Starting main earning sy zyada learning par focus karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Starting main earning sy zyada learning par focus karin.

pak forex forum pe kam kao hum achi alternate kar hum loss say bach sakty hai a ur discussion board most important achi eanrin gkarny ok liye mhnt karni ho g tab hello hum run kar ksaty hain aur discussion board principal enter hony say pahly is ok bary principal kam ka rk hello hum acha earn karien homosexual b hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum perforkar ok hello hum achi incomes karny ok kabil ho sakty han however hamain discussion board major trnrd ko use kar ok hello hum achy say alternate karein agy tb hello hum real fundamental kam karin homosexual ab hello hum sucess hon homosexual ab hello hum run karein homosexual errors to keep away from karte hue kam Karenge To Hamara kam first-rate ka Hoga aur ham acchi incomes kar Sakenge isliye studying ke bagair incomes karna Mushkil Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hy bilkul thk kha hy start main earning sa ziyada learning par focus kra jitna ziyada learning ho gi hm utna hi achy profit mily GA is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #18 Collapse

Dear jab bhi aap Forex per kam Karte Hain To Shuru main aapko bahut sari problems ko face karna padta hai isliye Shuru main aapko Jyada Se Jyada learning ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada aap sikhate Hue kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga kabhi bhi trading karte waqt Bina soche samjhe kam na Karen trading karne ke liye jaruri hai ki pahle Jyada Se Jyada practice training Lena Apne senior member Shikayat Lete Hain Jab aap acchi guideline ke sath kam Karenge tab bhi aapko behtarin tarike se market ko samajhte Hue trading karne ka mauka milega agar aap successful trader Banna Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki experience or knowledge ke sath kam Karen Jab Apne skills to improve karte hue trading Karenge to aapko Jyada se jyada fayda ho sakta hai aur aap behtarin tarike se Apne trading co successfully bna skty han
        • #19 Collapse

Assalamualaikum
          Dear forex members umeed krta hu k ap sb logg khairyat sy hongy han g ap ny bilkul thek kaha hai k starting mai earning sy zaida learning py focus krna chaheay qk jab tak humy trading ka experience nahi hoga hum achi trade nahi kr paye gy humy pehly forex py learning krni hogi us k bad trading ka soochna hoga tak humy zaida loss na ho paye or hum sooch smaj k trade kr paye
          • #20 Collapse

Starting main earning Se Zyada learning per focus Karen aapko learning per focus karke hi acchi kamyabi milegi agar aap market Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap market earning Hasil karne par focus na Karen Bal ke aap good learning Hasil karne per Jyada Se Jyada focus Karen aur Market mein jyada Se Jyada time invest bhi Karen Kyunki time ke investment abhi aapke liye aur aapki learning ke liye bahut jyada Jaruri hoti hai aur faydemand De isliye aapko market mein time spent karna chahie
            • #21 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul starting main earning kay bajae earning par for focus karain jo bhi forex main new kaam karnay atay hain mera un say mashwara hai keh wo earning par focus kay bajae learning par focus karain jab un ki learning achi ho gi jab wo forex ko sekh kar karain gay tu acha profit ho ga earning khud ba khud ho jae gi agar ap ko market ka pata nhi hota hai tu ap ko loss hi ho ga tu earning kay baje learning par focus karain

• #22 Collapse

Asslam o Alikum umeed krta hn sb khariyt se hogy g han sb se plhy hamein forex main earning ko nai dekhna hoga balky hamein ye dekhna hoga forex kia hai es main post kis trha ki ho bonus kasy ay ga learning kitni achi ho phr ja ke ham agr work kry ku ke forex hamein earning ke sath hamry knowldge main bhi izafa kr rha js se hamein bhot se ideas milty han ke ham ks trhq agy work kr pai ge apna khyl rkhna Allah hafiz
                • #23 Collapse

