo log is Mein acchi tarike se baat karenge to bolo Jay Shri Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main Soch mein kya karna hoga Jo log is Mein sochne ke bar Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain kamyabi Hasil karne ka Asan Tarika bhi hai yamin's message kaise band Karen Akram's Mein Se Kaise Baat Nahin karni hai to mis Mein tarike se kam hai abhi Faisal nahin kar sakte Jo log kaise kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hote aur kamyabi Hasil karne ka bason Tariq abhi hai kya mis Mein shaadi Kaise Paar Karen aur acche tarike se kamyabi Hasil karne Agar Ham ismein ke tarike se baat karenge to mismatched Kaise kam kar sakte hain
              • #37 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hi rules ko follow karna chahie agar aap chahte hain kya aap kamyab ho to aapko usko follow karna hoga aapane dekha Hoga ki aap Kisi bhi institute Kisi bhi field Kisi bhi jagah per aap work karte Hain To vahan per sabse pahle kam yahi hota hai ki aapane rules ko follow karna hota hai agar aap rules ko follow karte rahenge to aap vahan per hua kar sakte hain agar aap usko follow Nahin karenge to aapko last ke Siva aur kuchh Nahin milta to isiliye Pak Forex per hamen bar karna hoga to rules ko follow karna hoga Agar hamen trading Karni hogi To hamen rules ko follow karna hoga Agar rules Kushal on karte rahenge To ham yahan per jyada aur Sabar kar sakte hain otherwise hamen block kiya jaega thanks
                • #38 Collapse

Hello friends kaise hain aap sab ji bilkul brother is business Mein kam karne ke liye rules ko follow karna bahut important hai agar aap is business Mein kamyabi Chahte Hain To uske liye Sab members ko chahie ke rules ko follow karke kam Karen aapki posting ki quality tab acchi Hogi Jab aap rules ko follow karke posting Karenge aur aapki post informative aur attractive Hogi to aap ka bonus bhi increase hoga
                  • #39 Collapse

Forex Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye rules ko follow karna hoga jab tak Ham rules and regulations ke hisab Se Kam Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein rules and regulation ko kam karna chahie Jab Tak ampoules and regulation ke hisab se kam Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye rules and regulations karo kam karna hoga rules and regulation ke hisab se kamyabi Hasil karna bahut jyada jaruri hai... isliye main Koshish Karna chahie ki Ham Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye rules ko follow Karen Kyunki jab tak Ham rules and regulation ko follow Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte aur na hi Ham Kamyab sakte hain
                    • #40 Collapse

Aslamoalikum forex ki public umeed hai sab khariyat cy ho gy g dear achi bat share kari hai ap ny hume hamesha koi bhi kaam kar rahy ho hamesha us k rule ko understand kar k phr follow karny ki zarorat hai warna hum kabi kamiyab nai ho gy or forex forum k jb tak ap ko rules pata nai ho gy tab tak ap nuksan hi uthaty rahy gy is lye rule ko follow karty rahy or achi earning karty rahy
                      • #41 Collapse

Rules ko follow Kar ka Kaam Karna bohat zurori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap aagr rules follow Kar ka Kaam krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap rules ka against Kaam kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko rules follow Kar ka Kaam Karna chaiy
                        • #42 Collapse

g han ham jab bhi koi kam karte hain to hamen yeh kushish karni chahie keh ham ismein rules ko follow karen aur ismein kam karte rahen agar ham yeh sab kuch kam karte hain to phir hamare liye mukmmal fayda ho sakta hai aur ham har waqt successful ho sakte hain aur hamen rules ko follow bhi karna chahie agar yeh hamara kam hoga to phir hamen itna koi nuksan nahin ho sakta aur koshish kerni chahie hamen tamam kam ko samajhne ke liye har waqt apnay pass experience rakhna chahie aur agar hamara kam yeh sab kuch ho jata hai to phir hamen itna nuksan na hone say bhi achi bat hai aur har waqt apnay ap ko ham successful bhi bana sakte hain hamari success hmian nuksan nahin day sakti hai aur yeh sochenge ham market main uske sath kam karenge to voh hamare liye achi bat hogi aur market mein jitne bhi rules hotay hain voh hamare liye bahut important hai aur rules ko samajhna ache mein baki kamyabi ka kam hai aur ham rules ko jab tak samajh jatay hain to hamen koi nuksan nahin ho sakta aur ham kam acha kar sakte hain iss vajah say ismein itna koi nuksan nahin uthana chahie
                          • #43 Collapse

Forex main hamein work or trading rules ka mutabiq start krni chahiye or is tarha sa forex ma ham acha work or achi trading kr skta han or is tarha se forex ma ham achi earning or achi kamiyabi bi hasil kr sakte han or forex main ham loss se bhi bach sakte hin our forex main agar hum rules k aginst work our trading karenge to is tarah see forex main hum acha work our achi trading nahI kar sakte hain our forex main hum nakam ho sakte hain.
                            • #44 Collapse

Assalamualaikum members Forex ke rules agar aap unko Dhyan Mein rakhkar Kam Nahin Karenge to aap Sahi Kam Nahin kar Payenge isliye aapko chahie ke posting karte waqt rules ka kya Rakhe Aur ine Ko pura bhi Karen agar aap ine ko pura Karke Apna Kam Kamal Karenge to aapko Achcha bonus aaega aur aap iski vajah se trading kar ki acchi earning Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Rules ko follow Karna bahot zarori hay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha kam karhay aur hamay hamiyat say Kam Karna hay too hamay mahnat hasal karhay yahi sab say bahatar hay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha Kam Karna hay to hamay himat aur Lagan Kay sat Kam karhay yahi sab say bahatar tarika hay

اب آن لائن

Working...
                                X