Win or Loss But I Love Forex Trading...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Win or Loss But I Love Forex Trading...

Ggg bhi win or loss is a part of game but yes u r r8 bro we love trading........forex is a very gud platform to earn a lot of money so we will work hard in this business so that we will succeed in this business
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading is very good business for those who want to earn money. it is very easy way to earn money from online system.
      • #18 Collapse

Salaam alaikum doston umeed ha ke app sab Dosto kabhi b win or loss k liye zada nai sochna chahye kyun k chahye ap jeetay lakin phir b insan ko jo kam pasand hota hain us ko us say pyar he hota hain chahye woh haray us kam ko kartay howay ya jeet jay honga

Salam
        • #19 Collapse

Forex trading aik bohat hi zaberdast business hai or har jeet to har business main hoti hai. mera bhi passion hai forex chahe is main har ho ya jeet main is main mehnat karta rahu ga or InshaALLAH profit kamao ga. profit humari mehnat or kam karnay ki salahyet ki bunyad pe kamaya ja sakta hai. bus himmat hare bagair humain koshish kartay rehna hai.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: meharposh پيغام ديکھيے
            Aasalam o alikum forex ki duniya k dosto... Umeed hain k ap sub log khariyat say hun gay... Dosto kabhi b win or loss k liye zada nai sochna chahye kyun k chahye ap jeetay lakin phir b insan ko jo kam pasand hota hain us ko us say pyar he hota hain chahye woh haray us kam ko kartay howay ya jeet jay... jab insan harta hain na forex trading kartay howay tou us men or jazba a jata hain k ab men nay or mehnat karni hain... jis say men or zada kamayab ho jao... or jab insan jeet jata hain tou woh sochta hain k asay he mjy mehanat karni chahye tak men or zada agay bhar sakon... so win or loss some people still love trading...

[ATTACH]15998[/ATTACH]

Dear Forex member Jassi ke ine members Ne Kaha ke win or loss but I love Forex trading be a Forex member Amit chai ke Ham to make it reading Karen tabhi Ham Kamyab Ho Payenge aur profit Hasil kar Payenge Jab Ham trading emotional tarike Se Karte Hain To Hamen loss ho jata hai aur Hamara capital bhi watch hone ka Khatra hota hai isliye Hamen Soch Samajh Ke trading Karni chahie aur Hamen sakte hain aur Hamen chahie ke ham trading Soch Samajh Ke Karen tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain....
            • #21 Collapse

Bilkul theek hai aapane ke win aur loss Har Business mein equal Hote Hain but I love forex treading Jab Ham Forex trading platform Mein kam Karte Hain To is business hamen bhi profit aur loss equal hote hain isliye Hamen market Mein Apna Kam bahut hi Soch Samajh Kar Shuru karna chahie aur apne mind ko profit or loss donon situation ke liye acche tarike se start Rakhna chahie tha kya market Mein Apni Har situation ko acchi tarike se handle kar sake aur usse Mein kamyabi ho sake isliye Tamam members ko market Mein loss hone Ki Surat mein bhi mayus nahin Hona chahie balki use Time cover ke sath Apna Kam karna chahie
              • #22 Collapse

G Han bilkul sai win ho ya loss ho hmyn trading myn interst rhy ga wo bhi sirf aur sirf forex ki trading myn mazeed myn yai kehna chahn ga jb hum forex ki trading myn interst rakhyn gy tu hum is myn kafi ziada earn kr skty hyn aur loss bhi hum is surat myn hoty hyn q k hum trading k bary myn janty nai na hi hum nyn kabhi jananyn ki koshish ki na hi hum nyn senior ki help li tu hmyn chaheye k hum apnyn senior ki help lyn aur ziada sy zaida friends ko share kryn forex myn anyn k liye
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Main ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se theek aur Khush Honge Aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein dil lagakar mehnat se kam karna chahie aur Jyada Se Jyada Achcha work karne ki koshish Karni chahie tab hi usmein Kamyab Ho Sakenge aur acche tarike se bhi kar Sakenge Hamen chahie ke Ham ismein Chahe loss Karen ya profit Hamen ismein mehnat se kam karna chahie aur Hamen kabhi bhi chhodana nahin chahie Milkar Jyada Se Jyada practiced se kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or forex sy Acha profit hasil kr rahe hngy baqi jaha tk forex me loss ki baat ha to profit loss business ka hisa ha har aur Jeet hamesha parts of business hota hai isliye hamen chahie har aur Jeet se hamen bilkul gana nahin chahie forex mein kam karna chahie agar hamen loose hota hai to Koi kyon nahin hai hamen apni kamyabi ko mental karte hue usmein improvement laane chahie to hi kamyab hogi👍
                    • #25 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                      Bilkul thek kaha hy apne k loss ho ya profit ye forum hme bahut pyara hy hum acha kaam krty hn to hme acha bonus milta hy aur kya chahiye hy hmen
                      • #26 Collapse

