Win or Loss But I Love Forex Trading...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Win or Loss But I Love Forex Trading...

Forex trading ko hm bhtr andz main kry gy jitna ap ko Interst ho ga us kly ap ko achi trading kly apna kam pora kry gy jis sy ap ko bhot kuch mily ga en chezo ko diakha jay to hm Treading ko bhtr bna skty hy jis sy ap ko faida mily ga jitna ap ko bhot kuch mily ga us kly hmian earn acha kry gy jo kh ap ko kamyb bany ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain karta hun aap sabse achcha honge honge hai girls girl college sitaram forex trading hai insan ko dekhna profit Ho mohabbat Kam nahin hotianimation se se mohabbat karte Hain karte rahenge Jala ke forex forum bahut achcha platform hai is per aap kam karke apne Ghar walon ka Sahara Ban sakte hain aur apna per khada kar sakte hain kamyabi kar sakte hainfriends forex trading mein sabse pahle market kam Karen agar aapko market ka matlab nahin aata to pahle usko properly Sikh Lena FIR hi hota hai
      • #33 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g bilkol theak kaha ap ny hami chahay profit ho ya phir loss ho hami forex ko pasand karty hain q ky pakistan forex forum aik zaberdast platform hy jo hmain bagir paisa invest keay bohat acha buisness karny ka moka faraham kar raha hy hmain yahan sirf apna time or mehnat ko invest karna parta hy hum jitni hardworking karain gy hami otni hi achi kamiyabi mily gi es leay hum forex pr daily hardworking karty rahy taky hum acha bonus hasil kar saky or forex trading main acha profit gain kar saky agar hmaim loss bhi ho jaey to hmain mayoss nahi hona humain hardwork karty rehna hy taky hum achi earning kar saky or forex py kamiyab ho saky
        • #34 Collapse

mujhy is sa fark nhe parta ha ka market mian mujhy loss ho raha ha ya profit kun ka many apna mind banaya howa ha ka majny is ko seekhna ha or market main loss or profit is ka hisa ha jab sa many is ko join kiuya bahut kuch seekh liya ha or mujhy is ki sakjh nhe ati ha to main is main shaok sa kam kar raha isi waja sa mujhy is markert sa bhe opiyar ha baki loss or profit hota rehta ha
          • #35 Collapse

really i love trading is market ki waja sa or trading ki waja sa mere life he abadal gai ha phely mera time waste hota tha mujhy samjh nhe ati the ka kaya karo kasy us ko apny lye kar amad banao pher many pakistan forex fourm ko join kiya or yahan sa ab bahut kuch hasil kar rahi ho bahut he achi earning ho rahi mere main is main kam kar ka bahut he zeyada khush ho
            • #36 Collapse

G ap theik keh rahey hyn Jo bi Forex pe eik dafa account bna leyta hyn usko forex pe trading krney ka bahoot maza aata hyn beshak usko loss ho ya victory ho apko koi problem ni hogei apko eik dafa trading krna start krdei apko bahoot maza aey ga apko win or har se koi matlb ni hoga balkey ap trading ko enjoy kro gey
              • #37 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
                Without profit or loss we love forex mean agr loss ata hi to otna hmko profit bi to a jta hi esi Lea ya koe hmko loss dna wali market nhi hi hmko es profit ko maintain rkna fhyaa
                • #38 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                  Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, profit and loss are the parts of business. One time you get profit and other time you get loss. But you should never leave forex and should stay loyal with Forex.
                  • #39 Collapse

Ummid karta hun tamam naukariya se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah hai chahe Las ho ya profit ho I love forex ji bilkul chahe hamen Las ho ya profit Ho to hamen forex form ko pasand karna chahie kyunki profit aur last market per depend karta hai na ke forex form per forex form to hamen har waqt hamara bonus provide kar deta hai lekin vah hamari kismat par depend karta hai ki aage market ki kya condition hai aaya ki hamen Las hoga ya profit hoga to hamen har Hal mein frocks ko pasand karna chahie kyunki vah hamen har waqt profit deta hai lash ka option use waqt aata hai jab Ham market mein trading lagate Hain tab humne lash ke chances hote hain otherwise forex form to hamen har waqt profit hi deta hai isliye hamen chahie ke forex form ko pasand Karen aur jyada se jyada is per mehnat Karen Taki Ham apni manzil Tak pahunch chuka shukriya
                    • #40 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat bil kul theek hai keh hum jateen ya hareen hameen forex se hamissha se conect rehna hai dosto hum iss main apna maind se rakheen keh hum kaya kar rahee hain aur hum ne karna kaya hai hum pakistan tariding main na umeed nah hoon hum apne mehnat ko mussalsal jari rakheen chaheye hum iss main nakam ho bhe jaein pher bhe hum apne trade ko jari rakheen ge thanks
                      • #41 Collapse

Asslam o Alikum, yes win and loss both are the part of business. Agr ap ko loss ata hai to mayoos nahi hon balky axhy sy mahenat aur lagan sy kam krien. Jb ap hard work krien gay ap ko pata ho ga last time m na kahn pay mistake ki thee jis ki waja sy mjh loss aya to ap wo mistakes dobra nahi karo gay aur axha business generate kar sako gay. Forex trading students kelia aik axha zriya hai wo part time mein is pay work kar k axha profit hasil kar sakty hain.
                        • #42 Collapse

Forex trading Pawan bhi ho sakta hai Insan last bhi ho sakta lekin iska matlab ya nahin hai kya Forex trading Mein masla Hai yah Hamare Apne Upar depend karta hai ki Ham kitne experience ke sath aur analyse kar rahe hain market ko aur kitne interest on Knowledge ke sath market trading Karen jitne Jyada hamare pass yah chij Jyada hongi Putra Jyada trading Hamen Bin Degi na Kailash Degi isliye Hamen apni trading start karne se pahle Sab Kuchh search karke Inko experience vagaira Karke practice karke hi start karna chahie
                          • #43 Collapse

Win or loss but I love forex trading
                            good morning force members doston Business mein loss and profit donon sath hote hain lekin apne kaam se mohabbat karna bhi ek Ada kam hai jo log apne kaam se mohabbat karte Hain vah kabhi na Kam nahin hote kyunki vah apne kam ko lagatar sikhate hain samajhte hain aur use kam ke bare mein jyada se jyada information hasil karte Hain to Jin logon ke pass yahan embassy address ke pass apne kaam se mohabbat aur information hoti hai aur vah usmein jyada se jyada hard work karte hain aur har chij ko samajhne ki koshish karte Hain to vah kabhi na Kam nahin hote isliye zaroori hai loss or profit jaisa bhi ho lekin apne kam sale mohabbat jarur hone chahie
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh matka unke kadam tala ke Karam se bilkul theek ok ji bhai jaan aapane bilkul theek hai main karta hun kewin or loss but I love forex trading forex trading vinod aur kabhi ho jata hai lekin mein bahut jyada Love karta Hun kyunki sakte hainpragya ka bahut Bada Paisa kamane Wala hai jisse Ham bahut jyada profit hasal kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Loss aur profit both are part of forex trading.forex mein kamyabi ky liay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen apni post ki quality ko improve Karen aur ziada say ziada profit gain karny ki khosish karen.q keh forex ek aisa bussiness hai jismein Hum thori so mehnat Kar ky achi earning gain Kar sakty Hain forex mein humara koi boss nhi hota aur hum yahan freely Kam Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen aur forex trading ko seekh kr achi income gain karen.

اب آن لائن

Working...
                                X