jo mehnat karta hae wohe age barhta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jo mehnat karta hae wohe age barhta hae

mehnat karne wala kabhe bhe nakam nhe hot hae to is liye sab ko he cahiye ke o is main mehnat karte hain to he to hum is main kamayb bhe ho jate hain to is liye ham is main kamayb bhe ho jate hain to is waja se hamne bhe is main kamayb bhe ho jate hain to is waja se hamne bhe is amin ache tarahs e kamayb bhe ho jate hain to he to hamen bhe cahiye ke hum is maain hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se tarah se kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se acha kam kar jate hain tab he to hum kamayb bhe ho he jate hain is main se
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

mehnat kar ke he to hum is main kamayb bhe ho jat hain tab he to hum is main kuch hasil kar jate hain or is main hum kaamayb bhe ho he jate hain to is tarah se hamne bhe cahiye ke hum ko bhe kamayb bhe ho jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam bhe kamayb bhe ho sakte hain tab he to kamayb bhe ho sakte hain to he to hum suss
      • #33 Collapse

Jo Bhi Main Se Kam Karta Hai Hamesha kamyabi leta hai isliye Hamen chahie Dil lagakar minut Karen Hamare liye Khoob kamyabi ki koshish karen mehnat Karen always kamyabi Hamare liye important Hogi aapke koshish agar agar very very good Hogi to aap ke liye kamyabi Hamesha very very good Hogi ki kamyabi ke liye dil lagakar kam karna aapke Hamesha profitable Hai mehnat Karte Rahe aapko hamen bhi Milenge Main Raat Nahin Karenge To Kabhi Nahin Milegi koshish kar main Karen Hamesha
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum bhaiya ji han bilkul sahi Kaha hai ke Jo shastri mehnat karta hai vahi aage badhta hai aur kamyabi uske kadam chumti koshish karen kya Kam Karen Apne Na Karen aur aap Karenitna jyada aapke pass experience or knowledge Indore behtar Hoga aap apne jyada kam ko
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur main aapki baat ko manta hun Ke Jo Bhi mehnat Karta Hai Vahi Aage badhta hai aur Hamen chahie kya Hamen mehnat karna chahie aur aage banne UK mehnat Ka Raaz yahi hai mehnat Karenge tabhi Aage badhate jaenge
            • #36 Collapse

Ji friend aap ny bilkul sahi kaha hai jo mehnat Karta Hai Vahi Aage badhta hai agar Ham Forex trade Mein hardworking Karte Hain To Hamen iska Achcha bonus or profit hota hai Hamen chahie ki Ham trade Soch samajh aur freshminds se lagaen Agar hm aisa Karenge To Hamen work ma success milegi aur Hamen profit milega
              • #37 Collapse

jee han bilkul aisa hay,aur zindagi mein hum jo bhi mehnat krtay hain voh kabhi bhi zaya nahi jati hai.aur mwhnat ham ko hanaray kaam mein hamesha kamyabi dilwati hai.forex pe jo shkahs mehnat se kaam krta hai voh chahy der se jaye magar aagay zaroor jata hai.aagay se muraad ywh hai k vih kamyabi ki taraf zaroor jata hai.agar hum aur aap bhi aagay jana chahtay hain to hum ko bhi mehnat se kam krna hoga....
                • #38 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bikul jo jo members aci mehnet krty hein to woi pir forex ma long term kaam krty hein
                  • #39 Collapse

mehnat kamyabi Ki kunji Hai mehnat Mein azmat hai jo log mehnat karte hain vahi Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex ek real business hai jo ke pure world mein famous hai mehnat hi hamari acchi ummid hoti hai aur kam hai abhi ka rasta hoti hai
                    • #40 Collapse

g ha ap ke batia thakl ha our is jo bi kaam kartia ha our our is ma forex mahata hotia ha gher say ni hotia ha g ha ap ke batia thak ha our is zadia log ni hotia ha forex say zadia say zadia kaam hotia ha
                      • #41 Collapse

mehant aap ko aagy bhrny ka hosla dyti ahi or aap apni mehant k blbooty per aagy bhrty chly jaty ahin agar apa ko agy bhrna ahi or kuch pana hai to us k liey aap ko mehnat ko apna shuaar bnana hoga or jba ap mehan tker k kamyabi haisl krny mein kamyab ho jayn gy to usi surat mein aap ko kamyabi mily gi. id liye aap ko chahey k aap pani mehant ko zyad asy zyada bhrhayn or zyad amehan tkryn ta k aap ko aagy bhrny sy koi rok na sky or na hi aap ki rah mein koi rkawt aa pay. mehant k bina aap ko pta hi hoga k aap kuch bhi nahi hain agar aap ko kuch bhi hasil krna hai ot su k liey aap k omehant zrur lkrni prti ahi tabhi to aap aik kamuyab treen insan bn skty hain.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Forex Business bhttt achaa business hai is mai mehnat kr k hum agy bharty ha

اب آن لائن

Working...
                          X