Starting main earning Se Jyada learning per focus karna chahie market Mein Apna Kam kar rahe hote hain aur aap new trader hote hain to use time aapke pass Se Jyada Achcha experience or knowledge Nahin hota to use time aapko Hamare Khet Mein earning Hasil karne ka lalach nahin karna chahie balki was time aapko Shabd ke sath kam karna chahie aur focus Karke market ki learning ko Hasil karne ki koshish Karna chahie Kyunki learning per focus karne wala Insan hi market ka Achcha knowledge Hasil Karke is market ke jariye se Best earning Hasil kar sakta hai
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki starting mein earning se jyada learning per focus karen to aapko batate chalenge ki Ji Hain aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie Ham start mein learning per jyada focus Karen August hath mein hamara focus learning per hoga to hi Ham kamyabi hasil kar sakengehamen chahie Ham start mein learning per jyada taaja de itni jyada learning patta Baja denge utna hi jyada bad mein Ham acche se earning kar sakenge acchi earning ke liye acchi learning ka hona bahut jaruri hai
                    • #25 Collapse

good morning dear forex member sahi kaha hai aap logon ne ki jab Ham shuru mein forex business ko join karte Hain to hamen sabse pahle apni earning ke sath learning padmaja Deni chahie kyunki agar hamare learning acchi hogi to is se hamari earning bahut bahut acchi ho jayegi Ham agar daily basis per senior ki post ko learn karenge to isase Ham apni learning mein bhi ja kar sakte hain agar hamari learning acchi ho jayegi to aise hamari yad nahin bahut bahut acchi ho jayegi Jo log apni learning pata nahin dete senior se help nahin lete apni marji se apna Kam karte Hain vah kabhi bhi kam yad nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

this is a relaity k forex ko join krny k baad har koi sirf aur sirf earning pe focus krta hay magar aisa nahi krna chahye aur jo lpg sirf earning pe focus krty hain wohi is mein nakam rehty hain aur jo log ye chahtay hain k forex k karobar se acha munafa hasil krna hay to aisay afraad ko learning pe ziada tawajjoh deni chahye aur jaisy hamari learning improve hoti jaaye gi to learning ki wajah se hamari earning bhi automatically behtri ki taraf chalti jaye gi
                        • #27 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han jab ap kam start karte hain to apko earning ka nhi sochna chahye bakle apko bas kam ka sochna chahye apko chahye daily mehnat k sath dil laga kar kam kro zumedari samajh kar daily ziyada se ziyada learning kro wk jitni ziyada ao learning karo gy utna ziyada apko experience hasil ho ga knowledge mile ga aur ao aur ziyada mehnat kro kam main taa k apka work good quality ka ho tabhi apko kamyiabi mile gi qk jo banda mehnat se kam krta hai success usy he milti hai.
                          • #28 Collapse

Starting ki baat karna jawab market ko join karte hain aur Apna account create karte hain account bhi Humne Bana Liya Hai To ismein Main aapko Bataun Kafi problem kam hai Samna karna hota hai lekin Hamari koshish Agar yah Hona ki Humne sabse pahle learning par focus karna hai to hamare liye Behtar hota hai ab Hamen karna kya chahie rail account ke sath Humne pahle demo account karne cricket karna hai use per work karna hai saath saath Humne information bhi Hasil karni hai aur practice Hamari Jari Hogi to is Hamare experience main bhi ijaafa Hota Rahega ab time gujarne ke sath sath Ham market Mein achha Bura Sal Karte Jaenge to Fir Ham ismein kam karne Ke Kabil Ho Jaenge
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap karta hun aap khairiyat se honge aur foxboro mein kam kar rahe honge ghaziabad bilkul theek hai kaise sikhana chahie uske bad kam karna chahie karte hain hota haifriends baat bilkul theek hai ke shuru shuru mein insan ko jo bhi kam start karna chahie to se pahle sikhana chahie uska proper album hona chahie uske bad jakar usko karne chahie aur iske bad kar sakte hain usko nahin sakte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G jo bhi candidate new ata he us ko sb se phle forex main trading krne ka lia sb se phle so ke trading main najae wo apna loss kr skta he to es lia sb se phle feww days es main learning krain es ko skhhen kia he ya kia ne or pher trade krain or ap kamyab bhi hn gy

اب آن لائن

Working...
                                X