Starting main earning sy zyada learning par focus karin.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Starting main earning sy zyada learning par focus karin.

Asslam o Alaikum forex members, Kuchh members Jab Forex ko join Karte Hain To Chahte Hain Ki Ham ek hi Hafte Mein Kamyab Ho Jaaye aur acche se Accha profit gain kar sake Mere Bhai start Mein Jab Bhi aap kam karne lage to aapko chahie Ham Sab Ko chahie ki Hamen apni learning per focus karna chahie jab tak Ham market ke bare mein acche se Sikh Nahin Payenge jab tak Forex ke bare mein acchi Tarah Nahin sikhenge Ham trading nahin kar sakte Agar 1 week mein profit Ho Jaaye to agale week Sara account wash ho sakta hai isliye pahle learning per focus Karen phir earning ki taraf Jaaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy 💯 agree krta Hn agr ap es mn starting mn work kr rahy hn to es mn shoro sy earning sy pehla learning pr focus krin or sb junior members Senior members ki instructions ko follow krin or jitna ho saka knowledge hasil krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor ap knowledge hasil krna mn successful ho jay gy or ap acha sekh pay gy or ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy to jitna ho saka knowledge hasil krin
      • #48 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai starting mein Main Hamen earning Se Jyada learning per focus karna chahie Kyunki learning Se Hi Hamen earning han se log jo log starting se kam kam Karte Hain vah Kabhi Bhi acchi earning Hasan nahin kar sakte isliye Humko chahie ki Apne kaam par focus rakhen aur learning per Jyada Se Jyada to vajud enter ke Hamen acchi earning Hasil Ho learning ki Hamen earning de sakti hai agar Ham acche tarike se Forex forum Mein kam Karenge to humko bhi kamyabi Hasil Hogi Jo log Kamyab Nahin Hote unko chahie vah starting mein Main learning per focus deta kar Aage jakar Unki mushkilat Aasan ho jaaye
        • #49 Collapse

Jihad dear friend aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen starting Mein earning Se Zyada learning par focus karna chahie Agar Hamari learning acchi Hogi To Ham acchi earning kar sakte hain Hamen apni post typing se Karni chahie a daily basis Pasina ki post ko readout karna chahie Agar Ham senior ki post ko readout Karte Hain To is same apni learning ke sath Aane ko best Banakar Achcha profit gain kar sakte hain
          • #50 Collapse

G Han start ma earning sy ziada learning pa focus kren q k jb ap log forex trading platform pa Kam krty haen to es ma apko experience hona Laxmi hota ha r experience hamesha learning sy hota ha jb insane learning krta ha kisi Kam ma to wo is ma successful hota ha so start ma ap earnings ki lalach na kren market ko smjhen r pher trade kren
            • #51 Collapse

Assalamualaikum.
              Dear Forex members.
              Start mein aapko chahie kya aap earning se jyada learning per focus karo.
              Forex ek aisa business hai jo knowledge information practice aur experience per depend karta hai agar aapke pass yah chijen Hain to aap ek acche trader Ban sakte hain isliye aapko chahie kya aap start nahin chijon per focus Karen kyunki yahi chijen aapko kamyabi ki taraf Le jaati hai 4 chijon ke alava kuchh bhi nahin hai in char chezoon ko learn Karen aur earning Karen.
              Shukriya
              • #52 Collapse

Kaise ho Pyare doston ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge agar humne Forex trading ka business karna hai to sabse pahle Hamen acchi learning chahie Hamen earning per time nahin Dena chahie Kyunki Agar Ham earning ke bare mein Sochenge To Ham acche tarike Se Kam Nahin kar Sakenge Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein aapko mehnat karna padti hai time Dena padta hai tab jakar aap is business Mein Kamyab hote hain aur acchi unhen Bhi Karte Hain isliye Hamen chahie ki Ham is business ko pahle acchi Tarah sikhe learn Karen experience gained Karen Uske bad ham hi Kamyab ho sakte hain aur acchi Nahin Pata sakte hain
                • #53 Collapse

achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hai a ur forum main achi eanrin gkarny k liye mhnt karni ho g tab hi hum run kar ksaty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main kam ka rk hi hum acha earn karien gay b hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perforkar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty han but hamain forum main trnrd ko use kar k hi hum achy say trade karein agy
                  • #54 Collapse

A.O.A.... All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy forex main kamyabi k liye zarooori hai k hum suru main ye bat bhool jaen k hum ny forex sy earning karni hai bal k suru main hum ko sirf ye baaat zahin main rakhni chaye k hum ny forex sy bahoot kuxh sekhna hai jb hum suru main seekhny ki tarf e dehyan dy gy to hum bahoot jald e seekh jaen gy ur phir main forex sy achi earning kar sakty han
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mithun ki price kadam hai bhala Lage pagal pagal bilkul theek honge ji bhajan apne bilkul theek hai ki baat hai ki nahin karta hun ke starting mahan exit the learning curve for sale focus focus na Karenbalge hamen learning par focus karna chahie hamen chahie kya padhaai per bahut jyada to bhejo thank you kya karun Koi seeking to m kamyab Ho sakenge hamesha exam per
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein learning par focus Karen agar aap Forex machi learning Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko important se aap Jitna Bata tarike se kam Karenge utna hi aapka fayda Hoga aur aap kamyabi Aasan kar sakte hain
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein earning se jyada learning par focus Karen agar aap ho kar do kar kam karenge aur acchi learning karenge to aap jarur kamyab honge aur aage badh sakte hain isliye jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko importance den
                          • #58 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sab khryat s hun gay.Forex m ap ko phaly earning sa zadia learning per focus krna chay ksi b business m ap tbhi kamyab hoty hn jb us k bary m ap k pas achi learning ho gi ap forex k bary m jitna zadia seakh skan gy ap ki earning utni hi zadia ho gi forex m jb ap ki learning achi ho gi to ap k kam b acha ho ga to atomatically ap ki earning b achi ho gi.
                            • #59 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha starting mein Main earning Se Jyada learning ki jarurat hoti hai isliye Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex ke bare mein learning Karen aur hard-working Karen tab hi Ham acchi earning Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur acchi earning Hasil kar sakta hai aur Jis Insan ke pass Forex ke bare mein Achcha knowledge Nahin aur experience Nahin Hua kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta Aur earning Bhi Hasil nahin kar sakta isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G Dear brother apki bat bilkul theek hai humen strating mein earning say ziada learning pr focus karna chahiay q keh without learning humen loss hi hogi so humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen aur seniors ko follow Karen aur seniors say information gain Karen aur YouTube video and Google say information gain Karen aur apni mistakes ko remove Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utni achi learning gain kr ky achi earning kr sakty Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X