Mina for nuksan hota hai ISI tarah forex mein bhi donon loss bhi hota hai profit bhi hota hai isliye jab log Ham logon ko loss aata hai to Ham log hamen ummid nahin har ne chahie hamen mehnat karni chahie aur usi padhte rahana chahie hamen namumkin ko mumkin banana chahie hamen FIR se Pyar karna chahie jab ham se Pyar karte Hain to frax mein badle mein hamen achcha profit deta hai isiliye hamen chahie ki ham log San aane per ghabraye nahin aur profit aane per magroor na Karen donon shooting mein hamen confidence ke sath open-minded ke sath khule dimag ke sath rahana chahie is ham acche businessman sabit ho sakte aur achcha profit answer kar sakte hain last hamesha usi Business mein aata hai jo business hi lal hota hai haram mein jaisa ki suvidha choriya kuchh bhi aur ramcharan ine mein kabhi bhi nahin aata
                        • #27 Collapse

Har jeet to zindgi ka aik hissa h life mn bhi asa hota h kbhi hm ksi cheez ko hasil kar k jeet jaty hain r kbhi kho daity hain forex mn bhi asy h kbhi win to kbhi lose laikin hmain himat ni harni cahyai r mehnat karni cahyai . Trade mn kbhi lose ho jata h r profit to jb lose ho hm himat na hrain r hm usi mehnat r lagan sy kam karty rahain InshAllah aik din zarori kamyabi hasil ho gi . Byshak sakhti k bd narmi hoti h sabar ka phal meetha hota h is lyai trading bht pasnd h yh aik game ki trha lagta h mujhy bs himmat ni harni cahyai r try karty rahna cahyai
                          • #28 Collapse

asslam.o.aliakum dosto loss aur profit business ka hisa hota hai isliye apko ghabrana nhi chahiye agr los ho jaye balke aoko pehle se ziyada mehnat krni chahye kamyiab hone k lye jitni ziyada ap mehnat kro gy trading achi ho gi trading krte waqt tp aur sl ka use kro lazmi phr loss nhi ho sakta yaqeenan sabar se hosle se mind fresh rkh k trade lagaya kro apne account balance k mutabiq yaqeenan ap success hasil kro gy isliye loss hone par preshan nhi hona balke mehnat kro.
                            • #29 Collapse

Profit or loss business ka part hote hain Agar profit Mile To Khushi hoti hai agar loss Ho Jaaye Fir Bhi tension hi nahin chahie Forex ko Apna hobby Bana Le Forex ko apni interests Mein Shamil kar le aapko Jitni Jyada ap ko ismein dilchaspi Hogi aap ismein utna hi jyada Kamyab Hote Chale jaenge main ne bahut se member Dekhe Hain wo Forex Ko Ek Junoon samajhte hain aur bahut hi jyada iske sath attach hain agar unko profit Ho Jaaye FIR bhi un Ko Khushi hoti hai agar unko loss Ho Jaaye Fir Bhi unko Khushi hoti hai Kyunki unko pata hai ki ismein bahut jyada profit hai aur ek acchi trade aapka loss recover kar sakti hai isliye isase acche se dil lagakar karna chahie phir hi ap successful hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein sometimes I'm logon ko acha profit hota hai aur sometimes kafi jyada nuksan is market se hona shuru ho jata hai in dono situations ke liye agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai to aapko market ko properly understand karte rahana hoga aur market ke andar achcha kam aap logon ko successful banaa sakta hai aur achcha property provide kar sakta hai iske liye rules and regulations ko follow Karen aur market Kendra kamyabi hasil karna shuru kar den
                                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                                :)
                                (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                                X